ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
407
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Громкий и режущий слух звук разнёсся по Башне. Оторвав руку от шерсти Бист Боя, Рэйвен недовольно захлопнула книгу. – Мне одной кажется, что за последнюю неделю уровень преступности увеличился в три раза? Если бы и раньше новый злодей появлялся каждые три дня, то города уже бы не существовало! – поморщившись, высказалась она. Бист Бой растерянно посмотрел на неё. До него видимо медленно доходил смысл происходящего. Демонесса никак не могла понять своего отношения к Бист Бою. Сначала он её просто раздражал. Затем, после того, как Рэйвен вычитала кое-что важное в книге Азарата и хотела сходить домой, он наглым образом вмешался в Ритуал Перехода. Он без разрешения зашёл в её комнату! В тот момент обладательница плаща была просто очень зла на него и практически потеряла контроль. В конце концов она просто смирилась с фактом его существования. Другого выбора не было. В настоящий момент он продолжает раздражать, но вместе с этим… ей было приятно его гладить. Хотя, это, наверное, потому что Рэйвен просто любит кошек. Но сейчас её больше интересовало частое появление злодеев. Откуда вообще они берутся? Каждый по-разному. У некоторых людей бывает какая-нибудь врождённая способность. Из-за этого их часто унижают в обществе, или наоборот – обожествляют. Первые хотят отомстить, а вторые считают, что мир должен быть у их ног. Хотя некоторые, – по большей части из тех, кого унижали, – становятся супер-героями. Некоторые злодеи просто одержимы властью и стремятся захватить мир всеми средствами. Да и не только люди. В мире есть множество существ, которых манят власть и богатства. И есть ещё просто сумасшедшие, которым нравится всех убивать. Ну и в редких случаях кто-нибудь становится злодеем только потому, что считает злодеев крутыми. Но такие обычно долго не держатся. Свои способности и злодеи, и супер-герои могут получить в результате несчастного случая. Как, например, Киборг. Другим же их способность может давать какой-нибудь магические артефакт. Например, трость Безумного Мода. Эта «палка» способна на создание разных магических потоков, а без неё Мод – просто беспомощный старик. Но не каждый человек имеет знания и возможность управлять магическим предметом. Хотя, чтобы быть героем или злодеем, не всегда нужны супер-способности. Вот, например, Робин. Он самый обычный человек. Но он много тренировался и стал очень ловким и быстрым. Также он хорошо разбирается в устройствах оружия. Все свои птицемеранги, дымовые шашки и посох он проектировал сам. Стоило Рэйвен задуматься о лидере Титанов – как из коридора послышались его шаги. Он поспешно вошёл в главный зал. Вслед за Чудо-Мальчиком следовали остальные Титаны. – К нам поступил анонимный вызов из… заброшенной части города, – оповестил лидер Титанов. – Нашим новым врагом, судя по словам очевидца, будет гигантский скорпион-монстр. – В заброшенной части города? – удивлённо переспросил Киборг, с сомнением глядя на экран коммуникатора. – Что ему там делать? Там же сплошная каменная пустыня! – В любом случае нам надо остановить его! – уверенно сказал Робин. – Титаны, вперёд! Несмотря на всю кажущуюся простоту обстоятельств, у Рэйвен появилось плохое предчувствие. Что-то необычное, нехорошее должно вскоре произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.