ID работы: 5943828

Каково человека тело на вкус?

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Gold Miner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этот парень словно Джекил и Хайд...

Настройки текста
      Не скажу, что было пару дней назад, но наш Джестро уже был в темнице. Проснувшись, парень сидел на земле, поглядывая на серый тусклый потолок, а через маленькое окошко на лицо нашего шута падали лучи солнца. Слышно был, то шепоты, то громкие разговоры тюремщиков-собеседников. Вскоре наш клоун встал с земли и оглянулся:       — Ох… где это я…       — В тюрьме, — ответил злодей напротив.       — Ч…что, но почему? Когда?! Почему?.. это… это сон, да? Ведь… так? — взволновано, почти на пределе, молвил шут. Руки у него задрожали, а на глазах появились слёзы, он не мог поверить в то, что он оказался в тюрьме.       — Эй, и чего ты плачешь, клоун?       — Н… ничего просто… просто я не думал, что окажусь в тюрьме.       — А ну-ка, тихо! — закричал озлобленный охранник.       Шут замолчал, но его тревожила одна мысль, что скоро, через три дня, он озвереет. Парень потерял ту надежду, которая его сначала озарила, а затем бросила. Юноша погрузился в глубокое отчаяние. Джестро сел на землю, на его глазах накатились слёзы. Парень начал рыдать. По его лицу текли прозрачные слёзы, которые падали на землю. Джестро смотрел вниз, а смотря на пол его глаза были пустыми, в них не было ни надежды, ни чувств, кроме одной печали и отчаяния. Наконец томно вздохнув, он начал напевать себе печальную песенку под нос. Пение шута прервал громкий крик охранника:       — Джестро! К тебе посетитель! Какие именно посетители могли прийти к нему, ведь он одинок? Но клоун далеко ошибался и очень даже сильно ошибался, к нему пришёл Мерлок и он был человеком, а не голограммой. Правда, неизвестно, как он стал человеком. У Джестро родилась надежда, но все ровно он был очень расстроен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.