ID работы: 5942882

Свидание вслепую

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
703
Zootexnik соавтор
Размер:
133 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 17 Отзывы 78 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста
На следующий день за завтраком Джаред думал о том, что ему на всём корабле досталась самая сумасшедшая компания. Две влюблённые птахи, которые кроме себя никого не замечали, и один мрачный тип, который, похоже, был готов убить их всех. Настроение Дженсена явно не улучшилось со вчерашнего дня. – Расслабься, приятель, – Джаред пихнул его локтем в бок. – Всё не так плохо. Полный корабль горячих девчонок и парней. Кто-нибудь да найдётся по вкусу. – Ты же меня не клеишь? – подозрительно покосился на него Дженсен, а потом Мак в очередной раз захихикала, и он закатил глаза. – Слушай, а в баре выпить не хочешь, а то сейчас блевану от них. – Хочешь принять анестезию с самого утра? – усмехнулся Джаред и встал. – Чего сидишь? Пошли. – О, ну хоть один нормальный человек! – обрадовался Дженсен и поторопился за ним к бару. – Начнем с пива, – предложил Джаред, усаживаясь за стойку бара. – Не хочу отключиться ещё до обеда. – Как скажешь, – кивнул Дженсен и подозвал приветливую официантку. – Красавица, сделай нам пару пива и бутылку виски приличного. – А ты, я смотрю, основательно решил здесь засесть, – усмехнулся Джаред. – Учти, через две недели такой жизни тебя придётся отсюда сразу в больницу везти. – Да ладно, – отмахнулся Дженсен. – У меня стрессовая ситуация, между прочим. Нужно расслабиться и настроиться на отдых, а бутылочка виски в этом вопросе – первое дело. – Я тебя до каюты не понесу, – предупредил Джаред. – Договорились, – кивнул Дженсен и огляделся. – И как тебе тут? Джаред тоже осмотрелся, подмечая, что народу сейчас не так уж и много. Только пожилая пара, пьющая кофе, и парень, сидящий за ноутбуком. – Пока сложно сказать. Вечером будет вечеринка на второй палубе, тогда и посмотрим. – Вечеринка? – оживился Дженсен и залпом допил своё пиво. – Это надо отметить! Джаред, следя за ним, сделал пару глотков. Кажется, у парня непорядок с нервами. Дженсен плеснул себе виски и тут же опрокинул в себя. – А знаешь, Джаред, давай заключим с тобой пакт! – повеселев, сказал он. – Какой? – Джаред заинтересовано подался вперёд. – Если за эти две недели я всё-таки врежу твоему брату по морде, ты на меня не в обиде. Джаред громко засмеялся. Он налил им по рюмке и поднял свою. – Договорились! – Отлично! – Дженсен тоже засмеялся и чокнулся с ним. Они провели в баре целый день, и хоть Джаред не планировал особо пить, накачал его Дженсен знатно. – О, ты посмотри, сколько времени? – Джаред с удивлением уставился на часы. – Вечеринка в самом разгаре. Пошли! – он встал и тут же покачнулся. – Держись на ногах, ловелас! – Дженсен поддержал его, подставив свои плечи и обхватив за пояс. – Хотя бы пока не найдёшь того, кто тебя уложит! – и сам пьяно засмеялся над своей шуткой. – Ты ко мне подкатываешь? – Джаред засмеялся и, пьяно качнувшись, покрепче вцепился в его плечо. – Я берегу твоё достоинство! Мы ведь почти семья! – Зря бережёшь! Я приехал как раз с противоположной целью, – снова засмеялся Джаред и почувствовал, как кружится голова. – Чёрт, ты всё-таки споил меня, будущий родственник! – И ты заставишь меня одного переться на вечеринку? Между прочим, это ты виноват, что я тут вискарём накачиваюсь! – со смехом обвинил его Дженсен. – Как это одного? Вместе пойдём! И почему это я виноват?! – они, покачиваясь, шли по прогулочной палубе, ориентируясь по стрелкам на полу. Хорошо, что организаторы позаботились о том, чтобы гости не заблудились по пути на праздник, а то в таком состоянии скорее в технический отсек пришли бы, чем на вечеринку. – Потому что был бы ты тёлкой, я бы тебя сейчас по палубе выгуливал и звёзды показывал! Или трахал бы в двуспальной кровати повышенной кромфор... блядь! Комфортабельности! – Ах ты, блудливый засранец! – возмутился Джаред. – Ты, между прочим, о моей младшей сестре говоришь! Точнее Джаредина могла бы быть ей, а ты, значит, на второй день её трахать собрался?! Люди стали оборачиваться на них и обходить стороной. – Ей бы понравилось, – пообещал Дженсен, глядя на него широко распахнутыми невинными глазами. – Думаешь, я обошёлся бы неуважительно с твоей сестрой? Чувак, я бы так не поступил, мы же друзья! Взгляд Дженсена ненадолго ввёл его в ступор. – Чёрт! Ты грёбанный искуситель. Если бы ты не был моим родственником, я бы сам тебя комфортабельно трахнул! Дженсен громко захохотал и, покачнувшись, прижался к нему ближе. – Эй! Надеюсь, ты это действительно не специально и не соблазняешь меня, – усмехнулся Джаред и, похлопав его по спине, отодвинулся. – Эй, приятель, может, всё-таки спать? – А как же вечеринка? – спросил Дженсен. – Какая вечеринка? Ты настолько пьян, что почти затащил меня в постель, – Джаред двинулся в сторону жилого отсека, утягивая за собой Дженсена. – Какой номер каюты? – Хер знает! Я не помню! – Дженсен снова засмеялся и даже хрюкнул. – Ты уж постарайся вспомнить, – засмеялся Джаред. – А то придётся всё же уложить тебя в свою. Дженсен ничего не отвечал, просто продолжая смеяться. Он чувствовал себя беззаботным и свободным, как в студенческие годы. И совсем не хотелось снова становиться взрослым и серьёзным. Они кое-как дошли до каюты Джареда, и Дженсена к тому времени совсем развезло. – Похоже, ты редко расслабляешься, приятель, – Джаред затащил его внутрь и сгрузил на кровать. – Ну и тяжёлый ты! Тебе не мешало бы похудеть. Он устало привалился к стене и утёрся подолом футболки. – Как после тренажерного зала! Или хорошего секса, – Джаред засмеялся и пошёл в ванную комнату. Оказавшись в кровати, Дженсен улыбнулся и сладко потянулся, потом снял с себя шмотки, отбрасывая их куда попало – Дженсен ненавидел спать одетым, поэтому, даже напившись до почти бессознательного состояния, всегда на автомате раздевался. Как хорошо! Теперь можно расслабиться. Когда Джаред вернулся, его взору предстало весьма соблазнительное зрелище. – Твою же... – он удивлённо застыл посреди каюты, рассматривая Дженсена. – М-да, ходить в зал ему не обязательно. И где мне теперь спать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.