ID работы: 5943043

Вот это да....

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Матерись! У нас можно!

Настройки текста
Василиса в шоке смотрела на отца. Он пошутил? Нет, Нортон-старший не умеет шутить. -Иди,-он подоткнул её к машине. -До свиданья.-зло бросила ему в спину Василиса- сумку отдай. Развернувшись, мужчина дал ей пощёчину. Щёку обдало болью. -Со мной так не разговаривай.-бросив ей сумку он развернулся и ушел. "Гад"-пронеслось у девушки в голове, но она тут же отмахнулась от своих мыслей, у неё никогда не было с отцом хороших отношений. Повернувшись к машине Василиса сделала вдох-выдох и открыв дверь автомобиля села в него. -Привет,-раздался над ухом Василисы голос.- Меня зовут Диана, мне 16. Я твоя сводная сестра. Василиса подняла голову и увидела шатенку с причёской «шишкой». -Привет. Я Василиса. Мне 15. -Суки! Они что тебя били?-видимо Диана заметила след от пощёчины.- Когда приедем домой я обработаю тебе рану. -Можешь рассказать о доме?-попросила Василиса. -Конечно! Итак, у нас 4-этажный дом, с стеклянным лифтом. В твоей комнате есть ванная. Можно завести кошку или собаку. И вот, кстати твои деньги.-Диана передала ей стопку хрустящих купюр. -Сколько тут?- дрожащим от волнения голосом произнесла Василиса. - Миллион. -Чего?! -Каждые 3 дня тебе будут давать столько же. Кстати, тебе надо помыться. Я дам тебе свой кокосовый шампунь. А вот мы и приехали. -Твою ж мать!-прошептала Василиса.- Твою ж мать! -Матерись. У нас можно.-Диана вышла из машины, за ней последовала Василиса. -Пиздец- Прошипела девушка смотря на дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.