ID работы: 5943472

Half-life 2 Episode Three (Война Реальностей)

Assassin's Creed, Half-Life (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ледяной дождь медленно окатывал с ног до головы. Капли стекали по очкам и падали на без того отросшую бороду. Гордон Фримен смотрел перед собой, видел своего врага. Вот он, похожий на огромную личинку, Советник. Монстр, из-за него и ему подобных погибли хорошие и невинные люди. - Фри-и-м-е-е-н, - прошелестело существо. Глаза Гордона вспыхнули яростью, и он бросился на ненавистного врага, обнажив монтировку. Но едва конец лома врезался в голову Советника, как вдруг Гордон почувствовал, что куда-то проваливается. Земля ушла из-под ног и Фримен рухнул в воду. Происходило нечто странное. Монтировка выскользнула из рук и унеслась далеко на глубину, но Гордон знал, в нужный момент, она сама его найдет. В воде было грязно и мутно, словно канализация, в которой Фримен плавал чаще, чем в обычной человеческой ванне. Повсюду был слышен хрип Советника. Его мерзкая телепатическая сущность витала даже под водой. Почувствовав отсутствие воздуха в легких, Фримен в панике начал выбираться. В этот момент, некто схватил его за руку и начал вытаскивать. Откашлявшись и отплевавшись на поверхности, Гордон сквозь заляпанные очки, посмотрел на лицо спасителя. - ИЛАЙ???? - Доктор Брин, - Илай сочувственно покачал головой, - он – руководитель всего этого отвратительного предприятия. Семичасовая война закончилась потому что он заставил Землю сдаться. - Пап, прости… Гордон резко обернулся, услышав голос. Такой недавний и такой родной. Аликс, с распущенными волосами, абсолютно голая приближалась к ним. От ее вида, у Гордона перехватило дыхание. Она словно сама только вылезла из воды. На груди были капельки воды, а нижняя часть была недвусмысленно прикрыта рукой, которая держала пистолет. Фримен посмотрел на Илая, ожидая его реакцию, но тот лишь улыбался. - Вот и хорошо, потому что…поле снято. И теперь нам всем нужно выполнить свой долг… Аликс, улыбнувшись, кивнула ему и, подойдя к Гордону, впилась губами в его губы. Девушка страстно и долго целовала ученого, который не мог до конца понять, что происходит. Он робко начал поглаживать Аликс по спине, опускаясь все ниже, а девушка прерывисто дышала от возбуждения. Она прижималась к нему всем телом, и, бросив пистолет, она заменила свою руку его. Гордон густо покраснел начал грубо сжимать бедра девушки. - Аликс… Он открыл глаза и чуть не упал от шока. Перед ним стояла далеко не Аликс, а доктор Моссман, в привычно белой кофте. - Доктор Фримен, я полагаю мы обнаружили местонахождения проекта. - ИЛАЙ!!! Что происходит?!! – испуганно пошатнулся Гордон и выхватил пистолет из кармана, - вы не они! Вы – фантомы!!! - Неужели ты правда так думаешь…? – пропел нежный голос, от которого у Гордона шли мурашки по коже. Он снова увидел обнаженную Аликс, которая шла медленным шагом, проводя рукой по своей груди, животу, опускаясь все ниже и ниже… - НЕТ!! Это не вы!! - он закрыл глаза и начал стрелять вслепую. Первый же выстрел сделал свое дело. Пуля угодила в голову Аликс. Та молча смотрела как кровь течет из ее лба, а затем завизжала от дикой боли. Крик был высокочастотным. Гордон еле успел закрыть уши. - Так. Тут что-то не то! Гордон услышал в голове голоса. Очень знакомые. - Трафик активности зашкаливает. Он нестабилен. - Что происходит?!! – кричал Гордон, - кто вы?! - О, кажется, он говорит. Эй, приятель, не ссы. Мы тебя сейчас вытащим. - Гордон, вернись ко мне, - снова эта сладкая музыка, - иди ко мне. Я хочу тебя. Я хочу тебя прямо сейчас. Не слушай никого. Отец прав. Мы должны быть вместе. Неужели, ты откажешься от…этого? Гордон взглянул в сторону Аликс и чуть не потерял сознание от нахлынувшей страсти. Аликс, а точнее, ее фантом, принимала весьма пикантные позы для соблазнения, которое и без того было на уровне. Гордон чуть не заплакал от отчаяния, но набрался мужества и снова начал стрелять в фантом. - Послушай меня! – вдруг закричал Илай, - этот корабль должен быть уничтожен… ¬- Шон, что происходит??? -… любой ценой... - Вытаскивай его, болван! Быстро! -… уничтожен!!!!! В этот момент, белая вспышка света положила конец этому кошмару. Сердце Гордона билось со скоростью пулеметной очереди. Лицо вспотело, а кровь в висках пульсировала словно река Миссисипи в разлив. Это напомнило Фримену катастрофу в тест-камере 3, «Черной Мезы». Очнулся Фримен в небольшой комнате, похожей на лодочный сарай. Возле него стояли два человека, судя по внешнему виду, явно не отсюда. Женщина лет 30-ти и обладатель нахального самодовольного голоса. - О, приятель, очухался, - улыбнулся парень в кожаной куртке, подранных штанах и заклеенных очках, - а мы уж думали, тебе конец. Обычно я таких фриков как ты не спасаю, но сегодня у нас особый случай. Судя по виду, ты тоже ученый и может быть по уму совпадаешь с моим. Честь имею, Шон Гастингс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.