ID работы: 5943415

Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

дом Малфоев

Настройки текста
Один из волшебников министерства схватил Гермиону, а другой Рона. -Ты кто?-спросил волшебник Гермиону. -Пинелопа Кристал- полукровка. -А ты кто?-спросил другой волшебник у Гарри. -Добби, Сэр. -Проверь! Что у тебя с лицом?-Гарри ничего не ответил. Один из волшебников внимательно разглядывал лицо Гарри, и увидел немного размазанный шрам.-Мы не поведем их в министерство, сразу в дом Малфоев. Что делать? Вдруг Гарри узнают?А если попросят Драко узнать его, если он скажет правду, если с ним что-то будет. Что там с нами будет.-испугалась Гермиона.

***

Вот они стоят перед черными воротами, обросшими черной розой. Она такая красивая и дико колючая. Их огромный такой же черный дом одновременно завораживает и отпугивает. Над этим домом постоянно черные тучи, почему здесь никогда нет солнца? Неужели они заколдовали небо, или солнце само не хочет появляться над Волан-де Мортом? -Так, так, так...-говорила Беллатриса, находясь в огромном зале.-И кто же это у нас. Она подошла ближе к Гарри и начала внимательно рассматривать его лицо.-Что у него с лицом? -Не знаю, наверное, что-то в лесу подцепил.-сказал один из волшебников. -Похоже, это Поттер, но если это не он и мы вызовем Лорда, то нам несдобровать.-сказала Белл. -Драко! -Что?-спросил Драко, все это время стоявший возле стены, поглядывая на Гермиону. -Скажи! Поттер это или нет?-она взяла Гарри за кофту и потащила к Драко.-Смотри на его лицо! Драко осторожно присел, разглядывая его немного заметный шрам. Он сразу узнал его, но не собирался ничего рассказывать, если Гарри сейчас заберет Темный Лорд, то весь план порушится. -Я..Я не уверен. что это он.-сказал Драко. Сзади стоявшая Гермиона вслушивалась в каждое слово, ее сердце бешено колотилось, она боялась и за Гарри, и за Драко. Как ей трудно было смотреть, на своего любимого человека, который служит Волан-де-Морту. -Что у него с лицом?-спросил Драко, стоявший в черном классическом костюме, который очень ему шел. -Да это по-любому заколдовала его та грязнокровка!-показала Беллатриса на Гермиону.-Дайте мне палочку, посмотри на последнее заклинание.-Так, а это что?-сказала Белл, увидев меч. -Это лежало в ее сумке. -Дай. -Нет.-Беллатриса достала свою палочку и отобрала меч. Это был меч Годрика Грифендора. Меч, который когда-то достал Гарри в тайной комнате, он помог выиграть в схватке со змеем и сейчас помогает уничтожать крестражи. -Где ты его взяла!-Беллатриса накинулась на Гермиону, повали в ее на пол.-Этот меч должен быть в моем хранилище.- Она сжала ее руку, что Гермионе стало больно.-Что вы взяли еще? -Ничего, нас там не было!-сказала Гермиона, на глазах которой уже появлялись слезы. -Уведите их в подземелье, а с Гермионой я пообщаюсь, как девчонка с девчонкой!-сказала Белл. Гарри и Рона увели. В огромном зале остались Драко, Нарцисса, Белатрисса и Беллатриса, державшая Гермиону. -А теперь скажи мне, как ты выбралась?-Беллатриса настолько сжимала ее руку, что уже потекла кровь. -Трансфигурация.-со слезами говорила она. -Вы были в моем хранилище, что вы взяли?? -Ничего.-Беллатриса уже начала применять круцио. -Аааааа!-кричала Гермиона. За все это картиной наблюдал Драко, который не мог спокойно смотреть, как Беллатриса издевается над Гермионой. Но и вмешаться не мог. Как можно мучить это прекрасное создание, такие глубокие карие глаза, такие же цветом волосы, как смотреть на эти слезы?-думал Драко. Беллатриса начала палочкой писать на руке Гермионы "Грязнокровка". Гермиона повернула голову на Драко. В его глазах мелькали слезы, кулаки были сжаты, казалось, что он сейчас со всей силы ударить Беллатрису. Гермиона сжала губы, показывая, чтобы он ничего не делал. -А!-снова закричала Гермиона от невыносимой боли. Драко больше не мог сдерживаться, он подбежал и отбросил Беллатрису. -Ты что делаешь?-мать и отец от неожиданности подпрыгнули. -Драко!-одернул его отец, но тот не обратил внимания.. Драко немного растерялся. Как это объяснить? -Что ты делаешь?-уже с испугом сказала Беллатриса. -Это ты чего делаешь? Я ее должен убить, это мое задание!-нашел выход Драко, но далеко не самый лучший. -Хах.-посмеялась Беллатриса.-Мой, дорогой, я уже подумала, что ты нас предал. Давай! Убей ее! Лицо Драко сразу стало испуганным, он повернулся к лежащей Гермионе, вся ее рука была в крови, а из глаз текли слезы. Те прекрасные карие казались безжизненными, казалось, она уже мертва. Но нет, Драко этого не позволит. Беллатриса подошла к нему сзади и достала палочку из кармана брюк. -Возьми, Драко. Это не сложно. Авада Кедавра, и, все.-его губы дрожали, он ничего не мог сказать. Это уже второй случай, когда ему нужно убить. Только сейчас он не в коем случае не может это сделать. -Темный Лорд сказал, что я должен это сделать в подходящий момент.-дрожа губами, сказал Драко. -Лучшего момента не найти, Драко.-прошептала Беллатриса. -Давай, сын.-сказал сзади Люциусс.-Докажи, что достоин фамилии Малфоев. Что? Достоин? Чтобы быть достойным фамилии Малфоев, надо убить человека? Если это и в правде так, то я не буду Малфоем. Предам своего отца, который предал всех. Который был бесчувственный тираном! Тогда я сделаю это сейчас. Нет, зайка, ты сегодня не умрешь. Я все сделаю ради тебя, я не буду, как мой отец.-размышлял Драко. Он поднял свою палочку и был готов напасть на своего отца, но в зал забежали Гарри, у которого уже с лицом все было хорошо, и Рон. -А, так это ты!-сказала Беллатриса и рванула к Гермионе. Она схватила ее за шею и поставила на ноги, на которых бедная девушка еле стояла.-А, вот и Поттер, как раз к приходу Темного Лорда! Из тени вышел Люциусс и засучил рукав. На его левой руке красовалась черная метка, хотя для кого она может красоваться? Для Пожирателей смерти это и в правду что-то почетно, для других же это проклятие. Люциусс уже был готов вызвать Лорда, как что-то наверху заскрипело. На огромной старой люстре сидел домовой-Добби. Тот самый Добби, который сделал перелом Гарри, и хотел спасти его. Все подняли свои глаза наверх. Вдруг люстра начала лететь вниз, прямо на Гермиону и Беллатрису. Рон подошел ближе, а Гермиона отскочила ему прямо в руки. Ребята уже собирались сбежать, но к Гермионе подошел Драко. -Прости меня.-сказал Драко и дотронулся до ее руки. Это все, что он успел сказать. -Мерзкий, гном! Ты же мог меня убить!-сказала Беллатриса. -Добби, не может убивать, Добби лишь может покалечить или серьезно поранить. Все ребята взялись за руки и Добби перенес их в дом Ракушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.