ID работы: 5943828

Каково человека тело на вкус?

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Gold Miner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебе никогда не понять моего внутреннего монстра

Настройки текста
      И, действительно, Джестро был похож на Джекила и Хайда. Он так же боролся со своим озверением.       — Джестро, — молвил Мерлок.       — Здравствуй, Мерлок. Теперь, ты видишь кем я стал, — на выдохе молвил шут.       — Джестро, поверь, я хочу тебе помочь, пока не поздно, — сказал волшебник.       — А не легче просто связать мне руки и закопать живцом?.. — на пределе нервного срыва сказал клоун.       — Джестро, что ты говоришь? Ты говоришь неправду!       — КОМУ ТАКОЙ МОНСТР НУЖЕН?! — в слезах закричал он.       — Много, кому нужен, ведь, поверь, есть много людей, которым ты необходим.       — НЕТ! Я ИМ ВОВСЕ НЕ НУЖЕН! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ — ПОКАЗУХА! ПОЗЕРСТВО! ВСЕ ЛОЖЬ, — нервно прокричал юноша, — Я никому не нужен, ведь, кто хочет видеть такого монстра, как я?       Волшебник тяжело вздохнул. Он хотел помочь Джестро. Но шут не просил помощи, ведь он знал, что после всего его станут ненавидеть, а может, вообще, выгонят из города. На другой день шут уже вел себя уже, не как человек, а как самое натуральное хищное животное. Хотя, ему, наверное, уже было без разницы.       Когда Монстракс шёл по улице он увидел его. Джестро сидел, как натуральный зверь, отрывал кусок за куском уже от мертвого человеческого тела. Грыз кость и слизывал кровь.       — Боже, Джестро! В кого ты превратился, — шокировано ответил Монстракс, но юноша уже ничего не понимал. Его мозг был затуманен инстинктами хищника.       Джестро злобно рычал, защищая свою добычу.       — Монстракс?! — воскликнул Мерлок, — Что ты здесь делаешь?       — А, что делаешь здесь ты?! — прошипел некромант.       — Я хочу помочь бедному мальчику.       — Ему уже не поможешь! Разве что, можно его убить.       -Нет! Его можно вернуть обратно, но Джестро надо заковать в цепи, чтобы он опять никого не убил!       — Эх, — некромант посмотрел на юношу и тяжело вздохнул, — Сдаюсь. Мы должны сделать это вместе, но пообещай, что сотрешь мальчишке память, чтобы он не знал, каким монстром был.       -Хорошо. Завтра же и начнём разрабатывать зелье, — вздохнул старый волшебник.       — Ничего малыш, скоро ты станешь нормальным, — некромант погладил своего «монстрика» по голове и ушел.       Озверевший юноша не понимал ничего и пока обгрызал кость, сломал зуб.       Людей это не устраивало и они в это время искали монстра повсюду. Они хотели его убить и растерзать. Настолько они его ненавидели. Эх, Джестро, что ты натворил? Эта неуклюжесть стоила ему жизни.       На другой день юношу-монстра приковали цепями в темнице. Если Джестро не бился кулаками — он грыз цепи, пытался выбить стену или вырвать стальные прутья. Но он просто сломал несколько зубов и оббил себе руки. Парень злобно рычал. Затаившись в темноте, шут сверкал своими глазками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.