ID работы: 5942867

Fuck off, dude.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
Новый день. Новая школа. С одной стороны, конечно, хочется в новое учебное заведение, в котором тебя будут учить, но, с другой стороны, ты понимаешь, что, возможно, будет сложно вписаться в коллектив.

***

6:30. Ужасная трель будильника заполнила общую комнату парней, напоминая о том, что пора вставать, дабы прийти вовремя в новую школу. Честер, раздраженный этим, еще больше зарылся в одеяло, закрыв голову подушкой, недовольно что-то проворчал, а Майк только зевнул и встал, чтобы выключить надоедливое устройство. –Доброе утро, –почти прокричал Шинода хриплым голосом, стоя рядом с кроватью Беннингтона, который так и лежал, закутанный в одеяло. –Что ты разорался с самого утра? –послышалось бормотание, после чего из «укрытия» высунулась голова с взъерошенными волосами. Кенджи только умиленно улыбнулся и еще раз зевнул, прикрывая рот рукой.–Вставай, а то опоздаем, — он нагнулся и оставил легкий поцелуй на щеке полупроснувшегося подростка. –Встаю-встаю, –промурлыкал Честер, улыбаясь от такого жеста.

***

Позавтракав хлопьями с молоком и пончиками со сгущёнкой, парни нарядились в недавно купленные классические костюмы, в которых они выглядели сногсшибательно, уложили волосы, нацепили бабочки, обулись в блестящие лакированные туфли и весь свой образ дополнили не слишком резким запахом парфюма. Оглядев себя в зеркале последний раз со всех сторон и пригладив еще раз идеально уложенные волосы, подростки прихватили свои рюкзаки и пошли в новое учебное заведение. По пути в школу Честер думал о том, что будет, если его снова не полюбят там и будут издеваться. Подобные мысли заставили его зажмуриться и глубоко вздохнуть. «Всё будет хорошо, ведь со мной Майк, »–успокоил себя Беннингтон и взглянул на рядом идущего Шиноду, который выглядел расслабленно и глядел вперед, высоко подняв голову, тем самым создав статный вид. «Какой красивый у меня братик», — подумал Честер и улыбнулся, напрочь прогнав все негативные мысли. Парни быстро добрались до школы. Она предстала перед ними огромным, немного угрожающим светло-серым зданием, высотой в 4 этажа со странными решетками на последнем верхнем этаже. Первым делом они направились в кабинет директора, пробираясь через толпы учеников, чтобы узнать расписание и информацию об их новом классе. По словам Мистера Уиклса оказалось, что Честер и Майк будут учиться в разных классах, ибо если их обоих отправить учиться в 10А, то там будет перебор. Они отчаянно уговаривали мужчину, чтобы тот сделал исключение, но всё было впустую. Пригрозив парням вызовом родителей в школу, Уиклс раздраженно всунул им расписание в руки и не очень вежливо попросил удалиться. Это решение очень расстроило парочку, но, что поделать, придется повиноваться. Парни вышли из кабинета и обреченно вздохнули, им будет сложно находиться врозь. В коридоре уже не было учеников и того шума, что был двадцатью минутами ранее. Майк что-то зло пробурчал насчет вредного директора, смял расписание и затолкал скомканный лист бумаги в боковой карман рюкзака, но перед этим взглянул на него, чтобы узнать первый урок и его место провождения. Честер же был напуган, потому что он будет один среди чужих без своего любимого, без своей защиты. Ему было страшно. Просто страшно за себя и за Майка. Последний, смерив свой пыл, посмотрел на своего парня и, заметив его напряжение, подошел ближе и обнял. Шинода шептал Беннингтону успокаивающие слова и поглаживал его по спине. –Если тебе что-то понадобится, сразу звони мне или пиши, хорошо? Всё будет в порядке, ты веришь мне? –Кенджи выпустил своего возлюбленного из объятий и с нежностью и трепетом заглянул в его бездонные темно-карие глаза, в которые хотелось смотреть вечно. Он знал, что Честер верит ему. Он знал, что ответом будет «да, я верю тебе, Майк». –Хорошо. Да, я верю тебе, Майк, — обладатель языков пламени на запястьях подтвердил мысли своего ненаглядного японца и уверенно кивнул. –Какой у тебя урок? –Химия…в пятнадцатом кабинете. –Давай я провожу тебя, а потом пойду на…хм.А! Точно, на алгебру, в двадцать седьмой кабинет. –Давай, только не потеряйся. –Не потеряюсь, успокойся. Парни спустились со второго на первый этаж в поисках кабинета химии. Они бродили по светлым коридорам, полы которых были покрыты плитами песчаного цвета, стены окрашены в белый цвет, а на широких окнах, пропускающих большое количество света в помещение, висели аккуратные полупрозрачные бледно-зеленые шторы, закрывающие лишь половину окна. Все это выглядело довольно мило. Наконец, они достигли своей цели и пожелали друг другу удачи, договорившись встретиться около шкафчиков, чтобы сходить в школьную библиотеку и взять учебники. Майк быстро нашел кабинет алгебры, что находился не очень далеко от того, где сейчас Честер. Вдох-выдох, он стучится несколько раз и входит в место, где его ждут новые одноклассники и, конечно, трудности.

***

Урок закончился, и Шинода ждал Беннингтона, нервно постукивая пальцами по своему правому бедру. С того момента, как прозвенел звонок, оповещающий о начале перемены, прошло около пяти минут, а Честер до сих пор не пришел на назначенное место. «А вдруг он потерялся?»–подумал Майк и быстрым шагом потопал в сторону кабинета химии, как только он хотел завернуть за угол, в него кто-то врезался, жалобно пискнув «ой». И этим кто-то оказался Чез. –Ох, Чеззи, прости. Я просто побежал тебя искать, а то ты что-то долго не появлялся! –Да ничего. Аа…да там училка домашку на доске написала, и ее надо было в тетрадь списать, вот поэтому и задержался, — Честер говорил спокойно и улыбался, потому что он, наконец, увидел своего любимого, которого не было рядом целых 35 минут. –Как прошел первый урок в новом классе? –парни уже были на пути в библиотеку, что находилась на третьем этаже. –Хорошо. Мои одноклассники кажутся милыми. Я даже познакомился кое с кем. Его зовут Тревис Баркер, крутой пацан, он играет на барабанах! Круто же. да? –Мммм. Да, очень круто, –недовольно бормотал Майк, скривив лицо. –Ну Мааайк, ты чего? –Ничего. –Ты что, ревнуешь? –Беннингтон расплылся в улыбке. Он знал, что Шинода ревнует, это было понятно по его красным щекам и нахмуренным бровям. –Нет. –Ага-ага, –татуированный хмыкнул и будто невзначай коснулся руки японца пальцами, проведя линию вдоль кисти, –Не переживай, он не в моем вкусе, –эти слова Честер уже прошептал Майку на ухо, обдавая его своим горячим дыханием, отчего последний невольно вздрогнул. –Угу. У меня тоже первый урок прошел хорошо, — Кенджи решил перевести тему.–Так, а вот и библиотека. Подростки шепотом вежливо поприветствовали женщину в возрасте, которая сидела за столом и писала что-то на небольших листочках бумаги. По ее бейджику на груди было понятно, что она здесь главная, да и без него легко было бы об этом догадаться. Внешний вид женщины соответствовал этому месту. Большие очки в темной оправе идеально сочитались с ее пышными кудрявыми волосами, которые были немного седыми, на ней одето черное строгое платье в клетку с длинными рукавами и белым ажурным воротничком. В общем, женщина выглядела строго и невызывающе. Лоли Джеккинс, так звали библиотекаря. Парни дали ей список нужных учебников, и через несколько минут они уже складывали книги в рюкзаки. Подростки так же тихо поблагодарили Миссис Джеккинс и попрощались с ней, выйдя из места, гда нужно сохранять тишину и покой. Затем они пошли каждый на свой урок, договорившись встретиться в столовой.

***

Майк и Честер шли домой, обсуждая школу, своих одноклассников, учителей, рассказывали друг другу какие-то истории и смеялись. Первый учебный день в новой школе прошел вполне неплохо. Парни даже успели обрести новых знакомых и немного влились в состав своих классов. Они были рады такому раскладу событий. Что ж, пожалуй, хорошее начало новой школьной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.