ID работы: 5943250

Любовь - странная штука. Часть 1.

Слэш
NC-17
Завершён
65
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17. Нежданные новости.

Настройки текста
Беременность всех троих протекала отлично, запросы на «Рамен с мороженым» или «Говядину с мармеладом» начались ровно через два месяца беременности, причем у всех троих разом. Животики у всех троих стали видны только на пятом месяце, а также появились загоны про «Я толстый?», «А что, если когда я рожу живот обвиснет?», «А что, если я не перестану так много есть?» и т. п. *** Тэ сидел и смотрел оздоровительные программы. От телевизора его отвлек звонок телефона. *Входящий вызов: Джин* /*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/ - Алло. - Тэ, Хосок совсем с дубу рухнул, - начал орать в трубку перевозбужденный Джин. - Успокойся! Что с Хосоком? Объясни спокойно! *Выдох. На другой стороне провода* - Помнишь Чхве Сын Хека? - Да. Как этого гада не забыть? - Так вот. ХОСОК В НЕГО ВТЮРИЛСЯ!!!! - Стоп! Прекрати орать! - Что мне делать? - Ничего. - Что? Как ничего? - Пусть Чхве Сын Хек и придурок, но, может, он исправился? Тем более , что если они истинные? - Да не может этого быть! Чтобы такой гадкий омега, и истинный Хосока? Да ни за что! - За что! Это не нам решать, а только им. Я с ним поговорю. Ты главное успокойся, тебе нельзя волноваться. - Хорошо, поговори с ним. Может, ты вразумишь его? /*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/ *За несколько дней до этого* Хосок сидел на уроке и, как всегда, отлынивал от уроков и тихонько дремал. Но сон его был прерван безумным запахом ромашек. Не открывая глаз, Хосок понял, что рядом течный омега. - Эй ты! - альфа почувствовал толчок по руке. - Ну что? - недовольно проныл альфа, разлепляя глаза. - Обувь покажи. - Что? - Сменку показывай. Если не покажешь, придется звонить родителям. - Да сейчас! - нырнув рукой под парту, Хосок не обнаружил пакета с кедами. - Ну что ты там возишься? - Моя сменка пропала. - Ясно, Чон Хосок,- записывая в тетрадь его имя, сказал омега. - Будем родителей вызывать. - Я брал сменку, я найду ее и принесу тебе. - Поздно, ты уже в списках. *** Сын Хек составил списки всех, кто не взял сменку. Выходя из учительской, его резко хватают за руку и тащат на крышу. Кто его тащил, он так и не увидел. Весь обзор падал лишь на широкую спину. -Ты кто? Что тебе надо? - Сын Хек пытался вырвать руку. -Ты не понял, кто я по моему запаху? -Ты мой истинный? Ответ последовал поцелуем. - Как ты мог прийти в школу и не принять блокаторы? Без них я бы не так сильно жаждал тебя, - Хосок нежно терзал губы омеги, получая не менее нежные ответы. - Хосок. Если бы ты тогда не спал, я бы не обратил внимания на твой запах и просто прошел мимо. Твой запах во сне усилился и снял мою боль. Хосок нежно поцеловал омегу в шею. - Я хочу тебя. Это мой первый раз, когда во время течки я не могу сдержать себя. Хочу, чтобы ты взял меня прямо здесь. Хосок покорно исполнял желание омеги. Незаметно для себя он оказался раздетым и омежка спустился к его боксерам, аккуратно стягивая их с возбужденной плоти. Сын Хек прошелся языком от основания, не задевая головку, которую после заглотнул и начал играть с ней шаловливым язычком. Для него это было впервые, но работал он как профессионал. Хотя, возможно, это потому, что Хо раньше не чувствовал чужие губы на своем члене. Хосок, взяв омегу за острый подбородок, втянул в страстный поцелуй, поглаживая возбужденное нечто в штанах омеги. От одних только стонов, что вылетали из уст Сын Хекв в уста Хо, можно было кончить. Хосок сдерживал себя из последних сил и, доведя омегу быстрой рукой на его члене до оргазма, поцеловал Сын Хека в сексуально выпирающую венку на шее, оставляя свой след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.