ID работы: 5942964

Бывает ли любовь из тюрьмы?

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец учебного года - Лес. Джерард

Настройки текста
POV JERARD

***

Я как обычно выслеживал Фрэнка на его вечеринке. Всё было как обычно — подростки, отдельные группы людей, алкоголь и наркотики (это же Фрэнк). Мои друзья к этому уже привыкли и обычно забирают меня, если что-то плохое случается. Сегодня Фрэнк подошёл ко мне. ФРЭНК! Мы были пьяны, но я не знаю как это произошло. — Привет! Ты же Джерард, да? Джерард Уэй? Ты прикольный. — Фрэнк слишком близко. — Эм… Да, Джер-Джерард Уей. Пара секунд на переосмысление ситуации… — Прикольный? — я был мягко говоря в шоке… — Да, прикольный. И до нельзя милый… — Ближе, ближе… Фрэнк накрыл мои губы своими и втянул в поцелуй. Это реальность? Это реальность! Фрэнк Айеро! Поцеловал меня! Ничто не вечно. Кто-то вызвал копов. Нужно валить, но я в другой реальности… Я отключился…

***

Я очнулся в больнице (снова). Майки рядом со мной (снова). — Что произошло? — Фрэнк мне приснился или это было реальностью? — Джи, ты опять был у Фрэнка, — Майки вздохнул. — Ты же понимаешь, что это безнадёжно. Такие, как он не западают на таких, как мы, Джи… — Но он поцеловал меня! На вечеринке! — Ну, не может быть, что мне это приснилось, всё было слишком реально… — Он был пьян, может, перепутал… — Майк был удивлён этой новостью, но не хотел показывать это. Он не хотел, чтобы я был с Фрэнком, ведь он — плохая компания. Я это понимаю, но сердцу не прикажешь… — Майки, я люблю его. И ты знаешь это. Я хочу быть только с ним всю свою жизнь… Пожалуйста, хватит его отталкивать от меня. Я не хочу, чтобы ты его невзлюбил из-за его репутации. — Душа разрывается на части. Одна сторона хочет к любимому, а другая остаться со своим братом. — Ладно, Джи. Но, если он сделает тебе больно… Я не хотел этого… — Он встал и вышел из моей палаты. (Прим. Автора: эту сцену я должна была вставить для последующего сюжета*)

***

С того момента прошло около недели. Тайлер общался с нами редко. Нас это насторожило, ведь у Тайлера больше нет друзей, а тут из ниоткуда взялся Джош! Это подозрительно…

***

Нужно было узнать подробности у Тайлера. А Тайлер где? Дома! Именно по этой причине я вижу плачущую миссис Джозеф и пустующую комнату Тайлера. «Почему он, блять, сделал это? Джош, сука!» Я знаю Тайлера давно и знаю его влечение в лес. Даже видел его стихи про деревья, поэтому я побежал в лес на поиски. — Джошуа, ебаный, Дан! Где Тайлер, блять! Что происходит?! — я орал на панка в лесу. — Я сам не знаю, Уей! Он сбежал! Я не знаю где он! — видимо, парень тоже был на нервах. — Ладно. Я знаю место, с которого небольшой кусок леса осмотреть можно. Идём! — на моё удивление, Дан лишь кивнул и пошёл за мной. Этим самым местом являлся домик на дереве моего старого друга. Если забраться на это немаленькое дерево, то можно увидеть небольшой округ рядом с деревом. Шансы на то, чтобы найти Джозефа очень малы, но я его друг и не собираюсь его бросать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.