ID работы: 5942964

Бывает ли любовь из тюрьмы?

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец учебного года. Джош

Настройки текста
Примечания:
Привет. Меня зовут Джошуа Дан, для всех просто Джош;) Я вернулся в Колумбус где-то 2 года назад. С того момента всё изменилось, но всё же. От этой истории не убежать… 2 года назад: Сегодня я возвращаюсь в свой родной город Коламбус. Я уезжал на год. Мы переехали с той улицы, где жили. Новая школа — новые возможности. В первое время на меня не обращали внимания. Я обратил своё внимание на самого популярного мальчика в школе (да, я идиот). Его зовут Тайлер Джозеф, он капитан баскетбольной команды. Если Тайлер с Холзи (его лучшей подругой) появятся на твоей вечеринке — тебя заметят. Если Тайлер с Холзи начали кого — либо обзывать — его обзывают все. В общем, многие думали, что Тайлер и Эшли встречаются (я тоже). Я решил сменить стиль, чтобы этот чёртов Джозеф меня заметил. Решил, что подойдёт панк. Красные волосы, пирсинг в носу, татуировка — рукав на правой руке и туннели в ушах. Холзи меня заметила первой. Мы начали встречаться (наверное). На одной вписке Холз решила подшутить над Джозефом и цитирую: «ПОРВАТЬ С ЭТИМ МУДАКОМ ДЖОЗЕФОМ, НАХУЙ! ». Этот прикол оказался не очень весёлым для Тайлера. После этого у него появилось прозвище «Трусы С Бананами», он стал изгоем. (Мне жаль) Подружиться мне с ним не удалось. Он больше не доверял мне (хотя, он и так не доверял мне), избегал. Одной ночью я понял, что влюбился в Тайлера ЕБУЧЕГО Джозефа. Но так — как я мудак. Я не сказал ему об этом, а начал над ним издеваться с остальными. Кстати с Эшли мы расстались через месяц (Она мне изменила), но мы остались хорошими друзьями. Настоящее: Я ВСЁ ТАКОЙ — ЖЕ МУДАК И ИЗДЕВАЮСЬ НАД ДЖОЗЕФОМ. Сегодня последний экзамен сдан. Ура. Мы решили бухнуть по такому поводу. Всей компанией: я, Холзи и Даллон. Остальные пошли на свои тусовки или у них дела. Не важно. Мы пошли в клуб «House Of Gold». — Хей, Джош. А где все? — Даллон спросил. Он встречается с Брендоном и переживает. — Ну. Пит на какой — то тусовке. Патрик его ищет. Брендон тоже на какой — то тусовке. Сказал, что придёт к своему «папочке» позже. У Фрэнка своя туса, он не может её кидануть. Вроде все, — да, у меня отличные друзья. — Так. Пацаны. Идём бухать! — Эшли в своём репертуаре… Но не успели мы бухнуть, как нам позвонил Патрик. — Блять, Джош! Пита, сука, он у Фрэнка на вписке! Туда едут копы! Он опять под наркотой! Джош, твою мать! Вы где? Едем, блять, за этим наркоманом! — Патрик и Пит встречаются. Я схватил друзей и вышел из клуба. — Мы на входе в «House of Gold»! — крикнул в трубку я — Патрик, блять! Не паникуй! Всё будет окей. Через пару минут подъехала машина (не наша). Туда зашли два пацана и скрылись. Патрик приехал быстро. Мы сели в машину. Даллон — как самый адекватный был главным. Да, мы не успели. Полиция уже была там. Мы попытались без палевно забрать Пита и съебаться. Но не тут то было! Нас посадили в машину. Нацепили наручники и повезли в участок. — Фрэнк, блять! — рявкнула Холзи. — Можно было хоть раз обойтись без наркоты? — Ты знаешь меня, — Фрэнк подмигнул ей. — И кстатииииии! Джи пришёл на мою тусу!!! Мы поцеловались!!! И мне поебать на то, что он был под наркотой и в хлам. Фрэнк сходит с ума по Джерарду Уэю. Это его одноклассник. Они были бы милой парой. — Надеюсь это не на долго. — Даллон ещё не был в участке (как заключенный). И ему не очень хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.