ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
407
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Дни тянулись мучительно долго. Словно бы время замедлило своё течение. Наверное, из-за того что вновь ничего не происходило. Вся последняя неделя казалась Рэйвен какой-то однообразной. Каждый день она видела самодовольного Бист Боя. Он будто всем своим видом говорил: «Теперь, когда Тэрра в команде, ты видишь, что была не права!» «Блондинка» же тоже порою кидала надменные взгляды наподобие «я лучше неё». Рэйвен это сильно раздражало, но приходилось терпеть, не реагировать на провокацию. Но, пожалуй, большего всего выводила из себя неизвестность. Некое напряжение, ожидание чего-либо со стороны Тэрры. А светловласка лишь мило улыбалась Титанам, ничем при них не выдавая свою «вторую личность». И лишь когда она оставалась с Рэйвен наедине, её улыбка из милой превращалась в насмешливую. И это не позволяло расслабиться, каждый раз действуя на нервы. Рэйвен начала замечать, что стала медитировать в два раза чаще. Кроме медитации Рэйвен проводила время за книгами. У демонессы создавалось ощущение, что за последнее время остальные Титаны, как бы сказать, действительно отдалились от неё. У неё появилось больше свободного времени, так как Старфаер теперь каждую свободную минуту болтала с Тэррой. Ну, хотя бы Бист Бой перестал надоедать со своими глупостями, переключив всё своё внимание на светловласку. Но даже от этого становилось как-то скучно. И, почему-то, возможно даже слегка одиноко… Но Рэйвен, впрочем как и всегда, гнала все свои переживания куда подальше, сосредотачиваясь на насущных проблемах.

***

Свою первую тренировку на Площадках Тэрра провела блестяще, показав себя во всей красе. Все Титаны (конечно, кроме Рэйвен) с восхищением наблюдали за её действиями. Тэрра действовала слаженно, ни на что не отвлекалась. С помощью своей силы она могла в нужной области участка устроить небольшое землетрясение, а также при случае создавать мощные каменные стены. Каждый шаг был продуман. И, как бы трудно ни было это признать, идеален. Но Рэйвен предпочитала смотреть на это, как на хорошую возможность узнать все способности «блондинки», чтобы быть готовой, если придётся, к прямому столкновению заранее. Смотря на то, как Тэрра очередной раз поднимает с земли кусок каменной глыбы, чтобы укрыться от лазеров, Рэйвен внимательно наблюдала за её эмоциональным состоянием. Удивляло то, что светловласка практически не напрягалась. Обычно магия такого масштаба требует большой сосредоточенности. А тут – полный контроль без особых усилий. Даже Рэйвен, изучающая магию с ранних лет, не владела своей силой в такой степени. Она, конечно, тоже может поднять каменную глыбу в воздух, но для этого потребовалось бы как минимум эмоциональное спокойствие. «Даже если предположить, что у неё с самого рождения были большие задатки, и она на протяжении всей жизни тренировала свою силу, она должна была хотя бы немного испытывать утомление. Тэрра в своём возрасте просто не может концентрировать энергию сразу на таком большом количестве предметов без чьей-либо помощи! Помощи…» И как только Рэйвен раньше не приходил в голову этот важнейший элемент? Тэрре помогает телепат. И, вполне возможно, помимо блока он также управляет её же способностями. Ради интереса Рэйвен аккуратно коснулась сознания Тэрры, проверяя мысленный блок. Магическая защита ни капли не ослабла. И это свидетельствует, что неизвестный помощник имеет в запасе много энергии. Из полученной информации можно было выявить ещё больше вопросов. Какова цель Тэрры, и чего она ждёт? Стоит ли Рэйвен ждать дальше или следует всё сразу рассказать Робину? Что, если и действие, и бездействие будут ошибкой? А также что ещё, помимо способностей Тэрры, может контролировать неизвестный телепат?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.