ID работы: 5943415

Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый учебный год

Настройки текста
Вот и настал новый учебный год в Хогвартсе. 6 курс. Гермиона очень этому рада, ведь она увидит своих лучших друзей: Гарри, Рона, Джинни. Она уже давно закупилась книжечками и другими вещами, нужными для школы. И уже сидит в купе Экспресс Хогвартса и ждет своих друзей. А вот и они. -Ну наконец -то!-сказала Гермиона и начала каждого обнимать. -Привет.-сказали Гарри и Рон. -Я так рада вас видеть, жду не дождусь, когда снова сяду за учебники!-говорила Гермиона. -Ну не порть настроение!-Сказал Рон. Они ехали уже несколько часов, как вдруг поезд остановился. -Что случилось?-спросил Гарри. -Похоже опять дементоры проверяют поезд, ищут Волан-де-Морта.-сказала Гермиона. -Что? Да как их вообще могут подпускать к детям, в тот раз они чуть не убили меня!-сказал Гарри. -Я не знаю.-ответила Гермиона. Окна поезда заледенели, а за окном был густой туман. Стало очень холодно. Гермиона натянула свитер на руки. Вдруг мимо их купе начал проходить дементор, но не зашел. -Фух, не зашел!-сказала Гермиона. Через некоторое время поезд снова тронулся.-Пойду-ка я к машинисту. Гермиона вышла из купе. В коридорчике стояло много человек и было трудно пройти. -Привет, Палумна!-сказала Гермиона. -Привет!-ответила она. Гермиона пошла дальше, но кого-то задела. то был Драко Малфой. Она надеялась, что Драко ей ничего не скажет, но... -По сторонам смотри, Грейнджер!-с ненавистью сказал Драко. Гермиона вернулась в купе и сказала, что ехать осталось пол часа.

***

Вот они приехали и уже сидят за своими столами в большом зале. Последних трех человек распределяет шляпа на факультеты. -Что же, первокурсники, добро пожаловать в Хогвартс, здесь вы найдете себя и многому научитесь. А сейчас я хочу сказать о некоторой корректировки старост. Новой старостой факультета становится Гермиона Грейнджер!-сказал Дамблдор. Весь зал зааплодировал. -Молодец, Гермиона!-говорили со всех сторон. Гермиона была счастлива, что ее выбрали старостой факультета. -И еще одна корректировка.-снова сказал Дамблдор.-Старостой факультета Слизерин...становится...Драко Малфой! -Что?-сказала Гермиона. -Бред какой-то! -Старосты живут вместе в отдельном корпусе.-сказали вместе Фред и Джордж. -Ужас!-прошипела Гермиона. После ужина Гермиону и Драко профессор МакГонаглл повела в их корпус. -Что же, вот корпус старост.Слева снизу комната Драко. Вверху Гермионы. Также, Гермиона, параллельной твоей комнаты, комната старосты Когтеврана, а справа снизу Пуффендуя. Что же, я вас покидаю.-профессор ушла. -Мда, о чем можно еще мечтать, спать в одном корпусе с Грязнокровкой, наверное, тут и душ общий?-сказал Драко. -Надеюсь, ты хорошо ухаживаешь за своими волосами, а то терпеть не могу аристократичные белые волосы в ванной.-сказала Гермиона и быстро поднялась в свою комнату, чтобы не услышать хамства, но она все равно что-то услышала от Драко, но не поняла, что он сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.