ID работы: 5943028

Невеста для Тёмного Властелина.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Знаете, дамы, — я покачала в руке бокал с настойкой и посмотрела на тёмную жидкость. — нам нужно завязывать пить. Так и до алкоголизма недалеко. А женский алкоголизм, он же ведь не лечится.       Стелла, лежащая на кровати, выдала пьяный комментарий в виде слова «ик». — И что ты намерена делать с этим? — тихо спросила меня Муза. — Не знаю, Муза. Я уже ничего не знаю. Но сейчас я даже не хочу думать об этом, если честно.       Блондинка, устроившись на кровати поудобнее, перехватила чуть было не упавший бокал и сказала: — Будь я на твоём месте, подруга, уже давно забилась бы в угол и ревела, а после сбежала. Но ты держишься и даже улыбаешься. Не плачешь, не истеришь и полностью себя контролируешь. Я восхищена тобой, Блум. Это те самые качества, которыми и должна обладать королева.       Я пожала плечами и тяжело вздохнув, улыбнулась и произнесла: — Ну, раз уж мы сегодня себе позволяем пить, то сыграем в игру «хряпнули-крякнули»!       Девушки радостно улыбнулись, и понеслось.

***

      К попойке, спустя полчаса, присоединились девочки, и комнату оглушил весёлый гомон и смех.       Мне стало очень жарко находится в комнате с ещё десятью подвыпившими леди. Порадовавшись, что у Стеллы есть балкон, с радостью вышла на него, укутавшись в плед, который нагло стащила.       Кресло, стоящее здесь как раз кстати, было очень удобным. Устроившись в нём с ногами, я посмотрела вдаль, уже зная, что будет дальше.       Рядом взметнулся ветер. И утвердительное мужа: — Ты слышала.       Молча продолжаю смотреть вдаль, стирая рукой непрошенные слёзы. Чтобы я не говорила другим, силы действительно кончаются. — Я устала. И уже не знаю, нужно ли мне это.       Мужчина побледнел и дёрнулся, как от пощёчины. Стремительно подойдя к креслу, он опустился на корточки и взял мои руки в плен, положив ярко-красные, словно кровь, розы на пол. — Посмотри на меня, живо, — рычащее. Опустила глаза на мужа и взглянула в вспыхнувшие глаза. — а теперь, глядя мне в глаза, скажи, что не любишь меня. Не отворачиваясь, громко и чётко. Если сумеешь, я отпущу тебя и не стану останавливать. — Я не люблю тебя, — сказала, и сердце ухнуло вниз.       Мужчина вскочил с места. На руках появились когти, он зарычал и, подойдя к стенке, ударил со всей дури по ней. Я даже не вздрогнула, в то время как разговоры в комнате резко прекратились, а по двери, ведущей на балкон, забили чьи-то маленькие кулачки.       Мужчина молча телепортировался, в последний раз посмотрев на меня. И во взгляде этом было столько тоски и боли. Слёзы прыснули из глаз и я уткнулась лицом в плед. Влетевшие Айси и Флора тут же подхватили меня под руки и увели с чёртового балкона, на котором закончились отношения великого Тёмного Властелина и простой некромантки…

***

      Мари плакала, уткнувшись мне личиком в колени. Лулу свернулась на кровати и тихо грустно попискивала.       Уже сегодня ночью я, Айси и Эрик уходим из дворца. По сути, наше задание было выполнено. Для ритуала нужна была жена Тёмного Властелина, но жена решила свалить нахрен от проблем. — Ты же будешь меня навещать? — девочка подняла голову и устремила свои заплаканные глаза на меня.       Я кивнула, и Мари, ещё раз всхлипнув, вытерла длинным рукавом своей кофточки слёзы и попыталась улыбнуться.       Лулу тихонечко подползла ко мне и спросила: — Блум, а… можно, я буду… можно, я останусь здесь?       Я посмотрела на хорька и увидела грусть и печаль в её маленьких чёрных глазках. В последний раз погладив её мягкую шерсть, я ответила: — Можно, Лулу. Но приходи ко мне хоть иногда, хорошо?

***

      Айси взяла мою руку в свою и поинтересовалась: — Ты уверена в своём решении? Не пожалеешь ли потом?       Я перевела взгляд на уже ставшей домом дворец. Вижу, как девочки стоят возле окон, и смахивают слёзы. Поднимаю глаза выше, на кабинет Валтора, и муж, в последний раз взглянув на меня, задёргивает штору. Не хочет, чтобы я видела его боль.       Он отпустил, потому что любит. Понял и принял мой выбор. — Увидим в будущем.       Жизнерадостный Эрик в последний раз засосал свою суженную, которую нашёл на отборе и с улыбкой направился к нам, раскинув в стороны руки. Подойдя к нам, положил их на наши талии и спросил: — Ну что, мои воробушки? Готовы к подвигам?

***

— Вал?       Я отвёл взгляд от окна, через которое глядел на свою любимую, и обернулся к лучшему другу. Лорд Вернон Де Калин с недоумением смотрел на меня: — Ты что, вот так просто её отпустишь?       Я хитро улыбнулся и просто сказал: — Она ещё вернётся. Просто помни мои слова. — Нет! Она не могла уйти! — Она ушла, мой господин. И скорее всего направится к наёмникам. — К наёмникам? — на лице монстра возник хищный оскал. — следите за ней. Ритуал отложим. О всех передвижениях докладывать. — Понял, мой господин, — Тень ушла также быстро, как и появилась, оставив после себя лишь тяжёлый запах крепких сигар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.