ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
407
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Почувствовав прикосновение к своей шерсти, Бист Бой удивлённо вздрогнул. Рука Рэйвен начала мягко гладить его. Не в силах совладать с кошачьими инстинктами, зеленошёрстый кот блаженно прищурился и замурлыкал. В обличии кота его ещё ни разу не гладили. И это оказалась очень приятно. Каждое прикосновение и почёсывание вызывали приятное тепло, которое разливалось по всему телу. Зверомальчик потерял чувство времени. Он просто наслаждался. Но всё прервал пронзительный звук. Бисти даже сразу не понял, что это – сигнал тревоги. Приятное поглаживание прекратилось, и он «вышел из транса». Вот в главный зал вошли все остальные Титаны… Вот Робин сказал что-то про нападение скорпиона… Бист Бой потряс головой, пытаясь сосредоточиться. Он перевоплотился в человека и автоматически последовал за своей командой к выходу. Он снова на время «выпал из реальности», задумавшись над произошедшим: «Сперва мы долгое время не общались. Потом, в какой-то момент, мне было скучно. Рэйвен меня игнорировала. Я разозлился. Потом она ещё сказала, что я типа «не умею читать», хотя я умею! А в книге у неё был какой-то бред. Я сказал, что книга – скучная. Она снова принялась говорить мне всякие гадости! И я обиделся. А потом… она начала меня гладить?!» Её действия были нелогичными для Бист Боя. Сначала она всячески презирает его, а потом – гладит. Ласкает. И это… странно? «С какой стати ей вообще делать мне приятно? Или ей правда нравилось… меня гладить?» Последняя мысль его почему-то смутила. Рэйвен для Бист Боя была своего рода загадкой. Тайной. А зеленокожему парню нравилось разгадывать чужие тайны. Т-Мобиль резко остановился. – Мы прибыли! – объявил Киборг. – Дальше проехать не получится, слишком каменистая местность. Придётся идти пешком. Или… – полуробот посмотрел на Рэйвен, – может ты откроешь портал? – Нет, – чётко ответила та. – Здесь очень сложный рельеф, а я плохо знаю окрестность. Юные Титаны пошли вслед за Робином, выискивающему более безопасный маршрут по коммуникатору. Спереди, куда ни гляди, были сплошные камни. Живая часть города была далеко позади, и здесь изредка попадался разрушенный фундамент древних зданий. Растительности практически не было. У Бист Боя создалось впечатление, что они находятся в пустыне. Пройдя некоторое расстояние, Титаны оказались на каменной возвышенности. С этого места открывался вид на расщелину, пересекающую горное плато. В некоторых узких местах этого «каньона» каменные края смыкались, образуя подобия арок. – Да уж, живописное местечко… – медленно протянул Бист Бой. – Кому вообще могли сдаться эти развалины? Из расщелины донёсся громкий рык, усиленный эхом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.