ID работы: 5943415

Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Таинственный дом

Настройки текста
То, что снилось нам тогда, Не представится сейчас. Были слезы иногда В утопающих лучах, Но сейчас ты изменился, Изменил и ты меня. Свет от глаз твоих полился, Я любовь твою ценя, Буду хранить день ото дня. Машина наконец подъехала к дому и остановилась на полянке, усыпанной мокрыми листьями. -И зачем вам сюда.-сказал водитель. -Я же говорил, он ничего не видит.-шепнул на ухо Гермионы Драко. Вот они вышли из автомобиля. тот же сразу уехал. Перед ними стоял огромный двухэтажный дом. Он был довольно светлым, по сравнению с поместием Малфоев. Драко взял Гермиону за руку и повел во внутрь. Перед дверью Драко достал свою палочку и сказал: -Запоминай. Эпен.-Драко взмахнул палочкой и дверь открылась.-Другим заклинанием не откроешь. Заврит.-снова сказал Драко и дверь закрылась.-А другим заклинанием не закроешь. Запомнила? -Да. Эпен.-сказала Гермиона и дверь открылась. Внутри дом был похож на что-то сказачное. Все было деревянное, светлое. -Тут мило.-сказала Гермиона. -Ага, здесь произошли самые лучши моменты в моей жизни. Я здесь жил с бабушкой летом. Она была самым лучшим человеком, но несколько лет назад она умерла. -Мне очень жаль.-Гермиона посмотрела на Драко, она не могла узнать в этом человеке Драко, и она не могла поверить, что он когда-то называл ее Грязнокровкой. От этого человека исходил самый яркий свет. -Мне нужно сейчас уйти.-сказал он, смотря вв ее прекрасные карие глаза. -Я понимаю...-прошептала она. -Гермион, я не могу остаться тогда мой план не сработает. Они поймут, что это я тебя спрятал. -Драко, иди.-она взяла его за руку, после потянулась к его губам, на которых видела только ухмыляющуюся улыбку. Драко тоже подошел к ней и поцеловал. -Я вернусь вечером и транссгресирую в школу. Если кто-то все-таки придет уходи через задний ход, но я уверен, ты тут в безопасности.-они молчали около 30 секунд обнимаясь.-Не хочу тебя оставлять. -Иди!-резко сказала она. Драко испарился в черном дыме.

***

Гермионе очень хотелось рассмотреть дом получше, но ей очень хотелось спать. Она поднялась на второй этаж, стены дома были бело-желтыми, что придавало больше света дома, мебель была вся деревянная. Гермиона попыталась найти комнату Драко, поэтому она пошла в самую дальнюю комнату, и она угадала. Стоял большой деревянный шкаф, полка. На ней стояло много колдографий игрушек. Драко на них совсем малыш, с улыбкой настоящего счастья, с шариками, игрушками, с бабушкой. Кстати бабушка была очень красивая женщина, которая на всех фотографиях его крепко обнимает. На одной фотографии он смеется, такой милый, до чего могут довести родители. Гермиона открыла шкаф, там висели детские вещи, похоже, Драко. Они весели на деревянных вешалках. Казалось будто время в этом доме остановилось. Из шкафа пахло какими-то мужскими духами, на полочке в шкафу она увидела флакончик. Это были те самые духи, которыми пахли вещи. Одеколон маленького Драко?- подумала Гермиона. От вещей пахло приятно, но из флакона жутко воняло, уже испортились, похоже. Она закрыла дверь шкафа и пошла к большой широкой кровати. Кровать также была сделана из черного дерева, покрывало было красным. Под ним даже было застелено белоснежным бельем, от которого пахло свежестью. Гермиона сняла с себя одежду и легла. Эта постель была такая же мягкая, как и в том доме. Подушка была облочком, но неудобным. Гермионе что-то мешало, она убрала подушку и увидела мягкую игрушки-львенок. Было видно, что она уже старенькая, потертая, одного глаза нет. Почему то Гермиона подумала, что это любимая игрушка Драко, или зачем хранить игрушку под подушкой? Гермиона наконец-то легла удобно, но вспомнила о Гарри и Роне. Они, наверное, беспокоятся о ней, а она никак не может сообщить, что в безопасности. С этими мыслями она заснула.

***

Драко вернулся в одиннадцать часов сразу в комнату, чтобы никто не заметил, что он откуда-то идет. Он вышел из своей комнаты и сделал вид, что только что проснулся. Он зашел на кухню. Люциусс и Нарцисса уже сидели и допивали чай. -Долго ты сегодня.-сказал отец. -Уснуть долго не мог.-пытался не подавать виду Драко. -Садись завтракай.-сказала мать. Драко сел, но есть ему совсем не хотелось. Он сделал себе чай. В кухню влетела довольная Белатрисса. -У меня сегодня прекрасное настроение! Сегодня мы избавимся еще от одной грязнокровки! Драко посмотрел на Нарциссу, но та не подала вида. -И когда же это произойдет?-спросила Нарцисса. -Темный Лорд разрешил сделать это сейчас.-посмеялась она.-Кто хочет на это посмотреть? Семья Малфоев ничего не ответила, а Нарцисса под столом ударила ногой Драко и грозно посмотрела на него. Он прокашлялся. -А я бы посмотрел.-сказал он с натянутой улыбкой. -Пошли со мной.-сказала Белл. Они долго спускались в подвал и пришли. -Выходи! Выходи, грязнокровка!-кричала она.-Где ты? -Где она?-спросил Драко. -Видимо за клеткой прячется.-после этих слов Беллатриса зашла в подвал и пошла искать ее.-Ее нет! Пошли к Волан-де-Морту!Ей кто-то помог! Она не могла отсюда выбраться сама! -Почему? Она вполне умна! -Палочка у меня! А это заклинание не открыть без палочки.-прошипела она и побежала наверх.-Где она?-спросила Беллатриса у Малфоев, когда поднялась. -Кто?-спросил спокойно Люциусс. -Эта Грязнокровка! -Ее нет?-все таким же голосом спросил Люциусс. -Нет!-в это мгновение посередине комнаты стало формироваться что-то из черного дыма. -Я вовремя?-спросил только что появившийся Волан-Де-Морт.-Что случилось. Беллатриса опустила голову. -Мой Лорд, она сбежала, но мы найдем ее.-сказала она. -Забудь о ней, все равно мы доберемся до всех Грязнокровок.-сказал Темный Лорд.-Но... Мне нужен Драко.-Драко как раз поднялся на кухню.-Драко, у меня для тебя задание. Ты убьешь Гермиону Грейнджер, когда придет время. -М-да, отлично, мне нужно ее срочно отправить в Хогвартс, пока не поздно.-подумал Драко. -Ты меня понял? -Да, мой Лорд.-сказал Драко и ушел в свою комнату. Он думал о своем плане, сможет ли это исполнить, вдруг что-то сорвется.

***

Гермиона поспала часа 3. Она не могла спокойно спать, пока Драко в том доме, он не в безопасности. Она решила получше рассмотреть дом. На втором этаже было три комнаты, одна из которых была комната Драко, также там была небольшая библиотека и комната его бабушки. Ее комната была собранием каких-то совершенно ненужных вещей, какие-то статуэтки, игрушки, колдографии с Драко и Нарциссой. Похоже она была путешественницой, висел большой атлас, бумажки. Также там лежала ее палочка, странно, обычно хоронят с палочками. В комнате стоял старый комод. Гермиона его открыла, там лежало много писем для Драко. Одно она решила прочитать. "Дорогой Драко, Твой отец не разрешает мне с тобой видеться, я очень надеюсь, то ты прочитаешь это письмо ибо я жила зря. Ты должен понять, что всегда должен идти к своей цели и знать, что лучше правда, чем ложь. Я знаю, тебе сейчас нелегко жить с НИМ, к сожалению, я не могу тебя забрать, когда-нибудь мы с тобой встретимся. Ты не должен быть, как он, ты еще очень мал, всего 12, но ты должен понимать что хорошо, а что плохо. С любовью, Клаудия." Гермионе стало так жалко ее жалко. Она увидела еще одно письмо от Нарциссы для Клаудии, написанное спустя год с того письма. "Дорогая мама, Я не могу тебе ничего объяснять! Ты должна спрятаться, ты в большой опасности. Тебя хотят убить, ты знаешь о крестражах, созданными Вола-Де-Мортом, тебя убьет либо Люциосс, либо другой сама-знаешь-кто. Ты в большой опасности. Мы с тобой еще встретимся, обязательно. ОН не пускает меня к тебе и Драко тоже не пускает. У него все хорошо, вот только совсем плохой стал, но надеюсь это просто возраст. Беги, мама. Нарцисса" -Неужели ее убил Люциусс???-думала Гермиона.-А Драко знает? Внизу что-то зашумело. Гемиона испугалась Она достала палочку из кармана и тихо пошла на лестницу. Входная дверь открылась и зашел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.