ID работы: 5942964

Бывает ли любовь из тюрьмы?

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

КТО ЗНАЛ?!

Настройки текста
POV (Какой-то чел)

***

Тайлер сидел в домике на дереве не долго, ведь Джош и Джерард пошли его искать почти сразу. Он думал о Джоше, о Холзи, о Дженне с Марком, о Джерарде и Майки, о семье. Джозеф не думал, что сегодня он покончит с собой. У него не было настолько ужасного настроения, ведь он знал, что Джош не может быть с ним. Тайлер сидел с зажигалкой в углу домика и думал о своих действиях Теперь ты здесь, Тай. Ты можешь сделать всё, что хотел на протяжении долгого времени. Давай. Домик деревянный, зажги и отпусти. Здесь нет сложного. Сделай это — шептал ему мужской голос. — Тайлер? Джош забрался в домик на дереве и сразу же заметил Тайлера в углу домика. Он сидел неподвижно и смотрел на любимого человека, с осознанием того, что этот человек его не любит… — Тайлер! — Джош забрался полностью, но не успел сделать многое… — Джош, уходи… Пока не поздно… Рука Джозефа расслабилась. Он выпустил зажигалку из рук… — Тайлер, НЕТ! — последние слова Джоша остались в сознании Тайлера на всю оставшуюся жизнь (ну, на ту, которая сейчас уходит).

***

POV GERARD Я сразу понял, что в домике кто-то есть, поэтому Джош пошёл первым. НО КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАМ БУДЕТ ТАЙЛЕР, МАТЬ ВАШУ, ДЖОЗЕФ?! Я вызвал пожарных, хотя знал, что это бесполезно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.