ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
406
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– Прежде всего, мы должны работать в команде. Мы должны быть одним целым, – вещал Робин. – сейчас вы разделитесь попарно. – лидер Титанов нажал несколько кнопок на пульте управления. В ту же секунду на Тренировочной Площадке из земли выдвинулись две полукруглые линии металлических столбов с лазерными пушками на концах, которые образовали полукруглую «дорожку» длиной где-то сорок метров, шириной – пятнадцать. – Ваша задача будет добраться от одного конца дороги до другого, не выходя за её пределы. И если хоть в кого-нибудь попадёт лазером – вы проиграли. Не бойтесь, лазеры не настоящие. Всё ясно? Тогда вперёд! Первыми пойдут… – Робин на миг задумался, – Киборг и Бист Бой! «Ура!» – мысленно радовался уверенный в себе Бист Бой, идя к линии старта, где уже стоял Киборг. Остановившись, он внимательно стал разглядывать полосу препятствий. – Три! Два! СТАРТ! Как только зверомальчик услышал «старт», он тут же, превратившись в гепарда, сорвался с места. Пушки стали вращаться, целясь в Бисти, но они были куда медленнее скорости гепарда. Бист Бой возликовал, он пробежал уже пол маршрута. Ловко лавируя между лазерными лучами, зелёный гепард стремительно приближался к финишу. Но тут Бист Бой вспомнил про Киборга, который остался далеко позади. Мысленно отругав себя за то, что забыл про друга, он сделал высокий прыжок, налету превращаясь в ворона, и взмыл в небо. Сверху он увидел наблюдающих за ним Титанов. Старфаер смотрела на него с восторгом, а Рэйвен с интересом. Робин же наблюдал за Киборгом. Проследив за его взглядом, ворон понял, что дела у полуробота идут не очень хорошо. Он еле успевал уворачиваться от снарядов, время от времени стреляя по пушкам звуковыми волнами, уничтожая по две установки за раз. «А я и не знал, что его рука может трансформироваться в пушку и стрелять» – восхитился Бист Бой. Он превратился в птеродактиля и резко спикировал к Киборгу. Подхватив его за плечи когтями и крикнув «Прикрывай!», птеродактиль взмыл с ним в воздух. Поняв его план, полуробот начал отстреливаться от лазерных установок. Хоть Киборг и был очень тяжёлым, Бист Бой всё равно летел с приличной скоростью. Птеродактиль не такой быстрый, как гепард, поэтому ему приходилось быть более манёвренным. Очередной лазерный заряд пролетел в сантиметре от крыла Бист Боя, так что тому пришлось резко нырнуть вниз. «Прости!» – извинился он перед Киборгом, который чуть не выпал из его когтей. Махать крыльями было всё тяжелее, но зелёный Бисти не сдавался. До конца «дорожки» оставалось всего семь метров. Бист Бой понял, что если он сейчас не ускорится, то их «подстрелят». Сделав два взмаха крыльями, он, вильнув в сторону, сложил их и камнем полетел вниз. – Бист Бой! – испуганно воскликнул Киборг. В нескольких метрах от земли, птеродактиль вновь раскрыл крылья и с новой скоростью понёсся вперёд. Он плохо рассчитал вес Киборга, поэтому его слегка занесло в сторону, но он быстро выровнял полёт. Полуробот облегчённо вздохнул. Четыре метра до финиша! Три метра! Два! Один! – Победа! – громко объявил Робин. Лазерные пушки перестали стрелять. Затормозив, Бист Бой поставил Киборга на место и сам перевоплотился в человека. – Как мы их сделали! Это было круто! – Киборг дал пять Бист Бою. – Вы были просто потрясны! – к ним подлетела Старфаер и заключила в объятья. – Спасибо… – прохрипел Бисти, вырываясь из крепкой хватки Стар. – Вы прошли испытание за три минуты и семь секунд! – объявил их результат Робин. – Неплохо! – Здорово, – безэмоционально сказала Рэйвен, на что зверомальчик мысленно фыркнул. Дойдя до пульта управления, Робин нажал какие-то кнопки. Металлические столбы с поломанными Киборгом пушками исчезли в земле, спустя секунду на их месте уже были новые. – Теперь очередь Рэйвен и Старфаер! – провозгласил Чудо-Мальчик. Девочки пошли на линию старта. – Три! Два… Голос Робина прервал громкий писк коммуникаторов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.