ID работы: 5943415

Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Много вопросов

Настройки текста
Гермиона пошла в душ. Она так не хотела встречать опять Драко, обязательно ей что-нибудь скажет. Гермиона спустилась на первый этаж, Драко не было, поэтому она спокойно пошла в душ. Открыла дверь ей показалось, что шла вода, возможно, что кто-то забыл выключить. Она одернула занавеску и увидела Драко! Гермиона выпучила глаза и быстро задернула занавеску обратно. -Грейнджер, ты с ума сошла, стучаться не учили???-кричал Драко. -Тебя дверь закрывать не учили???-спросила Гермиона, быстро забирая свои вещи. -Не думал, что меня увидит голым грязнокровка.-сказал Драко. Гермиону очень огорчало, когда ее Драко так называл. Она чувствовала себя никчемной, никому ненужной, лишней в этой школе. Она ничего не ответила и ушла. -Странно, почему она ничего не ответила?-подумал Драко.-Интересно она видела? Надеюсь нет. А то этот Поттер быстро что-нибудь предпримет.

***

Как же мне это надоело! Сколько можно меня так называть!-думала Гермиона. Она ворвалась в свою комнату и села на кровать, из ее глаз потекли слезы. В душ она уже не пошла.

***

Утром Гермиона проснулась с опухшими глазами, быстро собралась и пошла на завтрак. -Привет!-сказали Рон и Гарри. -Привет!-ответила она -Ну что как новая комната?-спросил Рон. -Просто супер.-спокойно ответила она.

***

После уроков Гарри, Рон и Гермиона вышли во двор школы. -Мне вам нужно кое-что сказать.-сказал Гарри. -Что?-спросил Рон. -Это насчет Малфоя.-сказал Гарри. -Я думаю он.. -О, Боже!-взялась за голову Гермиона.-Ты серьезно? -Что?-спросил Рон Гермиону. -Гарри думает, что Драко Малфой Пожиратель Смерти. -Ты что! Зачем волан-де-Морту этот трус Малфой.-сказал Рон. -Но это так. -Я не думаю.-сказала Гермиона.

***

Вечером Гермиона делала обход школы. Гермиона шла по темному коридору и смотрела, нет ли учеников, которые не спят. Она услышала какие-то шаги позади себя и повернулась. Она приготовила палочку, и тихонько шла назад. Вдруг за поворотом ее кто-то схватил. Она хотела уже закричать, но тот закрыл ей рот рукой. -Тихо!-сказал похититель, это оказался Драко.- Я сейчас уберу руку, а ты не будешь кричать! Понятно!-прошептал Драко и убрал руку. -Ты что делаешь?-спросила она. -Там кто-то идет. -И что? Наверное, кто-то из учеников. -Нет.-еще тише прошептал Драко. Гермиона попыталась выглянуть из-за угла, но это было трудно, потому что Драко продолжал крепко держать ее.-Ты что делаешь, с ума сошла? -Да что такого! -Я тебе сказал это не ученики, и не преподаватели! -А кто? -Тебе лучше не знать. Шаги становились громче. Гермиона схватила руку Драко, которая все еще держала ее за живот и... обожглась. Это было очень больно, что Гермиона закричала. -Да что ты делаешь!- уже закричал Драко. -Я обожглась о твою левую руку!-во весь голос сказала она. По глазам Драко было видно, что он испугался. Они стояли друг напротив друга и прислушивались, вдруг они услышали шаги в нескольких метрах от них. -Бежим!-приказал Драко, они побежали. -Куда мы бежим! -Не важно, надо вернуться в комнату. -Да объясни мне! Кто это?-резко остановилась Гермиона. -Волан-де-Морт!-По слогам сказал он. -Но как... -Я починил этот чертов шкаф! -Зачем? -Не твое дело! -Зачем он здесь? -Я..я..не знаю.-сказал Драко. -Драко.-прошипело что-то сзади. Малфой схватил за запястье Гермиону, которая пыталась увидеть что-то в темноте, и потянул за собой.

***

Они ворвались в свой корпус. Другие старосты сидели в общем зале и делали домашнее задание. Драко и Гермиона встали возле двери и часто дыша смотрели на них, до сих пор держась за руки. Другие старосты посмотрели на них. -Вы что бежали?-спросила староста Пуффендуя. Драко вдруг вспомнил, что они держатся за руки, и высвободил руку. -Нет...просто.-попыталась что-то придумать Гермиона. -Не ваше дело!-буркнул Малфой и ушел в свою комнату. Гермиона поступила также. Ее мучили сомнения. У нее было столько вопросов. Почему ей было так больно прикасаться к руке Драко, зачем здесь был Волан-де-Морт???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.