ID работы: 5943415

Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Уже прошло три месяца. Гермиона уговорила Минерву переехать в свою старую комнату в башне Гриффиндора. Она не могла видеть Драко, не хотела. Пыталась не думать о нем, но конечно, это трудно делать, когда видишь его несколько раз в день. Он был какой-то поникший, злость из глаз пропала, появилось отчаяние, грусть, тоска. Гарри отправился вместе с Дамблдором на поиски крестража. Гермионе не спалось, поэтому она решила пойти погулять во дворе,никого не хотела звать, так бы ее быстро заметили. Гермиона оделась и вышла из общей гостиной в коридор. Она решила сходить в библиотеку, взять книгу почитать, но она увидела Драко. Он зашел в выручай-комнату, Гермиона хотела посмотреть, что он там делает, но он быстро вышел из комнаты и пошел в башню астрономии. Он оглядывался назад, в комнате был какой-то шум, Гермиона хотела посмотреть, но решила пойти за Драко. Было трудно остаться незамеченной, ведь он постоянно оборачивался, и приходилось прятаться в темноте. Вот они пришли, в башне астрономии стоял Дамблдор, ослабленный и бледный. Драко подошел к нему и начал что-то говорить. Гермиона пряталась за небольшой стенкой. Она увидела, ка Драко показывает черную метку профессору. Он угрожал ему! Он хотел его убить! Гермиона не знала что делать. Она решила обезоружить Драко. -Экспрелиармус!-сказала Гермиона, вылетев из угла, палочка Драко улетела в угол. Дамблдор смотрел на нее испуганными глазами. Было видно, что ему это не нравится. -Драко, что ты делаешь?-спросила Гермиона, до сих пор держа свою палочку. -Так, так, так.-Из другого угла вышла Беллатриса с другими Пожирателями Смерти.-Поганя Грязнокровка, ты портишь наши планы!-Беллатриса испарилась и появилась рядом с Гермионой. Схватила ее , держа палочку на ее горле. -Драко, бери палочку и убей его!-кричала Белла. -НЕт!-пришел Снейп.-Авада Кедавра!-сказал он, Дамлдор упал с башни. Все происходило словно в замедленом режиме, Дамблдор падал с башни, Беллатриса смеялась во все горло, параллельно держа Гермиону. Снейп-человек, которому Дамблдор доверял. Он убил его! Из глаз Гермионы полились слезы ручьями.Все вокруг кажется безнадежным, когда исчезает вера в себя. Отчаяние противника — это второе оружие в умелых руках! Вдруг появился Гарри, пожиратели смерти исчезли, но... Они забрали Гермиону... У времени только одна проблема — рано или поздно оно истекает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.