ID работы: 5943043

Вот это да....

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дейла?

Настройки текста
Помывшись, Василисе всё-таки пришлось идти с Дианой по магазинам. -Так, нам то есть тебе, нужно купить:телефон, планшет, ноутбук, одежду, сумку... А потом зайдём в кафе...-Весело говорила Диана.- Ещё нужно купить косметику. И встретить маму! Мистер Блэн, водитель, отвёз их в Торговый центр. Выйдя из машины «сёстры» услышали ехидный голос: -Дианка! Давно мы ночью не встречались! Обернувшись они увидели... Дейлу. -Дейла! Привет!-Диана подбежала к ней и крепко обняла. Дейла не обратила на это внимание, её взгляд был прикован к Василисе. -Пошли.- Дейла схватила Василису за руку. Рыжая не сопротивлялась, потому что очень сильно удивилась. Именно протащив Василису, Дейла повернула вправо и они оказались в ... туалете. Посадив Василису на раковину, она начала опускаться к низу живота. Василиса начала извиваться, сопротивляться. Но как не странно, теперь вместо Дейлы её удерживала Диана. -Сучки! Отпустите!- кричала Василиса, но её некто не слушал. Дейла уже сняла с неё короткое синее платье которое дала ей Диана. Её руки блуждали по телу рыжей. Вот блондинка сжала её грудь, и начала снимать трусики. Василиса уже не сопротивлялась, а смысл? Она напряглась, когда пальчики Дейлы проникли ТУДА и упёрлись в девственную плёву. -Так ты девственница...-Дейла на самом деле, была огорчена. Вынув пальцы ОТТУДА, она отдала платье, ничего не понимающей Василисе и чмокнув её в щёку, ушла. -Почему она не лишила меня девственности?-спросила озадаченная Василиса. -Она не может...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.