ID работы: 5943581

Goodbye my lover

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эмбер. Беспощадная Стерва. Конкурент. Та, которую ненавидят все. Однако, все пришли попрощаться, когда она умирала. Уилсон не понимал, это что шутка? У него были двоичные чувства. Приятно и отвратительно одновременно. Они же не любят ее, ненавидят, так зачем пришли? Но он молчал и смотрел, как все они молча попрощались и также молча ушли. Беспощадная Стерва умеет любить. Эмбер и правда напоминает Хауса. Немного эгоистка, манипулятор, пытается везде выиграть и навредить. Уилсон не понимал, как мог влюбиться в женскую версию Хауса. Но Эмбер… Она оказалась такой нежной, такой… Любимой. И его любимая сейчас умирает. Это такая глупая смерть! Еще Уилсон винит Хауса. Если бы не он, она сейчас бы не лежала на больничной койке и не делала последние глотки воздуха. Его любимая умирает. Прощай моя любимая! Уилсон и Хаус — один человек. Хаус не умеет любить, он отталкивает близких людей, вредит и делает больно другим по одной простой причине. Хаусу больно, но Хаус умеет думать и лечить людей. Уилсон умеет любить, слушать и понимать людей. Уилсон — сердце, а Хаус — голова. Теперь Уилсон — разбитое сердце. А с разбитым сердцем голова не может думать. Хаус в коме. Беспощадная стерва и влюбленный идиот. Слишком жестокая и слишком мягкий. Они такие разные, а любят друг друга. Настоящее клише, Хаус бы посмеялся еще раз, будь он здесь. Уилсон морально убит. Он спрашивает любимую, задает интересующий вопрос и получает ожидаемый ответ. Ему не нужно было это знать, он все понимал, но не удержался. Он тоже верит стереотипам. Беспощадная стерва не может любить. Но любит. Помни о нас и о том, что было между нами. Я видел твои слёзы и твою улыбку, Я смотрел на тебя спящую. Я бы стал отцом твоего ребёнка, Я бы прожил с тобой всю жизнь. Уилсон целует Эмбер в губы, обнимает, шепчет последние слова, которые та так желает услышать. Что может быть лучше, чем умереть в объятьях своего любимого? Наверное, только долгая и счастливая жизнь рядом с ним. Уилсон тоже этого желает. Но диагноз поставлен, она умрет в любом случае. А ведь если бы не Хаус, Эмбер была бы сейчас жива и здорова. Уилсон винит Хауса и себя тоже. Вместе мы шагнули с тобой в ночь. Возможно, всё кончено, но не всё решено: Я останусь рядом с тобой, если пожелаешь. Ты проникла мне в сердце и в душу, Ты изменила мою жизнь и мои планы. Уилсон обнимает Эмбер крепче. Это последний раз, когда он держит ее за руку. По щекам льются слезы, которые означают неизбежное. Глаза говорят, как ему жаль и как он любит Эмбер. Если бы она только могла все изменить. Хотя бы еще день прожить с любимым. Еще раз сказать, как любит его и как благодарна за то, что изменил ее и показал другой мир. Мир, где есть любовь, где все хорошо. Я люблю тебя, клянусь, это правда. Я не могу жить без тебя. Идеальный мир рухнул, сломался, канул в реальность, где нет счастья. Уилсон ненавидит этот мир. Уилсон ненавидит себя. В том автобусе должен был быть он. Все кончено. Единственная любовь умирает в его объятьях и он ничего не может сделать. Только сказать, что любит и выключить аппарат, благодаря которому Эмбер все еще дышит. Уилсон делает это через силу, быстро нажимает все кнопки, чтобы успеть еще раз обнять любимую. И она делает последний в своей жизни вздох и закрывает глаза. Навсегда. Прощай, моя любимая! Прощай, мой друг! Ты была единственной, Ты была для меня единственной. Эмбер была беспощадной стервой, но Уилсон изменил ее, поэтому она не дает Хаусу отправиться вместе с ней в лучший или худший мир. Она в последний раз улыбается ему, вспоминая Уилсона. Джеймс не должен быть один, и Хаус поможет ему. А Эмбер счастлива. Это была ее последняя минута, она сделала все, что нужно. Уилсон справится. Если он любил ее, то сможет отпустить и жить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.