ID работы: 5943984

Запутанная любовь

Гет
G
Заморожен
19
автор
Elf_Potato бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда группа пришла на место, то было уже темно. Они разбили палатки, развели костёр и назначили, кто и когда будет стоять на посту. Первой заступила Ума. За все время, которое она дежурила, не было ничего подозрительного. После Умы дежурил Кот. Во время дежурства Кот услышал как что-то шевелится в кустах, он разбудил всю группу, и они начали прочесывать местность, но ничего и никого не нашли, и поменяли место стоянки. Утро в деревне. 9:00 Когда Вера шла на работу, то она увидела возле магазина собрание. Она подошла ближе и услышала, как Васька говорил всем, что видел шестерых с автоматами : - Васька да пойди проспись, по пьяне не такое привидится.- сказала Авдотья. - Может Ваське привиделось, то мне точно уж нет. Я сама лично видела, как по лесу шастали какие-то люди с автоматами и в какой-то интересной форме. - сказала Алена. - Ой! А если это правда, то что у нас в лесу опасные преступники. Ой, что будет, что будет? - сказала Авдотья. - Ален может тебе показалось? Как у нас могут быть люди у форме и с автоматами? - сказала Вера. - Нет Вер. Мне не показалось. Вот как эта городская приехала, так и эти с автоматами появились. Вот так. - ответила Алена. - Нет я их еще раньше видела.- сказала Таисия. - Да и когда вы их видели? - спросил Зубов. - Вчера ночью я из райцентра возвращалась, и вижу что какие-то люди идут в лес. - ответила Таисия. Тем временем в лесу. - Ребят. Я в село схожу, продуктов накуплю, и узнаю что местные говорят.- сказала Ума. - Ок. Но если что, то мы туристы, которые ездят по миру, и собирают всё о деревнях. Запомнила? - сказал Бизон. - Да. Запомнила. Не дурная. - ответила с некой злобой Ума. - Ум, ты чего, у тебя все хорошо? - спросил Кот. - Да все у меня нормально что вы ко мне пристали !!!!????- закричала Ума. - Ну не хочешь, не говори. Что сразу орать.- ответил ей Физик. Ума пошла в сторону дороги. Там она села на автобус и добралась до Ольховки. Встав на остановке, она направилась в магазин.Она зашла в магазин. - Здравствуйте. - сказала Леся. - Здравствуйте.-Сказала Алена. - Скажите, а где я могу найди Веру Большаеву? - спросила Леся. - А вы ей кто? Что интересуетесь ею? - спросил Зубов. - Я с ней в одном институте училась. Мы с ней у вас в райцентре встретились, и она мне свой адрес дала. Вот, решила проведать старую подругу. - ответила ему Леся. - Ну тогда пойдёмте я вас проведу. - сказал ей Леонид. - Спасибо. - сказала ему Леся. - Как вас зовут? Меня Леонид. -спросил у нее Леонид Матвеевич. - Леся. Очень приятно Леонид. - ответила Леся. За разговорами они дошли до медпункта. - Спасибо что проводили. -сказала Леся. - Не за что.- сказал Зубов. Леся зашла в медпункт и позвала Веру. Она вышла и была в шоке, увидев свою вторую сестру. - Ну и что мы застыли, неужели не рада меня видеть? - спросила Ума. - Нет конечно рада, просто ты так ко мне давно не приезжала, я и удивилась. - она подошла и обняла сестру. - Я так давно тебя не видела. Ты как, к нам в гости или так проездом? - Я проездом. Я тут со своими друзьями, в лесу, собираю все о вашем селе, вот решила зайти, тебя проведать. - сказала ее Леся. - А кем ты работаешь? - спросила Вера. - Я переводчиком. А что? - спросила Леся. - Да так просто мы с Ксюхой спорили, кем ты работаешь.- сказала Вера. - А что Ксюха тоже здесь ? - испугано спросила Леся. - Да. А что ты разве не в курсе? - спросила Вера. - Нет. Ой, ладно я пойду. Пока. Я еще приду. - Леся вылетела из медпункта и полетела в магазин. Там она купила продуктов, от Алены узнала что их видели, и уже все село знает, что в лесу есть шестеро вооруженных людей. Леся вернулась к группе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.