ID работы: 5943386

Тайные чувства отвергнутого

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Чай с корицей

Настройки текста
«Ты ведь до сих пор любишь чай с корицей?» Пиздец. По другому описать сложившеюся ситуацию Шуга не может чисто физически. Утро его, что называется, не задалось. Нормальный кофе закончился, оставив на смену дурацкий чай с корицей, почти вся еда в холодильнике оказалась просроченной, а жизнь у репера всея BTS вообще дерьмовой. Залпом выпивая чай, — который пусть и был ему противен практически настолько же, как и слишком ранняя в этом году зима, был единственным горячим напитком во всем общежитие, которое, между прочим, уже как второю неделю было погружено в воистину леденящий холод, — айдол думал о том, что не задалось у него далеко не утро. Не задалась у него эта дерьмовая жизнь. Жизнь, которая летела к черту просто с космической скоростью. Невроз преследовал практически круглые сутки уже больше месяца, не давая сконцетрироваться на проблемах более насущных, а он даже не мог ни с кем поделиться. Нет, вместо того, чтобы рассказать все менеджеру, или хотя бы хенам, Юнги был вынужден в который раз затолкать тревогу, которая уже стала его вечной спутницей и постоянно маячила где-то на периферии разума, куда подальше и проглотить долбаный ком в горле. Жить, как ни в чем не бывало. Всего-то. Его жизнь летела к черту, а он даже не мог врезать тому, кого, в принципе, и должен за это благодарить. Наверное именно поэтому, когда он заметил очередную СМС-ку от этого чертового Анонима, телефон полетел о стену. Кружку с чаем от, по видимому, него же, спасло лишь то, что она оказалась единственной горячей жидкостью в общежитие. Юнги был зол и раздражен, и тот факт, что чай с большой такой вероятностью может быть отправлен его волновал мало. А вот то, что этот маньячина уже второй раз за два недели умудрился незаметно пробраться в общежитие и так же безпалевно покинуть его — это да, вот это действительно заставляло понервничать. При чем нервничать как-то слишком отстранёно, как для человека за которым уже несколько месяцев беспрерывно следит какой-то сумасшедший маньяк. В том, что это не очередная фанатка, Шуга убедился практически сразу. Даже самая помешанная фанатка не смогла бы пробраться в здание «Big Hit Entertaimant», оставить на кухне чашку чая и, оставаясь незамеченной, смыться отсюда прямо перед их пробуждением. И, уж тем более, ни одна фанатка не знала о нем настолько много информации. Информации, которая, окажись она в хороших руках, могла разрушить его карьеру, а значит и все его существования на этом свете, так, чисто от нечего делать. И, нет, в принципе, все начиналось вполне безобидно. Несколько сообщений в день с не советами побольше отдыхать разбавлялись мелкими фактами из его жизни, которые еще можно было бы найти в социальных сетях при большом желании. Потом просьбы одеваться теплее, что приходили каждый раз стоило только реперу выйти на улицу. И этот долбаный чай, который, кажется стал последней каплей и в первый раз просто полетел об стену. Да, в принципе, все было не так уж и плохо. Только вот Юнги со своей склонностью к драматизированию и просто уникальной способностьбю превращать любую более или менее мутную ситуацию в настоящий апокалипсис, явно разозлил неизвестного преследователя своим категоричным нежеланиям выходить на контакт или хотя бы как-то подать знак о том, что он как бы здесь, живой, и все понимает. И да, чертов Аноним узнал о разбитой чашке. На следующий день ему пришло СМС с пожеланиям поберечь нервы, а под дверью оказалась пачка успокоительных. Тех самых, что в детстве ему приписал психиатр. И Шуга уже не верил в совпадения. Если говорить откровенно, Шуга уже вообще ни во что не верил. Кто-то неплохо так покопался в его прошлом и, судя хотя бы по тем же сообщениям, теперь свободно может писать энциклопедию «Тараканы в голове Мин Юнги», а так же «Не совсем безгрешное прошлое известного айдола». Пиздец. Юнги даже позволил себе криво усмехнуться, представляя, что будет, если его фанаты узнают хотя бы то, что их идол, мягко говоря, психически не устойчивый человек, и что со всем этим будет делать менеджер. Картина вырисовывалась крайне не радужная, но все равно вызывала нервные смешки. Может, все дело в том, что он уже элементарно задолбался. По-человечески так, с душой и полной отдачей, хотя человеком его считают редко, души у него как бы и нет, а отдача существует только для музыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.