ID работы: 5943828

Каково человека тело на вкус?

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Gold Miner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как Монстрокс создал зелье и его последствия

Настройки текста
      Монстрокс, как всегда, был в своём репертуаре; делал какие-то зелья, а Джестро, как всегда, помогал. Но на этот раз он не знал, что его ожидают такие ужасные последствия…       — Нет, ну, а все-таки, что это за зелье? — заинтересовано спросил шут.       — Это, мой дорогой друг… Зелье, которое делает любого человека кровожадным, даже самого безобидного, даже такого, как ты, — некромант ткнул пальцем в клоуна, на что Джестро немного вздрогнул.       В его глазах промелькнул страх, парень не знал, что его ожидают такие ужасные последствия. Когда некромант закончил работу над зельем, он ушел, а Джестро стало интересно: что это за зелье такое и, что оно может сделать?..       Подойдя к колбе с эликсиром, он посмотрел на него и, все-таки, взял в руки. Если бы он был осторожён ничего бы не случилось, но, как говориться: «интерес приводит к беде». Джестро случайно споткнулся и упал, проливая на себя часть эликсира. Колбу же он уронил. Она разбилась и по земле потекла ядовито-зеленая жидкость, из которой впоследствии начал испаряться едкий пар, что распространился в комнате, просачиваясь в самые узкие места. Монстрокс услышав звук разбитого стела, не собирался забегать внутрь, ибо знал, что, если откроет, то этот пар окажется повсюду. Джестро пока лежал без сознания, а в голову ему хлынули мысли с убийствами. И все же, потихоньку он начал изменяться; на конечностях появились большие и прочные когти сине-красного цвета, которые позволяли легко пронзаться человеческую или любую другую плоть. Кожа шута очень сильно побледнела, а на щеках появились маленькие впадины, губы стали темно-алые, а, когда бы он улыбался, его рот был от одного уха к другого. Он бы улыбнулся, и было бы видно белые и острые, как лезвие, зубы. Причём не просто зубы, а клыки, как у пираньи, которые могли легко откусить, что-либо и где-либо. А также во рту мог виднеться длинный язык. И на конец, его же рога на колпаке удлинились. Они были такими острыми, что легко могли пронзить любого. Очнувшись, клоун очутился в комнате Монстрокса, но помещение было в дыму и ему было сложно заметить что-либо. Когда, через пару минут чад пропал, в комнату зашёл немного суровый и злой Монстрокс. Да, он не любил, когда трогают его вещи и зелья без спроса.       — Джестро! Что я тебе говорил насчет зелья?! Не надо его трогать было…       — Н-но я случайно, я не знал… что оно может быть настолько… ужасным… — на лице этого шута-монстра появились слёзы, ведь он правда не знал о последствиях этого ужасного эликсира.       — Ладно, прости… зря я так, — некромант помог шуту встать и обнял его на что шут ответил взаимно.       — Прости,. я не хотел, что бы это произошло… я случайно…       — Я тебе верю, — посмотрев на Джестро, тот вытер слезы, его слезы и улыбнулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.