ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
406
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Светловласка, подняв голову, посмотрела на Титанов. Дружелюбная улыбка появилась на её лице. Часть пола ущелья, где она стояла, засветилась желтоватым светом. По команде девушки каменная платформа плавно взмыла в воздух. Изящно приземлившись на краю обрыва, незнакомка спрыгнула на землю перед Титанами. Теперь Рэйвен могла разглядеть её получше. У «блондинки» были длинные золотистые волосы и холодные голубые глаза. На незнакомке была одета плотная чёрная кофта. Она мило улыбалась. «Сущая Барби!» – мысленно скривилась демонесса. – Вы, должно быть, Юные Титаны? Я столько о вас слышала! – весело начала голубоглазка. Робин улыбнулся ей в ответ: – А я вижу, ты тоже обладаешь супер-способностями. – Да так, пустяки, – девушка скромно улыбнулась, – кстати, меня зовут Тэрра. Робин пожал протянутую руку девушки. – Я столько о вас слышала! – продолжала говорить Тэрра. «Интересно, от кого же и насколько много?» – мысленно фыркнула Рэйвен. Плохое предчувствие никуда не делось. И эта «блондинка» не внушала доверия. – Ты ведь Робин? – спросила Тэрра. – Я слышала, как ты во многом превосходишь Бэтмена! Лидер Титанов смущённо улыбнулся. Ему явно было приятно это слышать. – А ты – Киборг! – продолжила девушка, подходя к полуроботу, – это ведь у тебя есть тепловизор, основанный на самом модернизированном болометре! – Не думал, что ты в этом разбираешься! – добродушно усмехнулся Киборг, также пожимая руку. – Приятно познакомиться! – А меня зовут Старфаер! Ты такая прикольная! – радостно завизжала подлетевшая тамаранка. – А ты где живёшь? А как ты сюда добралась? А ты была в других измерениях? Ты больше любишь котят или щенков? Ты будешь моим другом? В этот момент Рэйвен даже посочувствовала Тэрре. – Ээ-э… – на миг голубоглазка растерялась от такого потока вопросов. Но потом стала уверено отвечать: – в разных местах, пешком, да, щенков, да. – Как здорово! – Стар крепко обняла её. Но Тэрра поспешно отстранилась. – Рэйвен! – она подошла к демонессе. – Классный плащ! – Спасибо, – та выдавила из себя улыбку. Такой комплимент на тему её плаща мог бы польстить ей, будь на месте Тэрры кто-нибудь другой. Ведь Рэйвен ощущала, что Тэрра говорит всё это неискренне. – И дикий зверь собственной персоной! Неповторимый Бист Бой! – наигранно восхитилась «блондинка», подходя к зверомальчику. – Я… Спасибо… Рад познакомиться!.. – с глупой улыбкой пролепетал Бист Бой. Тэрра ему улыбнулась. Рэйвен аж поморщилась от этой волны восхищения, исходящей от зеленокожего парня. «Серьёзно, только мне одной кажется, что с этой Тэррой что-то не так?! Ни один человек не может нравиться сразу всем. Она слишком «милая», – настроение демонессы всё мрачнело. – Она явно знает заранее, какие комплименты и кому надо говорить. Может она всё же телепат? И это её: «тепловизор, основанный на самом модернизированном болометре». Да я уверена, что она даже не знает, что такое «болометр». А как она Бист Боя назвала? «Дикий зверь, собственной персоной». Ха! Просто не верю, что этот зелёный оборотень так быстро добился такой популярности! А этот идиот ещё краснеет от лже-комплиментов этой «блондинки». Противно смотреть!» Но вслух Рэйвен ничего не сказала. Она просто продолжила натянуто улыбаться. Она умела держать своё мнение при себе. Хотя бы временно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.