ID работы: 5943028

Невеста для Тёмного Властелина.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Моё счастье в тот момент даже словами нельзя было передать. Я даже не поняла, в какой момент мы телепортировались. И осознала это только тогда, когда мы оказались прямо возле дворца. А ведь до этого пришлось по лесу идти! Посмотрела в упор на Валтора, и увидела чистый взгляд мужчины.       Вдруг мужчина остановился. Он уставился вдаль, не обращая внимание на происходящее вокруг. С каждой минутой Валтор всё больше хмурился, а в глазах появлялось всё больше и больше злости. — Так, Блум, извини, родная, но мне пора бежать. Постой, пожалуйста, в саду, я пришлю за тобой кого-нибудь, тебя проводят до покоев.       И не успела я ответить, как пламя чёрного цвета окутало демона, и через секунду на месте моего мужа никого не было.       «А ведь всё так хорошо было!» — огорчённо подумала я, и поспешила в сад.       В первый раз увидев это великолепие, я застыла статуей прямо посреди дороги и просто смотрела, иногда восхищённо вздыхая.       Деревья с фиолетового цвета бутонами были украшены гирляндами, а в середине стоял небольшой фонтан, в котором весело плескались рыбки кои*. К самому фонтану, да и вокруг него, была положена каменная кладка.       Не так давно я спросила у мужа, откуда вообще появился этот садик, и кто за ним ухаживает. Ответом на мой вопрос стала загадочная улыбка.       Но пронзительный детский крик помешал моим планам. Сердце ёкнуло, узнав знакомый голосок. Не медля больше ни секунды, я со всех ног припустила в сторону источника звука.       Крик снова повторился, и я ускорилась. Мне было дико страшно за Мари. За маленькую девочку, которая сумела стать мне совершенно родной.       Рядом что-то пронеслось и превратилось в волка. Я отпрыгнула в сторону, но с курса не сбилась. Справа хрустнул лёд, и чуть вперёд меня проскочила Айси, слегка кивнув мне. И припустила вперёд, оставляя меня далеко позади. И откуда у неё такие способности бегуна появились?!       Когда до места происшествия оставалось всего ничего, вокруг меня образовалась клетка из льда. Я пыталась затормозить, но всё равно не успела и впечаталась в переднюю стенку. Со всей дури ударив рукой об лёд, я закричала: — Айси!!!       До меня донёсся шёпот девушки, которая с виной в голосе ответила: — Прости, Блум. Но тебе нельзя волноваться, это первое. И если ты будешь хоть в малейшей опасности, то Валтор меня убьёт.       И сказана эта последняя фраза была таким тоном, что я даже ни на миг не засомневалась.       Даже несмотря на сегодняшний рассказ, я прекрасно осведомлена обо всех сторонах моего мужа. Женихом перед отбором я всё же интересовалась.       Да и покажите мне святого лорда в наше время. А тем более, ещё и правителя.       Мой муж лично нередко присутствовал при пытках, и даже участвовал.       Но последнее, что я буду делать, так это осуждать Валтора. Сама я тоже не являюсь показателем доброты. Мне приходилось убивать. Убивать тех, кто были хорошими людьми, но просто не приглянулись высшим.       Но без этого мне было просто не выжить. «Птичка!»       Дёрнулась и перехватила уже пылающую чёрную сферу в руках поудобнее. «Эрик, ты что, мать твою, издеваешься?! Хочешь до смерти довести?»       Очень наглый вампир хмыкнул: «Да тебя даже упавший сверху метеорит не убьёт»       Кто-то очень издевательски заржал: «Бери выше, Эрик! Её даже упавший замок не похоронит!»       Ржать Айси продолжила. Но резко прекратила, когда проклятье чесотки долетело до неё.       Клетка опала, и я рванула вперёд. Нужно было лишь зайти за угол, и…       Моему взору предстала следующая картина: Айси, в одной руке держащая какого-то мальца, второй рукой чесала своё бедро, и её лицо показывало всю степень удовольствия. Оборотень, закрывающий собой Мари, с недоумением глядел на ледяную. На морде волка появилось всё, что он думает об умственных способностях ведьмы. На меня покосились, и в глазах мужчины появилось осознание всей ситуации.       Но всем моим вниманием завладела Мари. Девочка усиленно пряталась за волка, но фингал под глазом не увидел бы только слепой. Из раны на лице капала кровь. Глаза ребёнка были мокрыми от слёз. «Они побили её, потому что завидовали. Ты представляешь себе это, коллега? Из зависти. Я вообще в ужасе»       Оу да-а-а, я не просто представляла!       Хищное выражение лица, и вот я уже медленно устремилась к детям, которые смотрели на меня немного испуганными, но без чувства вины глазами. Ярость во мне стала сильнее, а улыбка на лице ещё больше. Дети вздрогнули и отступили на шаг назад. «Птичка, стой! Стой, кому сказал! Чёрт тебя бери, птичка, это дети! Будь хитрее!»       Я остановилась как вкопанная. Будь хитрее, будь хитрее… В голове была какая-то мысль, но поймать её я не могла.       Одна из девочек дёрнулась в сторону и побежала. Но, запнувшись об старое длинное платье, упала. Вокруг детей мигом установилась такая же клетка, как была у меня. Бросила благодарный взгляд в сторону Айси и встретила злой. Девушка до сих пор чесалась, но уже не так сильно, как до этого.       Я снова углубилась в мысли. Будь хитрее… Сто-о-оп! Действительно, они же дети! А что дети не любят больше всего?! «Валтор…»       Минута изумлённого молчания, а после восхищённый вздох: «Блум? Ты…» «Поговорим об этом чуть позже, ладно? Скажи, родной, ты даёшь мне карт-бланш?»       Голос мужа изменился, и он спросил: «Что случилось, Блум?» «Просто ответь мне. Ты даёшь мне карт-бланш?»       Валтор молчала, обдумывая. Молчал секунд десять, после чего я услышала его уверенное «да».       Я улыбнулась и в предвкушении замерла: — Ну что, дети? Готовы к наказанию?

***

— Тебе не кажется, родная, что слишком жестоко было отдавать девочек моей матери?       Демон вскинул бровь вверх и вопросительно посмотрел на меня. Лорд Де Калин хмыкнул на слова друга, но промолчал, в разговор не вмешиваясь. «Ты просто зверь, напарник. Лучше бы ты их отправила туалеты в замке чистить»       Я густо покраснела, но воскликнула для всех: — Леди Дэ Сериями Карлайл прекрасная женщина и я уверена, что девочки её полюбят!       Мужской гогот стал мне ответом. Валтор лишь слегка улыбнулся, и ответил: — Ты сама-то в это вообще веришь?       Вообще-то не верила, но не говорить же им об этом?

***

      Жить у мужа было хорошо, но жить и скрываться было невесело совершенно. Но мысль, что ещё не отчаявшиеся окончательно участницы отбора могут, заметив наши с Тёмным Властелином переглядывания, змею в кровать подбросить, не радовала совершенно.       И нелюбовь моей свекрови ко мне тоже не радовала.       Да и вообще какой-то день грустный был сегодня. Это я чётко осознала, стоя под дверью нашей с мужем спальни и слушая голос леди Дэ Сериями Карлайл. — Тебя не устраивает моя жена? — Жена, Валтор?! Жена? Эта маленькая стерва, не умеющая следить за языком и замолкнуть в нужный момент, не будет твоей женой! Только через мой труп! Ты хоть понимаешь, как отреагируют лорды, когда пообщаются с ней поближе?! А что будет, когда другие леди узнают о твоем выборе!       Проходящие мимо Муза и Стелла о чём-то весело щебетали. Подойдя ко мне, девушки хотели что-то сказать, но громкий голос свекрови перебил всё: — Она никогда не станет твоей женой, сын! Это моё окончательное решение.       У девочек округлились глаза и открылись рты. Переведя взгляд с меня, они посмотрели на дверь. Муза с сочувствием посмотрела на меня и сказала: — А у меня есть в комнате настойка из ежевики на спирту.       Из груди вырвался судорожный тихий всхлип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.