ID работы: 5943195

Reputation

Evan Peters, Emma Roberts (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tilted stage

Настройки текста
20:30       Вспышка молнии осветила пустырь, на котором лежали куски развалившегося самолёта. Во время сильной молнии он не успел долететь до места посадки и был задет вспышкой за крыло. Пилот не справился с управлением, и самолёт разбился. Но, к счастью, самолёт упал на мокрую листву, и та не загорелась, остались выжившие люди. Испуганные и раненные, они выбегали из салона и падали закоптевшими лицами в мокрые листья. В салоне на кресле лежала, еле дыша, молодая девушка. Волосы растрёпаны, платье смято, на худеньком личике улыбка, в руках держит телефон, на дисплее которого высвечивается СМС «Я тебя люблю…» 6:30. Лос-Анжелес. The Ritz Carlton Hotel. POV       Очередное ужасное утро! О, нет, сегодня оно особенно ужасное! Надо собираться на «MTV Movie Awards». Если эта лохушка Джейн меня снова обойдёт, я за себя не ручаюсь! Так, что мне надо сделать. Сев на кровать, я оглядела номер. Надо позвать Лиссу. Где эта ленивая девчонка? Схватив новенький айфон с прикроватной тумбочки, я набрала её номер.       — Лисса! Слушай меня внимательно! Зайди в старбакс и купи мне имбирный латте. Закажи завтрак в номер. Позвони и забронируй салон на десять часов. Всё, как обычно, в лучшем виде! Маникюр, педикюр, причёска, макияж… И да, позвони в салон, спроси, готово ли платье? Если нет, передай этим стилистам, что я очень разозлюсь, а ты знаешь, какая я в гневе! Всё! До связи!       Господи! Хоть бы всё прошло хорошо! Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Всегда красивая и свежая, дерзкая и неповторимая. Такой я родилась и остаюсь по сей день. Я очень люблю себя и ценю свои заслуги в мире шоу-бизнеса. На моём счету не один известный фильм и потрясающая сцена. Но я не только актриса. Я модель, модельер, певица, гитаристка. И зовут меня Эмма Робертс.

***

      Она шла по красной ковровой дорожке, как королева. Подтянутая стройная фигура была облачена в лёгкое нежно-розовое приталенное платье в пол, на шее красовалась жемчужное ожерелье, в ушах жемчужные серьги, на руке жемчужный браслет. Светлые локоны струились по плечам, лёгкий элегантный макияж. Вспышки фотокамер со всех сторон, много известных людей, и среди них Джейн Уорэн! На ней было пафосное голубое платье. Верх представлял собой корсет в голубых стразах, от него струился легкий голубой шифоновый шлейф с большим вырезом на бедре. Крупные каштановые локоны были аккуратно собраны на спине. Вычурный макияж с smoky eyes. Эмма хотела аккуратно её обойти, но Джейн заметила её:       — Что, Эмма, уже избегаем врагов, или тебе не хочется смотреть в глаза будущей победительнице? — с издёвкой спросила Джейн.       — Вовсе нет, просто не хочу портить себе настроение перед победой! — стараясь сохранять спокойствие, произнесла Эмма.       — Это мы ещё увидим, сука! — нервно крикнула Джейн и скрылась в толпе.       Приветствую вас, дорогие номинанты, на вручении премии «MTV Movie Awards»!..       — Итак, победительницей в номинации на лучший поцелуй становится Эмма Робертс, сцена из фильма «Мы — Миллеры»!       Королевской походкой победительница выходит на сцену, берёт в руки награду и улыбается в камеры, направленные на неё. И гневное лицо уходящей из зала Джейн.

***

      Чёрный Mercedens-Benz припарковался около огромного Нью-Йоркского небоскрёба. Из него вышла Эмма и, бросив своему водителю что-то типа «Можешь ехать домой», направилась к дверям здания. Повернув ключ в замочной скважине несколько раз, Эмма с облегчением вошла домой. Так сейчас хотелось побыть одной. Победа не принесла особой радости, поэтому девушка хотела всё осмыслить. Но, пройдя немного по коридору, она почувствовала сильный запах спиртного.       — Эван, ты здесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.