ID работы: 5943415

Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
Теперь я одна. Весь мир пуст. Только Рон и Гарри... Чтобы я без них делала. Теперь меня не помнят собственные родители. Как это ужасно, когда самые родные люди не знают о твоем существовании. Но ради их же блага. Все закончится, и все обязательно будет хорошо...-Размышляла Гермиона, после того, как стерла память своим родителям, чтобы они волновались за нее. Уже прошло больше полугода, как она, Гарри и Рон ищут крестражи. Каждую минуту думают, что-же делать, где-же найти их. Сейчас они остановились в густом леску, в котором, кажется, не ступала нога человека. -Откуда ты знаешь про этот лес?-спросил Гарри. -Мы... С родителями здесь были...-Гарри понял, что задел ее.-Таким я его помню, мои родитель узнали его.-она немного помолчала.-Хотя... Они бы его не узнали. Они бы ничего не узнали. Даже меня... Заколдуй, чтобы нас не услышали. Гермиона лежала на своей кровати в заколдованной палатке. Она много думала о Дракою Как о там. Не догадались ли о его плане. Не издеваются ли над ним. Она думала о его матери, никогда бы не подумала, что именно она ему поможет.

***

Для Гарри это была тяжелая ночь. Он очень долго не мог уснуть, но нет, он не думал о чем- то. К нему приходили видения, их было так много, что Гарри совершенно не понимал, то происходит. Он видел Дамблдора, дом Малфоев, зеленый свет и много другого. Но вот наконец он заснул, но ему приснился очень странный сон: Это был вокзал. Но где? Какая станция? Просто черный вокзал, холод, которая пробиралась сквозь кожу. Вдоль стены стояли деревянные скамеечки, на одно из которых сидел Дамблдор. Гарри решил подойти к нему, но тот долго смотрел прямо, не поворачиваясь на Гарри. Он был одет в белоснежную мантию, седая борода намного шевелилась от ветра. -Профессор, вы..-сказал Гарри. -Садись.-холодно ответил тот. -Это сон? -Да, но послушай меня, и когда проснешься вспомни, что я сказал или показал... -Что?-после этих слов Гарри почувствовал как-будто падает. Все завертелось, перед глазами снова те же картинки, что и пред сном. Но сейчас Гарри видел их гораздо лучше. Дом Малфоев, Беллатриса, змея, кубок... Гарри плохо понимал, то это все значит и проснулся. Он проснулся в холодном поту, но ни Рона, ни Гермионы не было. Было уже утро. Гарри подпрыгнул со своей кровати и побежал на улицу. -Рон, Гермиона!-крикнул он, увидев их. -Что?-спросила Гермиона. -Мне снился Дамблдор, он мне показал видение, которое мучило меня вечером. Там был дом Малфоев, Беллатриса, змея... -И что? Это просто сон.-сказал Рон. -Непросто. Я думаю, в из доме крестраж. -Я не думаю, что это лучшее хранилище для крестража.-возразила Гермиона. -Даже если его там нет, там есть ответ. -Только не говори, что хочешь просто туда прийти.-усмехнулся Рон. -Нам нужно туда прорваться, любым способом. -Я даже не знаю как.-сказала Гермиона.-Если нас кто-то увидет? -Ну если увидит Драко, то можем не волноваться.-посмеялся Рон. Гермиона лишь коса на него посмотрела. -Гермиона, может нам действительно он поможет?-спросил Гарри. -Вряд ли, он и так рисковал, спасая меня, его могли в чем-то заподозрить. Он поможет нам потом. Сейчас слишком рисковано -Тогда мы сами туда придем. Собираемся!-скомандовал Гарри. Гарри стал выносить вещи из палатки, складывая из в рюкзак. Гермиона засовывала вещи в свою волшебную сумку. -Куда меч?-спросил Рон. -Давай, я в свою сумку положу. Когда все вещи были собраны, они наконец отправились. -Заклятье невидимости сними.-сказала Гермиона Гарри.-Подойдите все ко мне. После снятого заклятья Гарри подошел к Гермионе. -Смотрите.-крикнул кто-то сзади. -Черт! Это из министерства.-сказала Гермиона. -Что делать?-спросил Гарри. Гермиона достала палочку и сказала заклинание, после которого у Гарри очень сильно исказилось лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.