ID работы: 5942867

Fuck off, dude.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привет, мой дорогой "друг"

Настройки текста
POV Честера Мне было 12 лет, когда я попал в эту школу-интернат, так как мать с отцом лишили родительских прав, а «опеку» надо мной взяла бабушка, которая сразу же сплавила меня сюда. Ненавижу. Я обижен на весь мир. Никто мне не нужен. Так вот, сейчас мне 16, я тут типа индивидуальность, ни с кем, собственно, не общаюсь, да и пофиг. Сегодня должен какой-то пацан сюда перевестись, жаль его. Скорее всего, он будет жить со мной в одной комнате. Недавно здесь жил паренёк, такой типа крутой, бла-бла-бла, слава Богу, его перевели в другую школу, а то он подзаебал надо мной стебаться. Сегодня воскресенье, следовательно, занятий нет, поэтому я и сижу здесь без дела и занимаюсь самокопанием. 13:00. Стук в мою дверь. –Чарльз, открой. Это мисс Адриана, — я услышал этот мерзкий голос и взбесился. Да сколько раз ей повторять, чтобы не называла меня так! Я Честер, блять, Беннингтон, а не Чарльз. Я открыл дверь в мою пещеру. Передо мной стоял высокий парень, довольно-таки симпатичный; его волосы окрашены в красный цвет, большие глаза и ослепительная улыбка. Хм. Чем-то на японца смахивает. Толстовка, явно не его размера, сидит на нём очень свободно, узкие темно-синие джинсы и конверсы; из его наушников слышна музыка. Это рок? Что ж, он мне уже нравится. Но общаться с ним я, конечно, не собираюсь. Сделав недовольное лицо, я стал ждать объяснений этой чёртовой училки насчёт моего нового, видимо, одноклассника. –Это Майк. Майк Шинода. Он будет жить с тобой, так что прошу любить и жаловать, Мистер Беннингтон. Класс. «Любить и жаловать», ага, конечно, разбежалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.