ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
407
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро следующего дня прошло без происшествий. Рэйвен опять встала ни свет ни заря и почти всё утро медитировала. Робин возился в компьютере, а Старфаер на кухне. После завтрака Бист Бой и Киборг играли в приставку. После очередного раунда Киборг пошёл подзарядить аккумулятор, а Бисти отправился в свою комнату. За время пребывания в своём «обиталище» зверомальчик уже успел замусорить обустроить его. Спал он обычно на пуфике, рядом с которым стояла тумбочка. На противоположной стороне комнаты стоял письменный стол, где валялись разные бумажки, в том числе и список «Всё, что я знаю о Рэйвен». Бист Бой вяло прошёлся к окну, посмотрел на открывавшийся морской пейзаж, зевнул. Ему было скучно. Ему хотелось действовать! Следующую тренировку Робин перенёс на неопределённое время, потому что барахлил системный блок Тренировочной Площадки. Бист Бой вышел из комнаты и пошёл по коридору. Вдруг он увидел Старфаер. – Эй, Стар, – оживившись, окликнул он её. – смотри, как я могу! – Бисти превратился в маленького пушистого тигрёнка с большими глазами. – Ух ты! – тамаранка радостно взвизгнула и подхватила тигрёнка на руки. – Ты таа-акой милашка! Просто лапочка! – Эй, Стар, полегче, задушишь! – пропищал Бист Бой. Но он был очень доволен собой. Вскоре Старфаер вспомнила, что у неё подгорает что-то на плите, и поспешно удалилась, оставляя Бист Боя в одиночестве. Так что он отправился на поиски следующей «жертвы». Войдя в главный зал, зеленокожий парень увидел Рэйвен, которая сидела на диване и читала книгу. Бист Бой широко ухмыльнулся. Он принял форму милого котёнка и не спеша подошёл к Рэйвен. Та проигнорировала его. Зелёный котёнок глянул снизу вверх на переплёт книги Рэйвен, но не смог прочитать названия, так как оно было на непонятном языке. Бист Бой встал на задние лапки и дёрнул коготками за плащ демонессы, привлекая к себе внимание. – Чего тебе надо? – покосилась она на него. – Рэйвен… – протянул мягким голосом Бисти, состроив милую мордочку. – Рэйвен, а ты считаешь меня лапочкой? – Если иметь ввиду, что ты распускаешь лапы, то да, – опять в своей манере ответила обладательница плаща. – Ну серьёзно! – раздражённо воскликнул «лапочка», принимая форму человека. – Тебе что, нравится всё время мне язвить?! – Возможно, – с усмешкой ответила Рэйвен. Бист Бой хотел было опять возмутиться, как в главный зал заглянула Старфаер с подносом в руках и, увидев Титанов, поспешила к ним. – Я только что приготовила традиционное Тамаранское блюдо! Вы обязательно должны его попробовать! – радостно говорила она, протягивая им поднос. – Это черви ягод Гнорка! Они мои любимые! В тарелке на подносе находилась странная субстанция какой-то склизкой жижи. От одного её вида Бист Боя передёрнуло, а Рэйвен поморщилась. – Спасибо, я не голодна! – быстро проговорила демонесса. Она захлопнула книгу и поспешно вышла из зала. Старфаер разочарованно вздохнула, но потом с надеждой взглянула на Бисти. – Я… эмм... ну…. Я на диете! И меня ждёт Киборг, пока! – зверомальчик пулей выскочил в коридор. Лишь дойдя до своей комнаты, он вздохнул с облегчением. Он снова оказался в полном одиночестве наедине с самим собой. Но настроения идти шутить не было, из-за Рэйвен. Как-то Бист Бой поинтересовался у Старфаер, как эту демонессу вообще взяли в Титаны, на что она ответила, что Робин редко ошибается в людях. На что зверомальчик лишь фыркнул. И сейчас, сидя и скучая, к нему пришла идея, чем себя занять. «А что… – пронеслось у него в голове. – А что, если мне начать следить за Рэйвен?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.