ID работы: 5943338

Доза"E.X.O."

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

До

Настройки текста
Примечания:
*Файл скопирован* -Мисс, я смог скопировать файл c информацией. -Отлично, отправь его на почту главе госпиталя. -Будет сделано. *Файл отправлен* -Готово. *20 лет спустя. Настоящее время.* «Вам наверняка интересно, как началась эта история. Эта история о любви, смысле жизни и настоящей дружбе. Невероятных чувствах и эмоциях. Пройдя все до конца, ваши представления изменятся.» Прочитав этот отрывок из книги, Чунмён с улыбкой положил книгу на стол книжного магазина. -Сынок, возьми эту книгу. — сказал дедушка, стоящий за прилавком. -Спасибо, но жизнь слишком короткая, а эта книга слишком большая. — с улыбкой ответил Чунмён. -А ты смышленый паренек. — с улыбкой ответил старик. -Спасибо, может когда-нибудь я приду к вам еще раз. До свидания! -парень вышел из магазина. -Удачи! — старик махая уходящему Чунмёну. Тот помахал через витрину в ответ. -Наверное у него мало продаж в наше-то время. — сказал тихо Чунмён. Шел 2032 год, год создания новых технологий. Корея и другие азиатские страны преуспевают. Все стало удобней. Люди стали спешить все больше. Проблемы, как считает правительство, устранены. На улице весели огромные экраны, которые передавали новости. Ведущая: — «Президенты Соединённых Штатов Америки и Китайской Народной Республики подписали договор о принятии мер в связи со странным явлением: Все больше новорожденных детей в странах Азии погибают из-за неизвестного вируса. Предположительно из-за повышения эритроцитов в крови. Эритроцитоз — как уверяют врачи, может стать новой серьезной проблемой в медицине.» Чунмён: - Хм. Столько шума в последнее время на эту тему, во всех новостях сообщают. По-мойму, в детстве у меня был эритроцитоз. Может, нужно сходить обследоваться? Это был риторический вопрос для Чунмёна, он всегда очень рассудителен и осторожен. И что касается здоровья, он хранит дома три аптечки, он очень волнуется о здоровье. Вскоре он все же решил сходить в больницу. Чунмён вышел из кабинета врача, присел на диванчик и начал изучать электронный лист с анализами. **Анализ крови* Гистограммы: Эритроциты — понижены, тромбоциты и лейкоциты — в норме.* «Вам нужно будет еще раз сдать кровь через месяц. Не злоупотребляйте алкоголем и физическими нагрузками."-вспомнил слова врача парень. -Ладно, пока всё не критично. — выдохнув, сказал Чунмён. *Новости* Ведущая: -"Казалось бы, чем больше эритроцитов содержится у нас в крови — тем лучше. Однако такое суждение ошибочно, ведь избыток клеток сгущает кровь и нарушает ее свойства. Кроме того, эритроцитоз (так в медицине называют повышенное содержание красных кровяных телец) является признаком некоторых серьезных заболеваний. Основные симптомы эритроцитоза — частые головные боли, головокружение, носовые кровотечения и в некоторых случаях — появление румянца на лице, так же покраснение кожи на теле. Если вы обнаружили эти симптомы у себя, незамедлительно обратитесь к врачу.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.