ID работы: 5943250

Любовь - странная штука. Часть 1.

Слэш
NC-17
Завершён
65
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16. Трое на трое.

Настройки текста
- Вот тебя и выписали, собирайся, - сказал, улыбаясь, Чимин. Тэ начал переодеваться и складывать больничную одежду. Выходя из палаты, Тэхен шел, согнувшись в три погибели и гладя свой животик. - Ой, простите, - Тэ уткнулся головой в стоящего около кассы парня. -Тэхен? Ты как здесь? - послышался голос. - Кто? Я?- подняв голову, Тэ увидел стоящих Чонгука и Намджуна. - Как вы тут? - Да Джин вот тут на узи пришел, заодно тебя проведать, а ты уже выписываешься. - Как узи? - Так я скоро «Отцом» стану, - гордо произнес Джун. - И Джин тоже?- прикрывая рот рукой, сказал Тэ.- Поздравляю. - И тебя с тем же, «Папочка», - сказал Джун. - А то, что я «Отцом» стану, меня поздравлять не надо? - в один голос сказали Чонгук и только что подошедший Чимин. - Как, и ты? - спросили Чимин и Тэ в один голос Чона. - Да, а мы «Папочки» - дружно проголосили пришедшие с узи Джин и Юнги. - Поздравляем! - заголосили все шестеро, обнимая друг друга. -Ты на каком месяце? - спросил Джин у Тэхена. - Ровно месяц, а вы? - Я две недели, - ответил Юнги. - А я три недели, - сказал Джин. - Надо это дело отпраздновать бутылочкой соджу! - сказал Намджун. А остальные альфы дружно кивнули. - Да, я от соджу не откажусь, - сказал Юнги. - Куда тебе? Ты беременный! - ответил, злобно смотря на Юнги, Гук. - Вам троим только сок! - сказал Чимин, а остальные альфы подхватили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.