ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
407
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Бист Бой с восхищением смотрел на то, как быстро и круто Тэрра разделалась с монстром-скорпионом. Что же может быть лучше силы управления камнем? «Она такая классная! – пронеслась мысль в голове у зеленокожего парня. – Она быстро поладила с остальными Титанами!» Зверомальчику было особенно приятно, когда она назвала его «диким зверем». И это очень льстило ему: «Подумать только! Она восхищается мной! Тэрра уж точно может оценить по достоинству!» А ещё Тэрра была красивой. У неё были длинные светлые волосы и нежно-голубые глаза. Бист Бой сравнил её со сказочной принцессой. И зеленокожий парень был уверен, что она, подобно принцессам, такая же добрая и хорошая. «Ведь она такая милая! Разве в ней может быть что-то плохое? Она такая крутая…»

***

– …неповторимый Бист Бой! – со своей красивой улыбкой говорила зверомальчику Тэрра. Бист Бой растерялся. Он понимал, что должен сейчас что-то ей ответить, но боялся ляпнуть что-то глупое. – Я… – начал он. «Я перед ней выгляжу как идиот!» – мысленно выругал себя он. Почему-то именно в этот момент все мысли смешались у него в голове. – Спасибо… – с трудом выдавил он. Затем, смущённо улыбнувшись, уже уверенней добавил: – Рад познакомиться! «Я смог! – ликовал он. – Она продолжает мне улыбаться!» После этого Тэрра, кажется, разговаривала о чём-то с Юными Титанами. Бист Бой же всё это время разглядывал её, изредка ловя ухом обрывки разговора. – О, ты правда была на Тамаране?! – удивлённо спросила у светловласки Старфаер. В ответ она получила утвердительный кивок. – Здорово! Жаль, что я тебя не видела, мы бы ещё тогда стали лучшими подругами! – радостно тараторила Стар. «Надо и мне что-нибудь спросить!» – нервно подумал Бист Бой. – А где ты живёшь? – это было первое, что пришло ему в голову. – О, я жила в разных местах! – с лёгкостью заговорила Тэрра. – Я путешествую. Хожу по миру, останавливаюсь в разных местах. – И… где ты остановилась в данный момент? – спросил воодушевлённый зверомальчик, чтобы продолжить разговор. – Ну, в последний раз я ночевала в пещере, – невозмутимо ответила та. «В пещере?! – удивился зеленокожий парень. – Это же ужасно!» – Если хочешь, можешь остановиться на время у нас! – не подумав, выпалил Бисти. Спиной он почувствовал неодобрительный взгляд Робина. – Это будет весело! – тотчас подхватила Старфаер. – Мы будем видеться каждый день! – Думаю, это может быть хорошей идеей, – также поддержал Бист Боя Киборг. – Правда? – словно не веря, переспросила Тэрра. – Ой, что вы, я не хочу становиться для вас обузой… «Она такая скромная!» – вновь восхитился зеленокожий парень. – Да что ты говоришь! Мы будем просто счастливы, если ты останешься! – воскликнула тамаранка. – Робин подтвердит! Чудо-Мальчик замешкался с ответом. Он явно не одобрял эту мысль, но отказать было бы некрасиво, так что он просто нехотя кивнул. – Я просто «в восторге»! – тихо процедила за спиной Бист Боя Рэйвен, но зверомальчик всё равно её услышал. «Да как она может так говорить?! Хотя, что же она ещё может сказать?! Это же Рэйвен! – зеленокожему парню стало обидно за Тэрру. – Она, как обычно, всем всегда язвит!» В этот момент его совсем не волновало, что демонесса может услышать его мысли. – Я даже не знаю… – благодарно улыбнувшись, сказала Тэрра. – Думаю, я смогу остаться на некоторое время. Рот Бист Боя сам собой растянулся в счастливой улыбке. «Она такая милая!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.