ID работы: 5943195

Reputation

Evan Peters, Emma Roberts (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Little games

Настройки текста
      Эмма зашла в гостиную и огляделась вокруг. На диване, развалившись, сидел пьяный Эван, в руке у него была бутылка коньяка.       — О, а я уже думал, ты не придёшь! — заплетающимся языком проговорил парень.       — Слушай, Эван, мы давно друг друга знаем, и я не шутила, когда говорила, что ты мне больше не нравишься. Правда, нашим отношениям пришёл конец. Я прошу тебя, покинь мою квартиру, я очень устала и хочу побыть одна, — уставшим голосом произнесла девушка.       — Ты выгоняешь меня? После того, что между нами было, ты говоришь, что больше не любишь меня! После того, как ты признавалась мне в любви на заднем сиденье моей машины, как кричала моё имя, когда мы трахались в туалете нашего любимого клуба, ты забыла?!       Робертс подошла к парню и, взяв его за рукав, попыталась стащить с дивана.       — Ты пьян! Уходи! И оставь ключи!       Нехотя Питерсон поднялся с дивана. Блондинка, толкая его в спину, повела к выходу. Она уже открыла дверь и хотела вытолкнуть шатена, как он резко развернулся и спросил:       — А ты не поцелуешь меня на прощание? — в глазах актёра загорелся шаловливый огонёк.       — Нет! — нервно произнесла актриса. Руками, скованными страхом, она попыталась оттолкнуть его.       Но Эван, не обращая никакого внимания на слова Эммы, стал медленно двигаться на неё.       — Не трогай меня! — закричала девушка.       Захлопнув дверь и закрыв ту на замок, он прижал Робертс к стене. В её глазах читался страх. Резко сжав локоть блондинки, Эван потащил её в ванну.       По дороге актриса орала, пытаясь вырваться из его железной хватки. Двери ванной комнаты раздвинулись, и парень с силой втолкнул Эмму туда. Не удержавшись на ногах, она упала на колени и попыталась встать, но он стал надвигаться, не давая ей этого сделать. Девушка попыталась отползти, но Питерсон наступил на длинный подол её платья, и оно порвалось. Нахально улыбнувшись, он схватил Робертс за волосы и кинул на бортик ванны, лицом к зеркальной стене.       — Ублюдок! Ненавижу! — кричала блондинка, пытаясь сопротивляться сильным рукам шатена.       — Ненавидь, — спокойно ответил он и нанёс ей ещё один удар.        Волна жгучей боли разлилась по всему телу актрисы. Актёр стал с неимоверной силой наносить всё новые удары Эмме. Она хваталась за бортик ванны и кусала губы, тело девушки содрогалось с каждым его ударом. Смотря в зеркало, она видела кривую усмешку Эвана и свои заплаканные глаза. Схватив Робертс за волосы, он ударил её несколько раз о стенки ванны. Потом, не отпуская волосы, поднёс блондинку к стоящей рядом раковине, открыл кран и сунул её голову под струю воды. Вода стала затекать актрисе в уши, рот, нос. Парень подтащил её голову к своему лицу, с бешенным остервенением хватая Эмму за шею, оставляя красные следы пальцев на белоснежной коже. Девушка пыталась вывернуть шею так, чтобы не видеть его лица, но Питерсон возвращал её голову на место, заставляя смотреть на него.       — Ну что, теперь ты другого мнения обо мне? — спокойно спросил он.       Но Робертс не смогла произнести ни слова, кровавая пена заполняла её рот, и блондинка только протестующе замычала.       — Сука, ты будешь просить меня приходить ко мне домой и просить прощения потом! — парня отвлёк вибрирующий телефон в кармане его брюк. — Ты очень сильно об этом пожалеешь! — ядовито произнёс он и покинул квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.