ID работы: 5942882

Свидание вслепую

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
703
Zootexnik соавтор
Размер:
133 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 17 Отзывы 78 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
– Поверить не могу, что ты меня уговорила на это, – Дженсен Эклз разглядывал махину, которая станет его пленом на ближайшую пару недель, и всерьёз обдумывал, далеко ли сможет сбежать, прежде чем сестра раздобудет винтовку и пристрелит его. – Не смотри так, будто это тюрьма какая-то! – возмутилась Маккензи и шлёпнула его по плечу. – Ты не пожалеешь об этом, Дженс! Просто перестань париться и расслабь уже ягодицы! Одна работа на уме! – Ну хватит уже ворчать, я же здесь. – Это ты ворчишь, а я всего лишь хочу, чтобы мой брат был счастлив! – Ну почему нельзя было устроить мне... не могу поверить, что вообще произношу это, но «свидание вслепую», мать его! Почему нельзя было встретиться в ресторане? Или в кино? Или в метро? Да где угодно, но не на круизном лайнере, который уйдёт в океан на две недели и к тому же называется «Судьбинушка»! – Он называется «Судьба», а не «Судьбинушка». Успокойся уже, сестра Джеффа тебе понравится. – Ты сама-то её знаешь? – Нет, но... – Вот! Задумайся об этом! Ты встречаешься с этим Джеффом уже сколько? Года два? – Четыре месяца, Дженсен, – Маккензи явно начинала терять терпение. – Четыре месяца, а даже незнакомы с близкими родственниками друг друга! Наверняка она уродина или истеричка. Или наркоманка. Или психопатка. – Всё. Заткнись, бери чемоданы и шевели колготками! – Идём домой? – Дженсен!!! Делать нечего, если его сестрёнка упёрлась, с ней уже не сладить. Так Дженсен и оказался посреди океана на круизном лайнере с названием «Судьба» и с сестрой, которая всерьёз вознамерилась устроить своему брату эту самую судьбу. Сама она была по уши влюблена в этого Джеффа, которого Дженсен до сих пор ещё ни разу не видел. И теперь эта сладкая парочка захотела свести Дженсена с сестрой Джеффа. Блин, он даже не поинтересовался, как его визави зовут. Ладно, чёрт с ней, может быть, всё окажется не так уж и плохо. По крайней мере, здесь должен быть приличный бар и не один, бассейны и всякие ещё развлечения. А если всё достанет, каюта у него отдельная и вполне себе комфортабельная, можно и книжку почитать спокойненько или отоспаться. Успокоив себя подобными размышлениями, Дженсен приоделся и пришёл в ресторан. За столиком сидели только Мак и Джефф, они миловались, шушукались и тихо смеялись, не обращая ни на кого внимания, как самая настоящая влюблённая парочка. – Привет! Я Дженсен! – Джефф! – парень соскочил со стула и с радостным оскалом протянул ему руку. – Приятно, наконец, познакомиться с тобой! – И я рад, – сдержано улыбнулся Дженсен в ответ и вопросительно посмотрел сначала на Джеффа, потом на Мак и снова на Джеффа. – Твоя пара скоро подойдёт, – засмеялся Джефф и сел. – Ты же знаешь этих девчонок, их от зеркала не оторвать, вечно прихорашиваются! – и засмеялся ещё громче. Дженсен сел и попытался взглядом спросить сестру, не умалишённый ли у неё парень. Та показала ему кулак и, поведя бровью, пообещала его убить, если брат будет плохо себя вести. За этим безмолвным разговором Дженсен и пропустил появление главной катастрофы этого путешествия. – Дженсен, познакомься с моей сестрой Джарединой! – весело заявил Джефф. – Надеюсь, вы поладите и отлично проведёте время вместе! Дженсен поднял глаза и обомлел. У столика стоял высоченный парень под два метра ростом, с лохматой гривой и плечами, кажется, шире, чем у самого Дженсена! Какого? Хрена? – Какого хрена, Джефф?! – возмутился Джаред и предупредил: – Не ты один знаешь постыдные секреты детства! – Всё-всё! Молчу, – Джеффри, смеясь, поднял руки вверх. – Ты, наверное, Мак? – Джаред, улыбаясь, сграбастал девушку в объятия. – Рад наконец-то познакомиться, а то это чучело мне весь мозг съело, рассказывая, какая ты классная, красивая и самая-самая! – П-приятно п-познакомиться, – задушено выговорила Мак, утопая в крепких объятиях. Когда Джаред отпустил девушку, он повернулся к сидящему за столом незнакомцу. – Я Джаред, – он, улыбаясь, протянул ему руку. Вообще странно конечно, потому что Джеффри не говорил, что будет кто-то ещё. – Я Дженсен, – он хмуро пожал протянутую ладонь, ну и лапища, кстати! – А ты явно не сестра. – Ну-у-у, да, – в замешательстве протянул Джаред. Уж не дурачок ли у Мак братец? – Какого хрена вы двое устроили? – накинулся Дженсен на сладкую парочку. – Мак! Ты мне всю плешь с этим проела, чтобы вот так приколоться? Это смешно, по-твоему?! – Уоу-уоу! Полегче, парень, – Джаред похлопал его по плечу и посмотрел на брата. – И кстати, я бы тоже хотел узнать, что происходит. Шутка Джеффа, конечно, пованивала, но Джаред всё же оценил. Дженсен был весьма симпатичным, только каким-то дёрганым. – Джефф? – Маккензи казалась растерянной. – Джефф? – Дженсен тоже посмотрел на него, сложив руки на груди и ожидая объяснений. До Джеффри всё-таки дошло, что шутка явно оказалась неудачной. – Малышка, это просто шутка, – он взял девушку за руку и попытался обнять, но та отстранилась. – Ну, у моего брата всегда было плохо с чувством юмора, – засмеялся Джаред. – Ему показалось смешным представить вам меня, как его сестру. Комплексы знаете ли. Я же на его фоне явно круче выгляжу! Мак продержалась пару секунд и всё же засмеялась. – Тебе показалось забавным устроить мне свидание вслепую с парнем на корабле, который две недели к берегу не причалит? – ледяным тоном уточнил Дженсен. – Ну... – Джеффри явно не ожидал, что ситуация примет такой оборот. – Это же просто шутка... – Ладно! Что сделано, то сделано, – Джаред, улыбаясь, положил руку на плечо Дженсена. – Давай сойдёмся на том, что он просто дебил, и посочувствуем твоей сестре. Идёт? Дженсен покачал головой и сел. – Мак, если ты родишь от него детей, я их не признаю, – заявил он. – Куда ты денешься! – фыркнула она и прижалась к плечу Джеффа. – Когда ты успокоишься, то оценишь шутку по достоинству. – Сомневаюсь. Маккензи махнула на него рукой и повернулась к Джареду: – А ты чем занимаешься, Джаред? Дженсен вот бесится, что я оторвала его от всяких скучных деловых переговоров. А тебя сюда тоже на аркане пришлось тащить? Ну хотя бы у этой семейки с чувством юмора порядок. Не то, что у его брата. – А мне пообещали полный корабль горячих парней, а в итоге всего один, – засмеялся Джаред. – Один, зато какой! – приободрился Джефф. – Ты должен мне благодарен быть, Джей! – Благодарен?! – вскинулся Дженсен, и только тогда до него дошло, что в данном случае «Джей» – это всё-таки Джаред, а не Дженсен. – Так ты привёл своего брата, чтобы со мной свести? Джефф, а тебя ничуть не смутило, что я соглашался на свидание с сестрой, а не с братом? – Да брось, Дженсен! Какая разница? Он почти как девчонка, смотри какие космы уже отрастил! – Мак, серьёзно, ты что в нём нашла? – Дженсен с недоумением посмотрел на сестру. – Ты завидуешь мне потому что у самого два пера на голове, – Джаред отбил руку брата, которая тянулась к его волосам. – Ну-у-у... так всего и не перечесть, – Маккензи мечтательно закатила глаза и погладила Джеффри по груди. – Ой, только давайте без постельных сцен! – засмеялся Джаред. – А то Дженсена сейчас, кажется, стошнит. – Отличная компашка подобралась, – Дженсен трагически вздохнул и закрыл лицо ладонями. – И я застрял здесь на две недели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.