ID работы: 5943468

Санс в Тибидохсе.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 или Коротко о том, что творилось в Андертейле

Настройки текста
В суматохе Тибидохса мы совсем позабыли о родном мире нашего героя. Что же происходит там? Альфис обзвонила всех сразу же. Ученая жутко боялась, но решилась пойти на этот шаг. Сейчас в лаборатории сидела ученая, Андайн, Папайрус, Ториэль и Фриск. Все они недоуменно взирали на записку в шкатулке. - Начнем с начала. - вздохнула Фриск. - Вы нашли шкатулку, прочитали записку Гастера и...он надел кольцо, переместившись куда-то в вихре голубых искр. Напомни мне, Альфис, зачем он надевал то кольцо? - О-он хотел п-помочь мне с амальгамами. М-мы думали... - ящерка так разволновалась, что стала заикаться и потеть пуще прежнего. - Подумали, что кольцо поможет вам вернуть амальгамам нормальный вид, так? - закончила за нее Андайн. Ученая кивнула. Снова воцарилось молчание, прерываемое лишь всхлипываниями Папса, который очень переживал за старшего брата. Он боялся, что никогда не увидит его. - Что же. - промолвила Ториэль. - Нам остается лишь ждать. Гастер ведь был там? Судя по записке - был. Он вернулся оттуда и я уверена, что Санс тоже вернется. Все с ним будет хорошо, Папайрус. Я уверена, что Санс уже ищет дорогу обратно. У меня есть предчувствие, что там ему обязательно помогут и не оставят в беде. - Мама права. - присоединилась к успокоению младшего скелета Фриск. - Мы можем только ждать. Если справился с путешествием Гастер, то справится и Санс. Верь в него, Паппи. - Вы же знаете, все знаете, что я верю в него. - тихо произнес Папайрус. - И всегда верил. Он мой брат и я не могу не беспокоиться. - А знаете что? - радостно сказала Тори. - Давайте отвлечемся и все вместе испечем пирог? Все дружно загорелись идеей пирога. Ториэль и Фриск следили за процессом, Андайн и Папайрус старались не сжечь кухню Ториэль, куда они и перебрались. Альфис, как всегда, фотографировала процесс и кидала посты в сеть. Все были заняты своими делами. Чуть позже, когда все уже сидели за столом, к ним присоединился освободившийся от дел Азгор. Его тоже ввели в курс дела. - Да, я слышал о путешествии Гастера от самого Гастера. Собственно говоря, после того путешествия и было создано Ядро. Все пораженно умолкли. Значит, когда Санс вернется, есть шанс, что амальгамы обретут прежний вид? Чай с пирогом допивали в тишине. Чуть позже, перед сном, Фриск загрустила. Санс пропал очень не вовремя. Почему он пропал тогда, когда она решила признаться ему в чувствах?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.