ID работы: 5942867

Fuck off, dude.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мама?

Настройки текста
Смена Дженни подошла к концу, и они, все вместе, направились к ней домой. –Не волнуйтесь, я предупредила Сэм. Всё хорошо, –девушка повернула ручку двери, жестом приглашая парней в дом, которые так и стояли, не двигаясь.–Да не стойте вы, как вкопанные, проходите, –она рассмеялась и подтолкнула их в помещение. –Здравствуйте, –хором сказали подростки, увидев ту самую Сэм, которая стояла спиной к ним около плиты за готовкой ужина, но, услышав незнакомые голоса, она повернулась, позволяя разглядеть ее. Ничего примечательного во внешности девушки не было: длинные черные волосы, собранные в хвостик, большие темно-карие глаза, ровный нос, пухлые губы и стройное телосложение, ростом она была ниже парней почти на голову. –Привет-привет, –брюнетка оценивающе взглянула на парней.–Так значит, вы — те самые Майк и Честер? –синхронный кивок.–Хах, Дженни мне многое о вас рассказывала. А я Саманта, но вы можете звать меня Сэм, –она протянула руку своим новым знакомым, которые тотчас же по очереди пожали ее, пробормотав «Приятно познакомиться».–И мне тоже, –сделав паузу, девушка заметила, что они так и стоят, не сдвинувшись с места, и хохотнула.–Вы чего стоите? Проходите. Я ведь не кусаюсь! Шутка, я кусаюсь, ведь я злая-злая ведьма, и я могу вас съесть заживо! –все дружно засмеялись. За ужином компашка разговорилась. В доме царила такая уютная атмосфера. Все молодые люди прекрасно ладили друг с другом, казалось, будто они — семья, хотя, Дженни была парням как мать: она ухаживала за ними, беспокоилась, дарила им свою любовь и нежность. Они так привыкли к ней, что им не хотелось никогда расставаться с этой милой, доброй и отзывчивый девушкой. –Вы ведь еще несовершеннолетние? –вдруг задала вопрос Сэм, сделав серьезное выражение лица. –Да, нам по шестнадцать лет, –ответил Майк и нахмурился.–А что? –Да вот…–девушка посмотрела на Дженни и, дождавшись ее кивка, продолжила.–Мы хотим вас усыновить, чтобы облегчить ситуацию. Возможно, вы в розыске, и если вас найдут, то упекут в детдом, –она вздохнула.–Как вам такая идея? –А так можно? –в разговор вмешался Честер, а Кенджи погрузился в свои мысли, обдумывая предложение. –Да, правда для этого придется постараться. Завтра мы пойдем в органы опеки, нужно будет сделать кучу бумаг. У вас документы хотя бы есть? –Они… –Чез не знал, что ответить, и потрепал Майка по плечу, чтобы отвлечь того от раздумий, и начал шептать ему на ухо.–Блин, они же в отеле остались. Что теперь делать? –Точно… Может нам удастся их забрать. Сходим завтра, –Шинода так же говорил шепотом, глядя на взволнованное лицо Беннингтона, а потом повернулся в сторону девушек и заговорил громче.–Ну, как бы есть, но…но они остались в отеле, в котором мы снимали номер. –Ох, вот как. Думаю, вы сможете их забрать там у администратора, только уже завтра. Хорошо? –Саманта доброжелательно улыбнулась и встала из-за стола. –Хорошо, –хором ответили парни и поблагодарили девушку за ужин. Вспомнив, что они так и не дали точного ответа, Майк всё-таки выдал окончательное решение.–Мы согласны. –Вот и здорово, –Сэм снова улыбнулась и принялась убирать всё со стола.

***

Для усыновления потребовалась куча нервов и денег. Спустя месяц выноса мозга различными организациями, кучи бумаг, документов кипиш закончился. Девушки добились своего. Отныне Майк и Честер их приёмные сыновья. (/блэ, оч странно, но да ладно./) –Фух, неужели это закончилось, –Дженни вздохнула и счастливо улыбнулась, глядя на парней.–Солнышки вы мои, любимые. Это того стоило! Я очень рада. Идите сюда. Дайте-ка я вас обниму. –Да, это действительно круто, Джен, –сказал Майк в то время, как она обнимала его и Чеза. –Теперь вы мои. И все правда будет хорошо! –Это да… –Завтра, кстати, вы пойдете в новую школу. Это лучшая школа города, поверьте, вам понравится. –Да? Новая школа? Крутяяяк! –задорно ответил Беннингтон, который все это время молчал, наслаждаясь объятиями. –Да-да. А сейчас советую вам подготовиться к ней. Идите по магазинам! Приобретите новенькую одежду. А я буду ждать Сэм и приготовлю что-нибудь поесть. Так…–Дженни выпустила своих солнышек из объятий и достала несколько купюр из кошелька.–Вот, думаю, хватит. Если останутся деньги, купите себе, что захотите. –Спасибо! –Майк улыбнулся и схватил Честера за руку, утягивая за собой.–Ну, мы пошли, Джен! –Удачи, дорогие!

***

–Майк, ты рад? –А? Чему? –Тому, что они теперь наши «родители». –Да, конечно. Они хорошие! –Но настоящих родителей никогда не заменят…–Честер потупил взгляд и грустно вздохнул. –Это да, но…–Кенджи повторил движения, аналогичные Чезу.–Но не надо грустить. Хэй, всё же хорошо. Мы вместе, я всегда буду рядом.–он чмокнул Беннингтона, тот слабо улыбнулся и кивнул в знак согласия. –Знаю, Майки. Я верю тебе.

***

Через четыре часа шоппинга парни, наконец, отправились домой. Честер очень тщательно выбирал каждую вещь, увлеченно примеряя всё, что ему понравилось, крутился около зеркала, а Майк… А что Майк? Он просто тупо выбрал черный классический костюм, белую рубашку, темный галстук, да зауженные джинсы и пару рубашек в клетку, которые он обожает. –Чез, я устал. Ты очень долго выбирал себе одежду! Деньги хоть остались? –Хм, –Беннингтон пошарил в карманах своих шорт.–Осталось три доллора и шестьдесят четыре цента. –Ну, хоть что-то. Купи мне воды, пожалуйста. Давай сюда свой гардероб, блин. –Ц, деловой. Ну, лааадно, так уж и быть. Держи, холоп, –Честер передал свои сумки Майку и добежал до ближайшего магазина за водой. Не прошло и пяти минут, как Шинода увидел, как бежит его возлюбленный с бутылкой желаемой жидкости в руке. –Блять! Ебаные шнурки! –громкие маты Беннингтона, наверное, слышала вся улица, так как из-за незавязанных шнурков он грациозно полетел на землю, наступив на один из них. –Сильно больно? –Кенджи был уже здесь, обеспокоенно разглядывая колени и ладони Честера. Бутылка воды и сумки валялись в сторонке, благополучно кинутые своими владельцами. –Да. Больноо. Но идти смогу. Холоп, скажи "спасибо", что сам Царь не заставил тебя нести его. –Ой, иди ты, а. Я вообще-то волнуюсь, — Майк обиженно выдохнул и поднялся, собирая брошенные покупки. –Ну, прости, Майки, –Чез сделал как можно раскаявшееся выражение лица. Ну вот как можно на него обижаться. –Прощаю. На, тащи сам свои шмотки. –Эй, но у меня рука болит. –Ой-ой-ой. Еще чего. Тащи, говорю. –Пф. Давай сюда, –Беннингтон изобразил недовольство, но сумки взял. –Пошли, братик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.