ID работы: 5943472

Half-life 2 Episode Three (Война Реальностей)

Assassin's Creed, Half-Life (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4 ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЯВЛЯЕТСЯ ЖЕСТОКИМ?

Настройки текста
- Stand up, - раздался крик у самого уха. Эдвард встрепенулся и рефлекторно схватил кричавшего за шею, одарив его бешеным взглядом. Ник усмехнулся и ударил его по руке. - А ты не потерял хватку, а, Джеймс Бонд? – насмешливо сказал он, - вставай. Эко тебя развезло от вискаря. Ну, не умеете вы пить, ну черт бы вас побрал. - Что происходит?! – сонно осведомился Эдвард. Ник вытер лоб и подошел к столу, достав оттуда небольшого вида книгу, напоминавшую дневник. Сдув пыль, он бросил его Эдварду. - Ознакомься, дружище, - сказал Ник. Хоуп открыл потрепанную книгу на первой странице. Как оказалось по названию, это был «Закон сектора», свод правил Альянса на порабощенной территории бывшей Московской области. После свержения Брина, правительство Изотова начало издавать возмутительные циркуляры относительно поведения граждан на вверенной ему территории. - А теперь слушай меня, - произнес Ник, - в дневное время мы занимаемся земледелием. Защитные поля, которые ты мог заметить около нашей фермы – мое изобретение. В голосе русского явно слышалась гордость. - На людей они не действуют, хотя жаль, иначе поджарился бы ты как котлета на сковородке, - усмехнулся Ник, - комбайны проникнуть сюда не могут. Поэтому, по территории фермы можешь свободно передвигаться. Но, УПАСИ ТЕБЯ БОГ, выйти за ее пределы. Местные силы ГО активны только по ночам. Днем с ними легко можно договориться. МНЕ. Но не тебе. Поэтому, если не хочешь пулю в задницу или что похлеще, то сиди и не высовывайся. Эдвард не совсем понимал, что имеет ввиду Ник. Сидеть и не высовываться? У него задание. Задание, которое может переломить ход войны. Он не станет отсиживаться как тыловая крыса, в ожидании, что его товарищи смогут выполнить порученное. - Изотовым займемся в ближайшие дни, - словно прочел его мысли Ник, - это тебе не лысоголового оформить в 90-е. У этого подонка охрана круче, чем в свое время была у наших сраных президентов. - Ник, ты же понимаешь, что я здесь с конкретной задачей. Я потом уеду, - произнес Эдвард. Ник отмахнулся. - Бога ради, потом вали на все четыре стороны. Значит так, я сейчас иду в огород. Дела там есть. Поговорим ближе к вечеру. Все, бывай. На этой ноте Ник оставил Хоупа одного. Эдвард вяло потянулся. Делать ничего не хотелось. Связи с другими ассасинами у него не было. Ни рации, ни компьютера. Интернет вообще канул в Лету. Значит, приходилось рассчитывать только на себя и этого странного русского. От скуки, Эдвард решил почитать «Закон сектора». Полистав пару страниц Хоуп понял, что правила местной власти довольно однообразны. «Закон №56 «Об отчетности поступков» Каждый гражданин обязан делать ежевечерний отчет по прошедшему дню в ближайшее отделение Гражданской Обороны. Отчет включает в себя: 1. Письменное заявление на имя дежурного офицера; 2. Отчет о своих действиях; 3. Отчет о действиях сосеседей; 4. Отчет о действиях собственной семьи; В случае отказа и/или несвоевременной сдачи отчета, на гражданина и членов его семьи накладывается штраф в размере восьми пищевых единиц. Закон №92 «О фермерском хозяйстве» Гражданин, во владении которого находится ферма или фермерское хозяйство, обязан зарегистрироваться в управлении ГО как субъект хозяйственной деятельности, а также каждый месяц выплачивать продовольственный налог в размере половины собранного урожая. В случае отказа и/или сопротивления к нему будут применены судебные меры согласно Декрету о военном положении Сектора» Остальные законы были приблизительно похожи. Во всех, человек считался существом второго сорта, лишенным всяких прав. На титульной странице книги находился портрет самого Изотова, а под ним подпись – «Законность в послушании». Из старых книг, по типу романа Оруэлла «1984», Эдвард примерно понимал суть такой фразы. Покорись нам или умрешь. В лучшем случае. Смешно было то, что Эдвард за всю свою жизнь привык к такому положению вещей. Он не видел другого мира, иной жизни, ему было не с чем сравнить, а потому тоска и грусть по утраченному не мешала его работе. Их просто не было. Были конкретные цели, задачи, операции. Одного направления, единого формата. Зачем убивать их? Они – враги. А почему враги? Бог его знает. Родившись в Братстве и посвятив всю свою жизнь борьбе, Эдварду не хватало времени на философские мысли: Зачем? Почему? В чем смысл? Он убивал потому что так надо. Потому что, есть «мы», а есть «они». И «они» отняли у «нас» свободу и мир. А значит с «ними» и нужно поступать жестоко. Вопрос в другом. Что на сегодняшний день является жестоким? От философских мыслей его оторвала Оля, тихо вошедшая в комнату. - Эдвард… Снова этот голос, от которого приятные мурашки по телу. Снова этот девичий тон, который сводил с ума холодного и целеустремленного убийц. Ассасин поднял голову и замер. Оля была одета в свободную майку и шорты. Эдвард приметил, что на девушке не было лифчика, а ее пышная грудь в свободном доступе будто звала его. Эдвард не знал, как справится с такими ощущениями. Он никогда ранее такого не испытывал – влечение к женскому полу. Его обучали блокировать инстинкты, а для удовлетворения половых потребностей он пил специальные растворы, которые уменьшали сексуальное напряжение. - Оля…? - Отец сказал, что Вы уже встали, - произнесла она, - он попросил сходить с Вами в лес на разведку. К обеду он хочет пойти с друзьями на охоту. - На охоту? – тупо повторил Эдвард. Все его мысли были заняты одним… - Да. У нас осталось крайне мало мяса, он хочет пополнить запасы, - вкрадчиво сказала Оля. Эдвард встрепенулся. Охота. Таким промышляли члены его Братства в лесах Лондона. - Да. Да, конечно, я только вот… Хоуп понял, что он в одних трусах и слегка покраснел. Опять это ощущение! Да черт бы его побрал! Оля окинула его оценивающим взглядом и еле-еле улыбнулась, хотя эта улыбка была похожа скорее на флирт, чем на дружелюбие. - Я буду ждать Вас на улице, - сказала Оля и подошла к двери. Эдвард начал лихорадочно искать свою одежду. - Вы не одни, мастер Хоуп, - произнесла Оля у двери и вышла. ЧТО? Опять мастер Хоуп? Вчера ему казалось, что он ослышался из-за количества выпитого и усталости. Но сейчас… Тут явно что-то было не так. Эдвард решил во что бы то ни стало разобраться в этом. Одевшись, он поспешил на улицу, где его уже ждала Оля. ___________________________________________________________________ Понять не дано Вам то, что скрыто от смертных, доктор Фримен. - Тогда почему я здесь? Вы сами знаете ответ. - Это все чертова мистика! Если Вам что-то от меня нужно, скажите прямо!! – заорал Гордон. Наконец, человек в синем костюме вышел. Все то же самодовольное лицо, тот же элегантный вид и неизменный кейс в руках. Гордону хотелось, чтобы сейчас у него в руке оказался нож или пистолет. Фримен имел дикое желание прострелить этому мерзавцу голову. Ваша миссия почти окончена, доктор. И Вы практически полностью вернули свой долг. - Иногда мне кажется, через который я прошел не стоит моей жизни.тся, что лучше бы ты тогда оставил меня в «Черной Мезе», - усмехнулся Фримен, - весь тот А Ваша жизнь стоит дороже, чем все жизни людей вместе взятые, Гордон. Помните об этом. Вы обязаны выжить, иначе Земля обречена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.