ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
407
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
К тому времени, когда Старфаер и Киборг вышли из своих комнат, яичница, заботливо приготовленная Робином, уже была на столе. Так как Бист Бой был истинным вегетарианцем, специально для него было куплено тофу. – А где Рэйвен? – усаживаясь, спросила Старфаер. – Она уже завтракала, – ответил ей Робин. – Так она ещё и позавтракать успела, – еле слышно пробормотал он. Затем, прежде чем отправить себе в рот кусочек яблока, как бы невзначай задал вопрос. – Кстати, а какие у неё есть суперспособности? – Ну, – лидер Титанов на миг задумался, – как я понял, она владеет телекинезом и телепатией. Проще говоря, она специализируется на нескольких видах магии. – А ещё она умеет делать порталы в разные места! – воодушевлённо добавила Старфаер. – Как думаете, почему она всегда такая… мрачная? – спросил Киборг. – Вы думаете, она мрачная? Лично мне она показалась просто неразговорчивой. Хотя, – Робин почесал подбородок, – она мало что рассказала о себе. Может, на то есть причины… «И зачем ты тогда взял её в команду?» – чуть не вырвалось с языка Бист Боя, но он вовремя спохватился и вместо этого спросил: – Рэйвен хоть когда-нибудь снимает капюшон? Киборг и Робин синхронно пожали плечами. – Снимает! Я видела её без капюшона, – неожиданно сказала Старфаер. На неё заинтересованно уставились три пары глаз. – Да? И какие у неё волосы? – зачем-то спросил Бисти. – Ну-у-у… – неуверенно протянула Старфаер, – они тёмные и, я бы сказала, с оттенком фиолетового. Я уже спрашивала её, почему она его не снимает, и она сказала, что ей просто так привычней. После этого Титаны перестали обсуждать Рэйвен и стали болтать на разные темы. Старфаер рассказывала, как она жила на другой планете – Тамаране. Полуробот шёпотом предупредил Бист Боя, чтобы он НИКОГДА не пробовал еду, приготовленную Стар. Робин тем временем вспоминал дни, проведённые с Бэтменом. Бист Бой выяснил, что Киборг, также как и он сам, фанат игры «Война Роботов 2». Сразу после завтрака он решил сыграть с ним пару боёв. Но разгар эпичной битвы был прерван Робином. – Эй, народ, – начал Чудо-Мальчик, – через 15 минут будет первая тренировка у подножья Башни. Всем обязательно прийти! – О, точно… – вздохнул Киборг. – Бисти, я сейчас должен идти чистить свои механизмы. – Ага, тогда после продолжим. – И, кстати, – уже на выходе из главного зала он обернулся и добавил: – Сходи пока за Рэйвен, она, наверное, ещё не знает про тренировку.

***

Бист Бою очень не хотелось говорить с Рэйвен, которая и в этот раз вряд ли бы проявила хотя бы каплю дружелюбия. Но ему всё же пришлось подниматься на крышу. Он застал Рэйвен сидевшей… нет, парившей на небольшой высоте от крыши в позе лотоса. – Эм… – неуверенно начал Бист Бой, – А что это ты делаешь? – Я наслаждаюсь тишиной, – как всегда, холодно, ответила Рэйвен. – Вернее, наслаждалась. – Тебе обязательно язвить всем?! – она сказала всего пару слов, но Бист Бой уже начинал злиться. – Ты что-то хотел? – проигнорировав вопрос зверомальчика, скосила на него взгляд Рэйвен. – Робин зовёт всех через пятнадцать минут на тренировку, – буркнул Бист Бой. – Спасибо, что предупредил. А теперь не мешай мне. «О, так она умеет говорить «спасибо»!» – мысленно фыркнул Бисти. – Ты так и не объяснила, что ты делаешь, – не то что бы ему действительно было интересно, он просто не мог ничего не сказать. – Если я тебе скажу, то ты отстанешь? – раздражённо вздохнула демонесса. Бист Бой недовольно кивнул. – Я медитирую. – Ты все три часа сидела… кхм, парила в одной и той же позе?! – Да. А теперь будь добр, оставь. меня. в. покое. – чётко сказала Рэйвен. Расслышав в её голосе явную угрозу, зеленокожий парень поспешно превратился в птицу и, спрыгнув с края крыши, спланировал к подножью Башни.

« 8) Рэйвен может долго медитировать, и не любит, когда её отвлекают. »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.