ID работы: 5943828

Каково человека тело на вкус?

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Gold Miner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не успел опомниться,а уже капли крови стекает по лице...

Настройки текста
      Миловидный шут стал ужасным монстром, из-за чего теперь он очень и очень жалел. После этого Джестро лежал на земле в луже крови. Он спал, но, когда проснулся, юноша почувствовал, что лежит на чем-то мокром. Клоун потер глаза и увидел на руках кровь.       — Ч… что за… это…- ответил нервно парень. Увидев и на земле лужу крови, он отпрыгнул и прижался к стене.       — Н… нет… не-ет… не может… быть… это… это кровь? — руки у шута задрожали, а зрачки сузились.       Как оказалось, прошлой ночью он съел человека, но это юноша не помнил. Клоун не верил, что это кровь, но слизав со своих когтистых пальцев, она показалась ему настолько сладостной, как мёд, и от этого Джестро сошёл с ума…       — Кажется и вправду…з-зелье начало действовать, но…чёрт, — выразился тот, ведь он не знал, что вскоре за пару недель он окончательно озвереет. Некромант пытался сделать антидот, но, как оказалось, он не подействует, потому что зелье начало очень быстро влиять, а противоядие… оно могло сделать ещё хуже… Итак, вернёмся к нашему шуту-каннибалу. Он со страданиями забился в угол и начал рыдать, ибо парень не мог поверить, что скоро озвереет и не будет ничего помнить. Да-да, такова судьба клоуна, но собрав все последние силы человека в кулак, он вытер слезы и собрался духом.       — Не падать духом… может быть ещё есть надежда, что я не озверею, -наивный юноша так надеялся на это, а ведь это был его последний шанс. Он не знал, что его вскоре станут разыскивать…       Спустя пару дней он не мог думать ни о чем нормальном; в голове только, что и крутились мысли о крови и прочей ерунде…       — Мне…нужна эта чёртова кровь…не могу сдерживаться, — Джестро схватился за голову и упал на колени. Глаза светились красным цветом, ведь шут сходил с ума, а из зо рта неожиданно потекла пена — шут он окончательно озверел. Юноша бесился и сходил с ума. Парень настолько жаждал крови, что порезал себе руку и начал жадно пить свою же кровушку. Вскоре он утолил эту жажду. Джестро встал с земли и вытер кровь, в то время, как на лице сияла улыбка самого настоящего, то ли маньяка, то ли зверя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.