ID работы: 5942964

Бывает ли любовь из тюрьмы?

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец учебного года

Настройки текста
Привет. Меня зовут Тайлер. Тайлер Джозеф. В школе я самый крутой и нет человека, который бы меня не знал в этом заведении… Ладно, ладно. Правду скажу… Меня зовут Тайлер Трусы С Бананами Джозеф. Да, меня так называют в школе… Но с самого начала всё было не так… 2 года назад: В то время я дружил с самой популярной девочкой в школе. Эшли. Или, как её все называют — Холзи. Она заметила меня тогда. Мы ходили на все крутые тусовки, в клубы, бары. В общем, развлекались. Я даже не думал, что эта «дружба» закончится именно так: На очередной вписке Холз всё было таким же. Кроме людей, которые нас окружали. В доме было куча спортсменов: футболисты, баскетболисты (моя команда) и волейболисты. Командами мы не часто спорили, но если дело шло к драке — это доходило до больницы. Футболисты мне всегда казались странными… В их команду пришёл новенький. Не помню как его зовут, вроде Джей или как — то так. Не важно. Сначала, на этого парня не обращали внимания. До того, как он сменил свой стиль. Красные волосы, пирсинг в носу, туннели в ушах и татуировка — рукав на всю правую руку. Интригующее. Но то, что они сделали я не забуду. То, что они сделали никто не забудет… Ладно. Как же всё — таки я получил прозвище «Трусы С Бананами»… На той вечеринке была почти вся старшая школа. Холз позвала меня. Мы были лучшими друзьями. Были. Эта синеволосая мадам повела меня в туалет. Я был навеселе. Она встала на колени и протянулась к ремню на моих до-жути-узких-скини. У меня в тот момент даже не встал (и я чертовски рад этому). Холзи добралась до моих боксеров. В этот момент в туалет ворвались все футболисты. Впереди всех был красноволосый. Я увидел вспышку. Фото. Школьная газета. Позор. Да, в тот день я был в трусах с бананами, и что теперь?! После того вечера я больше не люблю бананы, а с Холз мы больше не дружим. Ведь, как оказалось это была её идея. Её и красноволосого. Настоящее: Издевки в школе меня преследуют до сих пор. Я привык. Те трусы с бананами сжёг. Доволен собой. Да, больше я не капитан баскетбольной команды. Я изгой. У меня есть несколько друзей: Марк, Джерард, Майки и Дженна. Они хорошие друзья. Мы живём на одной улице. Улица, на которой все выходные гремит музыка. Холзи живёт через дорогу. Сегодня последний экзамен сдан. Наконец — то школа окончена. Все веселятся. Я дома. Все пьют и трахаются. Я дома. Марк прервал моё веселье… — Чувак, последний экзамен сдан. Вперёд! Мы идём в клуб. — начал он. — Я не хочу. Итак свою печень похоронил ещё 2 года назад. — застонал я. Не люблю клубы. Пьяные подростки. Да уж. После того случая, я ненавижу всё, что связано с «весельем». — Тайлер, ты же понимаешь, что я тебя насильно в клуб запихаю?! Не будь унылым мудаком. Вся жизнь впереди! Нужно бухнуть. — последнюю фразу он сказал строго, приказывая. После трёх раундов игры в гляделки, Марк выиграл. Мы пошли в клуб. — Давай, Тайлух! — Стоп! А где все наши?! — Ну, Дженна дома. Собирается в Испанию на месяц. Джерард куда — то делся, на тусовке у Фрэнка скорее всего. Следопыт хренов. Майки беспокоится за Джерарда. Как — никак, тусовки Айеро всегда с наркотой. А наш Джи, ещё может сорваться… — Мы идём в клуб без них?! — Возможно, они придут позже… — Марк улыбается. Над зданием неоновая вывеска «House of Gold». Я фыркнул от такого названия… «Кому такие названия в голову лезут?» После двух рюмок водки у меня звонит телефон в кармане. Входящий вызов: Майки Уей. — Тайлер! Джерард у Айеро! Туда едут копы! А он не может встать из — за наркоты в своей крови! Где вы?! Я заеду! — Майки сильно паниковал. Он не хочет ехать за старшим братом в тюрьму. А тем более, чтобы его арестовали. — Мы в «House of Gold». — кротко ответил я. Протрезветь было не сложно в этой ситуации. — Еду! Майки сбросил вызов. Я схватил Марка, который тянулся к третьей рюмке. Мы на входе в клуб. Ждём младшего Уея. Я объясняю ситуацию Марку. — Мы на входе в «House of Gold»! — они услышали приятный мужской голос. — Патрик, блять! Не паникуй! Всё будет окей. — видимо, мы не одни такие «везунчики». Через несколько секунд мы увидели 3 фигуры. Одна женская. Знакомая. Две мужские. Через пару минут приехал Майки. Мы сели в машину. Марк сел вперёд к Майки. Я назад. — Газуй! Газуй! Газуй! — кричал Марк. Через ещё несколько томительных минут мы были у дома Фрэнка. Джерард был в ванной на первом этаже. Я и Марк схватили его и как можно быстрее потащили из дома Айеро. Сирена оглушила все звуки. Щелчок, щелчок. Наручники замкнулись. Задержали всю компанию: Джерард, Майки, Марк и я. — Отлично отметили конец школы… — саркастично усмехнулся я, обращаясь к парням. — Ой, да ладно тебе. У нас, если что есть Дженна! — сказал Марк. Он нервничал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.