ID работы: 5943415

Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не разговаривай со мной

Настройки текста
Сделай то, что должен, или умри. -Ты где был.-встала с кресла Гермиона. -Я?? Я?-заикался Драко. -Да, ты! -Я, я был занят. -Ты где так напился? -Я, я Рождество отмечал. -Я смотрю, хорошо отметил. -Отвали, Грязн...-не успел Драко договорить, как упал на диван. -Хватит меня так называть! Тебе самому не противно, что переспал с Грязнокровкой??-Гермиона поняла, что сейчас ничего не выяснишь.-Вставай, пошли. -Кууда? -В ванную. -Ууу, хочешь меня голым увидеть? -Ага.-Гермиона взяла его за руку и стянула с дивана на пол. Потом взяла его уже за спину и еле дотащила до ванны. Она его посадила туда в одежде. Драко как ни странно ничего не говорил. Гермиона включила воду стала лить на него. Белая рубашка стала прилипать к телу. С белоснежных волос стекала вода. Он казался для Гермионы таким безпомощным. -Ну что ты тут меня поливаешь? Иди спать.-уже чуть отрезвевшим голосом сказал Драко. -я надеюсь ты сможешь сам дойти своей комнаты? -Нет, не уходи. Поможешь мне дойти? -Ты сам сказал "Иди спать". -Я пошутил. -Я иду спать. -Нет. -Иду. -Ну Гермиона, не уходи. -Я пошла. Когда Гермиона почти вышла из ванной комнаты, Драко прошептал: -Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер.-Гермиона все прекрасно услышала, но правда ли это. Она ушла в свою комнату, а Драко остался лежать в ванной, мокрый. Драко хотел все изменить. Она не будет с ним, если Драко убьет Дамблдора. Но что делать?

***

Гермиона пошла утром умываться, она тоже толком не спала, столько сомнений. Войдя в ванную, она увидела спящего Драко. Весь мокрый. -Эй, Драко, вставай. Вставай.-потрогала она его за плечо. После неудачной попытки взяла его за голову.-Драко, вставай.-Драко открыл глаза. -Что случилось? -Ты почему не пошел в свою комнату? -Я думал-думал и уснул. -Вставай, пошли.-сказала Гермиона и обняла за спину.-Ужас какой, спать тут, холодно так. -Еще не удобно. Голова раскалывается. -Она у тебе от кое-чего другого раскалывается.-улыбнулась Гермиона. -Очень смешно. Когда они дошли наконец до комнаты Драко, Гермиона начала снимать с него мокрую одежду. -Что ты меня лапаешь? -Ладно, я пошла. -Ну ты опять. Ты заметила, когда ты ходишь становиться все плохо? -Наверное, всегда все будет плохо. Гермиона пошла на завтрак, завтра должны были приехать все ученики школы, и начаться уроки. Она уже хотела это, уйти в учебы и забыть о всех проблемах. Гермиона вошла в большой зал, ее друзей еще не было, она пошла к своему месту. Когда она проходила мимо Слизеринского стола, подслушала разговор Пенси и еще какой-то девочки: -И что вчера было?-спросила девочка у Пенси.-Колись. -Ну что-что. Пришел вчера Драко Рождество отмечать, выпили, в игру начали играть, кто дольше будет целоваться. Угадай с кем я целовалась... -С Драко!-протяжно сказала девочка. -Да, и мы победили. Я думаю, что скоро мы будем встречаться, смотри, что он мне подарил. Цепочка со змеей.-Гермиона не выдержала, она повернулась и смотрела на ЭТУ цепочку, которую подарила Драко со слезами на глазах. Она не верила, неужели Драко так предал еею -Что пялишься, Грейнджер?-сказала Пенси. Гермиона вылетела из большого зала и побежала в маленький задний двор школы. Она рыдала во все горло, не могла в это верить. Как же так? Он вчера сказал, что любит ее, а сейчас она узнает, что он там с кем-то целуется. Боль разъедала Гермиону изнутри, ей казалось, что жизнь закончена. -Что с тобой?-вдруг сказал неоткуда появившийся Малфой. -Я ненавижу тебя! Не подходи ко мне никогда! Слышишь! НИ-КО-ГДА!-Гермиона сорвала с шеи подаренную им цепочку и вшырнула в траву. -Гермиона, что случилось?-уже со злостью сказал Драко. -Не говори со мной!-Гермиона достала из кармана палочку и наслала заклинание, Драко ели успел отскочить. Драко решил уйти. Гермиона села и рыдала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.