ID работы: 5943415

Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец перед началом

Настройки текста
Гермиона потихоньку спускалась по лестнице. Ее сердце безумно билось Кто там мог быть? Драко так рано? А если это не он? -Гермиона, это я.-сказал знакомый голос, который принадлежал Драко. Гермиона выскочила из-за угла. -Фух, это ты. Я думала, это кто-то из...-Гермиона не договорила, Драко все равно все понял. -Я же сказал приду.-его серые глаза смотрели пристально на Гермиону с взъерошенными волосами. Она подошла к нему ближе и взяла его левую руку, также пристально смотря на него. -А от чего умерла твоя бабушка, ты знаешь?-вдруг спросила она. -Мама, кажется, говорила от болезни. А что? -Я нашла письма, которые писала твоя бабушка, и ей писали. Пошли.-все также держа его руку, Гермиона повела его в комнату Клаудии. Она подошла к комоду и взяла письма. Драко долго рассматривал от кого и кому, после начал читать. При прочтении письма от бабушки, у Драко кажется проявились слезы. Гермиона никогда бы не подумала, что он умеет плакать. -Мне никогда не приходили от нее письма, я думал, она обо мне забыла. А их прятали. Если бы я мог вернуть время назад...-Гермиона села с ним рядом и положила голову ему на плечо. Он взял ее за руку.-Я не могу простить себя за то, как тебя называл. Словно это был не я. -Я тебя простила. Там еще одно письмо.-она вытянула письмо от Нарциссы. Драко стал рассматривать почерк, подписи. После перешел к прочтению. Его грустный взгляд сменился на яростный. Казалось, он сейчас ударит Гермиону, поэтому она встала и подошла к окну, смотря на прекрасный обрыв, который так и манил. -Он убил ее.-Драко встал с кровати. -А если это не он, а другие пожиратели смерти. -Это он. Бабушка умерли летом, за неделю до этого Люциусс уехал на несколько дней. -Может это не связано. -Это он!-резко сказал Драко.-Я убью его! Сам! -Драко, не надо. Он того не стоит. -Ты просто не понимаешь! Твой отец не убил твою бабушку! -Ты сказал, что никогда меня не бросишь, но если ты его убьешь, тебя посадят в Азкабан. Люциусса должны судить по закону.-Драко расхаживал туда-сюда по небольшой комнате. Немного успокоившись, он посмотрел на Гермиону.-Ты права.-после этих слов Драко подошел и поцеловал ее. Его рука скользила по ее телу. Возможно, сейчас был не самый лучший момент, но этого так хотелось им обоим еще с Рождества. Они ушли в детскую комнату Драко и легли на кровать, продолжая целоваться. Вскоре они оказались голыми, окутавшими в теплое белое одеяло.

***

Они лежали в воздушной кровати, обнимая друг друга. -Совсем забыла спросить. Что там у вас дома?-спросила Гермиона. -Волан-де-Морту ты особо не нужна, но...-Драко не знал, стоит ли говорить Гермионе о приказе Лорда.-он сказал мне тебя убить. -И что ты решил?.-На лице у Драко появилась добрая улыбка, которую Гермиона видит в первый раз. -Ну, я думаю убить тебя. Не нужно будет прятать.-с улыбкой сказал. А вот Гермионе совсем не было смешно, она знала, если Драко ослушается его, ему грозит наказание, возможно, смерть. -Мне страшно за тебя.-сказала она. -Не бойся.-Драко погладил ее по лицу.-Я верну тебя сейчас в школу и ты будешь в безопасности, а я стану таким же хладнокровным Драко, презирающем Грязнокровок, мы даже можем с тобой не видеться около года. Какой кошмар. Я снова буду один, но... Хотя бы у меня есть понимающая мама. Я буду скучать по тебе. Поттер должен найти все крестражи и уничтожить их. -Я тоже буду скучать, но когда все закончится, мы буде вместе, обещаю.-сказала Гермиона, лежа на торсе Драко, поглаживая его подбородок.-Ты не знаешь, где эти крестражи? -Нет. Он никому не рассказывает. Даже моему отцу. Это знает только он.-Драко посмотрел на часы.-Пора.-Они встали с кровати и стали одеваться. Когда Драко застегивал ремень, увидел своего львенка.-Это моя любимая игрушка.-сказал он.-Надо забрать. -Можно я ее возьму, чтобы всегда был со мной?-спросила Гермиона. -Конечно, бери.-Драко протянул ей игрушку.-Блин... -Что? -Кулон со змеей, я его отдал. -А я выкинула во дворе.-улыбнулись они друг другу. -Я заберу у Пенси. -Что? Ты серьезно хочешь явиться в школу, чтобы забрать этот кулон?-в недоумении спросила Гермиона. -Он мне дорог. -Ладно, тогда я свой тоже найду. Вот наконец они оделись и были готовы отправляться в школу. Они вышли на улицу и закрыли дверь дома. Было сыро, только что шел дождь. Деревья и листва, лежащая под ногами были влажными. Но все было необычайно красиво, особенно так и манил к себе. Открывались прекрасные просторы природы. Бесконечные горы, ручеек, леса. -Возьми мою руку.-сказал Драко. Гермиона прикоснулась, и они растворились в черном дыме. И тут же оказались на заднем дворе школы. -Я тут его выбросила! -Кого? -Кулон. -Я его найду. Акцио кулон!-из травы прямо в руки Гермионы вылетела золотая цепочка со львом, подаренная Драко на Рождество. -Отлично, мне будет это сделать сложней.-сказал Драко. Они вошли в школу и долго шли по коридору, пока их путь на разделился. Драко нужно было идти вниз, а Гермионе вверх. -Иди в свою комнату.-сказал Драко.-А я за кулоном. -Хорошо. - Драко уже спел пойти, но Гермиона добавила.-Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю.-после этих слов они поцеловались.-Это не прощальный поцелуй, мы еще встретимся. После этих слов они разошлись. В коридоре было темно, все уже спали, поэтому их никто не мог увидеть.

***

Драко проходил мимо класса трансфигурации, от туда доносились стоны. Было понятно, что там делают. Драко бы не обратил на это внимание, если бы не знакомый голос, поэтому он бесцеремонно зашел. На одной из парт сидела Пенси в платье задратом до пупка, а между ее ног устроился какой-то парень. Драко знал его на лицо, из Пуффендуя, Джеймс. -Так, так, так.-сказал Драко. Вдруг парочка прекратила свои извращения и обратила внимание на Драко. -Драко!-удивленно сказала Пенси и слезла с парты. Подняла под партой свои трусики и надела, быстренько привела себя в порядок. Парень постоял со спущенными штанами некоторое время. -Вас ничего не смущает?-сказал Драко этому парню, после чего тот тоже стал одеваться и покинул кабинет. -Драко, ничего у нас с ним серьезного. Просто секс.-кокетливо оправдывалась Пенси. -Это меня не волнует.-с холодным взглядом сказал тот.-Верни мне мой кулон со змеей. -Зачем?-она улыбнулась и положила свою руку ему на плечо.-Ты же мне его подарил. -Я был пьян, и не понимал ничего. Верни, он мне нужен. -Ладно.-ответила та и сняла с шеи.-Держи.-Драко взял его и положил в карман. Он уже хотел уйти, но Пенси остановила его. -Ты куда? -Не твое дело!-Пенси селя рядом с ним за парту и задрала свое коротко платье еще выше.-Может займемся чем-нибудь?-Пенси коснулась его лица и опускалась все ниже, пока не дошла до его... Драко потянулся к ней и сказал. -Я не собираюсь с тобой трахаться. -Фу!-Драко вышел из кабинета и испарился. Появился уже в своем доме Малфоев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.