ID работы: 5942867

Fuck off, dude.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незнакомка.

Настройки текста
–Честер Беннингтон. Приятно познакомиться, Майк, – сделав акцент на последнем предложении, Честер протянул руку своему сожителю, который тут же пожал её, улыбаясь во весь рот. –Вот и славно. Чарльз, покажи Майку, что да как, заодно и познакомитесь поближе, – довольно проговорила мисс Адриана, оставив парней наедине. "Да блять, не Чарльз я, сучка."-обиженно подумал Честер, наблюдая за тем, как учитель покидает их. –Ты Чарльз? – неожиданно подал голос Майк, разглядывая своего нового "друга". –Нет!–отрезал Беннингтон, смерив Шиноду грозным взглядом. –Аа. Ясно...Почему тогда она тебя так называет?–всё никак не отставал Майк, начиная уже раздражать Честера. –Да потому, что она тупая жирная корова. Всё, отвали уже, а. "Какой злой, вы только посмотрите."–подумал Майк, отворачиваясь от парня и принимаясь разбирать свои вещи. "Эх, видимо, у меня никогда не будет друзей, даже здесь.Честер вообще мне не рад, на дружбу с ним я даже и не рассчитываю... А он красивый, только почему-то такой закрытый. Может, мне удастся с ним поговорить, это будет сложно, но я попробую. Он мне сразу понравился. Эти блондинистые волосы, торчащие мелкими шипами во все стороны, выглядят очень мило. Еще у него красивые глаза, и это колечко в губе...оно идёт ему. Наверное, сейчас я рассуждаю, как гей, хах, но я натурал, так что всё окей."–в голове Майка было столько мыслей, когда он краем глаза поглядывал на Честера, лежащего в своей кровати с наушниками, прикрыв глаза. –Ну и что ты так на меня смотришь?–Беннингтон чувствовал на себе взгляд Шиноды, который его выводит из себя. –А что, нельзя? –Нет. Нельзя. –Какие мы злые,–всё-таки озвучил свои мысли Майк, за что пожалел в следущий же момент. –Вот теперь вообще не надейся на хорошие отношения со мной! Понял? –Больно оно мне надо,-прошептал Кенджи, покидая комнату и отправляясь рассматривать интернат. "Да...похоже, я с ним никогда не поговорю."–парень грустно усмехнулся, разглядывая помещение. Всё выглядело очень хмуро: стены окрашены в серый цвет; лестница, ведущая на первый этаж, выглядела так, будто здесь была война; перила обшарпаны. Всё это не нравилось Майку, поэтому он поспешил стуститься вниз. Блуждая по темным коридорам в поисках хоть чего-то светлого, Кенджи услышал какое-то пение, исходящее, судя по всему, из зала. Приоткрыв дверь в помещение, он увидел девушку, которая стояла боком к нему около микрофона. У неё был единственный зритель, о котором она даже и не подозревала. Эти звуки ласкали слух, хотелось слушать их вечно. Майк зачарованно смотрел на незнакомку. Длинные черные волосы, заплетенные в косичку, милые черты лица, неброский макияж, светлое платье с короткими рукавами и черные балетки. Девушка выглядела так просто и нежно, что Майк невольно загляделся на неё, даже не заметив, как она давно перестала петь и тоже смотрела на парня с удивлением и интересом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.