ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
407
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Рэйвен не понимала, как это произошло. Вернее, каким образом это произошло, она понимала. А вот почему или же зачем – нет. «Это что, очередная насмешка судьбы? – мысленно хмыкнула она. – Как вообще Робину пришла эта идея? Как это он хочет предложить Тэрре вступить в команду Титанов? Тэрре в команду Титанов! И это всё только потому, что Тэрра появилась в нужный момент после взрыва, устроенного этим фокусником. И пока Титаны были в растерянности, она в одиночку смогла победить Мамбо! Хотя… Если глядеть с этой стороны, то это может быть весомый довод, но…» – Кто-нибудь видел, что делала Тэрра до взрыва? – поинтересовалась Рэйвен у Титанов, находившихся в главном зале Башни и оживлённо обсуждающих предложение Робина. Её вопрос так и остался неуслышанным. – Надо было ещё давно это сделать! – Бист Бой сиял от счастья. – Это так классно! Мы будем сражаться с ней бок о бок! – Полностью поддерживаю Бисти! – Старфаер просто визжала от счастья. – Чем больше друзей – тем лучше! – Согласен! – Киборгу тоже нравилась эта идея. – Её помощь была очень ценна, и это… – Хороший способ втереться в доверие, – фыркнула Рэйвен, на что получила раздражённые взгляды со стороны Титанов. – Я просил не всеми способами выразить свою радость, – вздохнул Робин, – а хорошо подумать, чем это может обернуться. Я рассматривал кучу вариантов исхода событий, и считаю, что мы можем принять её в команду. Но я хочу знать все ваши мысли на этот счёт, чтобы окончательно решить. – Мои мысли твердят одно: объявляй уже, что она в команде! – не дав договорить лидеру Титанов, воскликнул Бист Бой. – Но не забывай Бист Бой, что личные отношения не должны сказываться на работе, – сказав это, Робин бросил короткий взгляд на Рэйвен, после чего вновь посмотрел на зеленокожего парня. – Надо помнить, что на первом месте всегда идёт благополучие жителей города. – Да, конечно, я это помню. Но с Тэррой будет гораздо приятней работать! «Бист Бой специально это говорит? – раздражённо подумала Рэйвен. – Он не только сейчас, а даже и во время битвы не упустит момента, чтобы показать своё отношение ко мне!» Но нехотя Рэйвен пришлось признать, что она тоже часто старается поддеть его. И если бы во время битвы с Мамбо она не отвлеклась на мысли «как Бист Бой её бесит», Рэйвен возможно бы смогла предотвратить взрыв. Или же создать прочную защиту вокруг всех Титанов. А также внимательней понаблюдать за Тэррой… – Я считаю, что Тэрра проявила себя с лучшей стороны. И я думаю, что она хорошо впишется в команду, – чётко выразил своё мнение Киборг. – Не переживай, Робин! – беззаботно улыбнулась Старфаер. – Тэрра обязательно станет очень хорошим супергероем! В крайнем случае, я всегда могу её стереть в порошок. Робин задумчиво кивнул. – Рэйвен, тебе есть что сказать? – спросил он. – Какие аргументы тебе нужны, чтобы изменить твоё решение? – немного поразмыслив, спросила она. – Весомые, – твёрдо ответил лидер Титанов. Рэйвен вздохнула. «Весомые… Весомость – субъективное понятие…» Можно ли назвать весомым тот факт, что Тэрре помогает некий телепат? Можно ли назвать переменчивое поведение «блондинки» весомым? И, самое главное, не этого ли ожидает Тэрра от Рэйвен? Всё слишком неоднозначно. – Мне сказать нечего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.