ID работы: 5943984

Запутанная любовь

Гет
G
Заморожен
19
автор
Elf_Potato бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К Вере приезжает сестра из Москвы и зовут ее Оксана. Автобус остановился на автобусной остановке, и оттуда вышла девушка, одетая в дорогие джинсы, в кеды и майку. Она подошла к магазину и увидела там Алену. - Здравствуйте. Скажите, а где я могу найти Веру? - спросила она у нее. - Какую? - спросила Алена. - А у вас что так много Вер? - Нет. Есть только Большаева. Так вам нужно пройти прямо, там повернуть на лево. Там будет медпункт и там вы найдете Веру. - сказала Алена. - Спасибо. - сказала Оксана. Когда мимо ехала Вера, и она увидела свою сестру, то она остановилась и окликнула ее. - Сестренка! - крикнула Оксана. Все от удивления повернулись, даже лесник, который в этот момент проезжал мимо, затормозил. Сестры обнялись. - Ты какими судьбами к нам в Ольховку? Неужели решила променять свою Москву на село? - спросила Вера. - Нет! Никогда в жизни, просто у меня отпуск, вот и решила приехать к тебе. А ты что не рада мне? - Нет, конечно рада, просто я думала, что ты в свою Турцию или Египет укатишь. - сказала Вера. - Так я и собиралась, только потом вспомнила предыдущие свои отпуска и решила свалить к сестре. - ответила Оксана. - А что так? - спросила Вера. - Да просто Рогозина задолбала, все время на работу вызывает и при том там есть связь, а у тебя нет. И до меня никто не дозвонится. Ладно, что это мы при людях разговариваем, может все-таки покажешь свои апартаменты? - Конечно. Пойдем. Они шли и разговаривали обо всем, и тут Вера спросила про свою вторую сестру Лесю: - Ксюх, а ты не знаешь как там Леська, а то она мне давненько не звонила? - А, Леська нормально, работает. - А почему она мне не звонит? - Работы много. - А кем она работает? - А она, по-моему, работает в какой-то фирме или археологом. Я точно не знаю, а что она тебе говорила, где она работает? - сказала Оксана. - Она мне не говорила где работает, когда не спрошу, то тему переводит, то еще что-то. За разговорами они дошли до дома Веры. - Ну вот и мои апартаменты. Еще не жалеешь, что променяла свою Турцию на село? - спросила Вера. - Нет. Я хоть в кой-то веке отдохну, как человек. Тем временем в Питере. КТЦ. Вся группа находится в комнате отдыха, они только что вернулись из очередного задания, которое проходило в горах Кавказа. В комнату зашёл Пригов, Батя и Багира. Вся группа подскочила. Пригов сказал: - Вольно. И после этих слов все снова легли. Тут снова заговорил Пригов: - Итак бойцы, у меня для вас две новости... - тут Пригова перебил Кот. - Ну как всегда. Багира строго посмотрела на Ионова и он замолчал. Пригов продолжил: - Одна хорошая, а вторая плохая. Ну и с какой начинать? - спросил Пригов. - Ну давай с хорошей. - сказал Бизон. - Итак, все молодцы, справились как всегда. За это вы получите выходные, но это потом, а теперь плохая новость. Из колонии сбежали опасные преступники, они тяжело ранили двоих конвоиров и одного убили. По наружным данным они находятся под Москвой, в селе Ольховка... - тут Пригова перебила Уманова до этого спокойно сидящая. - Что!? Как в селе Ольховка??? Вы в этом уверены? - Да, уверен. А что такое, Уманова? - спросил Пригов. - В этом селе... Да так, уже ничего. - сказала Ума. - Точно? - спросила Мура - Да, точно. Я сейчас, мне нужно позвонить. Извините. - сказала Ума и вылетела из комнаты. - Странная она, какая-то. - сказал до этого молчащий Физик. Когда Ума вернулась Пригов продолжил: - Итак, - сказал Пригов - Вы отправляетесь в это село. Ваша задача не проявить себя и убить беглых зэков. - Да, и еще, в этом селе нет связи. Поэтому на связь придется выходить в райцентре. - добавила Багира. Пригов и Багира ушли,остался только Батя. - Ну что ребят, собирайтесь и вперёд. - сказал он. После его слов вся группа стала собираться. Когда группа собиралась, то Мура спросила у Умы: - Леська, что случилось? Ты прям после того, что сказал Пригов сама не своя. - Да нет, все хорошо, тебе показалось. - сказала Ума. - Ну, как знаешь. - ответила ей Женя. Группа села в машину и направилась в это село. Всю дорогу Ума смотрела в окно и очень нервничала, а на вопросы ребят отвечала, что просто устала и у нее все хорошо. Группа добрались до места назначения, спрятала машину и пошла в лес, где им предстояло провести долгое время в поисках опасных преступников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.