ID работы: 5943043

Вот это да....

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Сучка...

Настройки текста
-Пошли. Итак, твоя комната на 4 этаже. Зайдя в дом Василиса ахнула. Здесь не было как в отцовском доме старинных ваз, ажурной лепки, наоборот. Современные вещи, белый диван, огромный телевизор. "Кажется это называется модерн"-подумала Василиса. -Круто, да?-спросила Диана. -Ага. -Так, Вась, пошли.-Диана схватила её и потащила к лифту-Я живу напротив тебя, помоешься и по магазинам. -Что?! Я не пойду по магазинам! -А ты своевольная,-вдруг прошелестела Диана- запомни,-она сжала попку Огневой- с нашей мамой так не разговаривай. Она может наказать... -Ты что делаешь?!- Василиса начала вырываться. -Тихо,-властным тоном произнесла Диана специально растягивая слоги.- Знаешь как наша мама наказывает? Не давай ей повода. Иначе, тебя ждёт интересная ночка.-Вдруг она произнесла обычным голосом.- Пошли. Василиса ещё не отошла от того что только что случилось, рассеянно кивнула. -Это твоя комната,- Диана отворила белую дверь. Василиса застыла на пороге. Это та комната о которой она мечтала столько лет! Белые обои, белая кровать с васильковым одеялом, огромный белый телевизор, огромное фото на всю стену: лиса напротив которой сидит полярная сова и неприметная грязно-белая дверь видимо, ванная. -Вот держи, -Диана дала ей кокосовый шампунь. -Спасибо,-поблагодарила Василиса и вошла в грязно-белую дверь. Войдя в неё она остолбенела: это была не ванная. Огромная кровать, шест, фаллоимитаторы, вибраторы... Она выскочила из комнаты как ошпаренная. -Где ванная?!-прорычала она. -Рядом с кроватью- заливаясь смехом произнесла Диана. -Сучка, -прошипела Огнева, перед тем как скрылась в ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.