ID работы: 5943338

Доза"E.X.O."

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый пациент

Настройки текста
— Мисс, обнаружен парень в больнице Сеула! — крикнула работница за компьютером. К ней через коридор начала приближаться высокая девушка в белом халате, у нее были темные волосы, собранные в хвост. — Он соответствует всем параметрам?! -Высокая девушка. — Да, и даже больше. Мисс, в его крови обнаружено большое содержание e.x.o. и минимальное количество эритроцитов, похоже, это вещество было с рождения в его теле. Сейчас ему 21 год. - работница. — Но… Сейчас от этого погибают миллионы детей. - девушка - Как он сумел двадцать лет жить с этим ядом в теле и выжить?... — с задумчивым лицом произнесла девушка — Причина попадания в больницу?! — Пациент жаловался на головные боли и не раз приходил обследоваться. Вскоре он пришел и упал на ступеньки поликлиники. Позже был доставлен в Медицинский центр «Квимс». — Переведи его в нашу больницу. — высокая девушка с серьезным видом. *До этого на совещании в Правительстве* — Собирите в Корее группу людей с e.x.o и отправьте их в нашу поликлинику - глава проэкта. — Нам повезло, что нужно собирать их только в Корее. - один молодой учёный. — Мы отсеим возрастную категорию и сконцентрируемся на молодых больных. Они схожи больше всего с маленькими детьми. - женщина с темными волосами в белом халате. — Рад с вами сотрудничать. - глава. Чонин пил чай в своём доме и листал новостную ленту. Теперь в каждой стране мира по три канала, так как население всей планеты в основном родилось, когда новые технологии начали входить в оборот. Даже взрослое поколение перешло на новую технику. Теперь все развлекательные каналы находились в итернете. В новом мире имели власть политики, врачи и полицейские, теперь чтобы занять одну из этих должностей нужно было получить два высших образования. В последнее время всё больше людей беспокоилось о своей безопастности. Кай нажал на трансляцию новостей и его оглушил громкий звук в наушниках. Ведущая: «Больше ста тысяч блогеров призывают сходить в клинику и проверить своё состояние. Так же с их помощью хэштэг #спасисебя в Твиттере был выведен в мировые. - ведущая сделала паузу. - В ближайшие дни ожидается ливень. Далее новости спорта…» Новые новости были лаконичней и кароче. Кай закрыл вкладку и через пару секунд из колрнок начала звучать громкая музыка. — Программа окончательно сбилась. - недовольно произнёс парень *** — Где я? - немного хриплым голосом произёс Чунмён, оглядываясь вокруг. В палате сидела медсестра. — Ой, вы очнулись?! Здравствуйте, не нервничайте, успакойтесь.- произнесла она. — Хорошо… - немного задыхаясь ответил парень. — Почему я здесь? — Вчера вы попали к нам в отделение. Вас обнаружили на ступеньках нашей поликлиники. — Да, я направлялся туда. Со мной что-то серьезное? - неуверённо спросил парень. — Сейчас вы в норме. Но вы больны. Вас перевели в эту больницу. Мы уже связались с вашими родствениками и начальством. Вы должны оставаться тут до полного выздоравления. — Я.я.- Чунмён судорожно пытался состав предложение. — Я могу позвонить родителям? — Конечно. Но прежде вам нужно будет встретиться встретиться с Мисс Ли. Она вам расскажет о вашей болезни и нашем личении. - спокойно произнесла медсестра.  — Вы теперь первый особый «больной», в данной категории. — Первый.? - произнёс тихо Ким — Я сейчас пойду, доложу о вас и вернусь. Вы за это время сможете придти в себя. - сказала медсестра и вышла. Чунмён думал: «Что это за Мисс Ли? Что она мне скажет?» Его волновала болезнь и то, что он, скорее всего, долго не увидет родителей. Первый и единственный случай в этой категории? Новая неизученная болезнь? Чунмён шёл по белому коридору больницы, он был сравнительно длинный, было светло и безлюдно. Ограждённый этаж, огромной больницы. Его привели в обычный кабинет. Парню медсестра сказала сесть на стул и подождать несколько минут. И вот вошла дама в черном костюме. — Здравствуйте, пациент номер один Ким Чунмён. Я Ли Суха, ваш врач и заведузий этого отделения. — произнесла женщина лет на вид тридцати с длинным конским хвостом из тёмных волос. — Здравствуйте - неуверенно произнёс парень. — Я полагаю… - заведущая, садясь за стол. — вы не знаете, почему вы здесь и я должна вам обьяснить из-за чего мы вырвали вас из превычной жизненой рутины. — Да.- так же неуверенно ответил Чунмён. — Дело в том, что вы в детсве болели, эритроциты в вашей крови были понижены. На то время это была обычная болезнь как и у каждого человека. Но в наше время начало всё больше детей болеть в младенческом возрасте. В основном в странах Азии. Нам необхадимо провести иследования и правительство обязало нам этим заняться. Просим прощение за то, что сразу перевели вас сюда без вашего согласия. Надеюсь, вы доверяете родственикам и простите им так же их действия без вашего ведома. — Х-хорошо.- переваривая эту информацию ответил парень. — Мы надеемся на вашу помощь, взамен мы вылечим вас. -Хорошо. -Это наш контракт, ваши родители его подписали, нужна только ваша подпись. — мисс Ли положила перед парнем лист с ручкой. — Я могу прочитать и подписать его в своей палате? — Конечно. Вам нужно еще позавтракать. - с заботой произнесла мисс Ли. Она нажала кнопку вызова. В кабинет зашла медсестра. — Приятно было с вами познакомиться. — мисс Ли. — И мне. До свидания. - произнес в дверях Чунмён. Обратно в палату по тому же коридору. Чунмён от любопытства оборвал тишину. — Я только один из больных на этом этаже? - спросил Чунмён. — Пока что да, скоро здесь ещё появятся больные. Мы не можем опираться только на вас. Это плохо отразится на вашем здоровье, куча процедур и лекарств. Тем более у вас не единичный случай, этой болезнью болеют все, со всеми группами крови, а вы носитель только четвертой группы крови.- смотря вперед произесла медсестра. — Простите, глупый вопрос. - попытался реабилитироваться Чунмён. -Любопытсво - иногда хорошо.- смеясь ответила медсестра. На вид ей было чуть больше 55. Дама повидавшая уже многих пациентов, с великим даром находить общий язык с каждым. Больным от этого становилось легче. Чунмён легко улыбнулся, но у него немного побаливала голова. Они вошли в палату и парень сразу же лёг, медсестра взяла его руку и сделала капельницу. — Меня зовут Чхве Баоён, пока других ребят не переведут сюда, я буду твоим другом.- с улыбкой начала знакомство женщина. — Спасибо, друзей мне не хватает.-улыбаясь ответил парень. — Через несколько минуточек вернусь и принесу тебе завтрак. Есть пожелания? — Я могу выбрать что хочу? - удивился Чунмён. — Нет, еда уже готова для всех, на завтрак у нас сегодня омлет овощами. Но, я могу принести вкусное дополнение: любимый сок, яблоко или другой фрукт.- с добротой медсестра Чхве. — Здорово! - радостно улыбнулся Чунмён.- Можно мне немного яблочного сока? — Конечно. - улыбаясь Баоён. Медсестра Чхве вышла, парень проводил её улыбкой. «Ну, хоть не одиноко будет.» - подумал Чунмён. «В организме Ким Чунмёна была обнаружена доза вещества e.x.o. В связи с тем, что это этот препарат не изучен, требуется провести ряд иследований. Для этого нужно участие пациента Ким Чунмена…» — Как мои родные могли это подписать? -чуть ли не со слезами на глазах тихо произнёс парень. В лифте Мисс Ли спускаясь на первый этаж, думая о совместной работе с Чунмёном. " — Он всё повторял: «Хорошо, хорошо». Он ничего не понимает… Откуда в его крови e.x.o.? В любом случае, ему не нужно много знать об этом…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.