ID работы: 5943984

Запутанная любовь

Гет
G
Заморожен
19
автор
Elf_Potato бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так прошёл день. Ночью, когда все легли спать, Леся взяла куртку, фонарь и собралась идти. Когда она проходила мимо палатки Кота, то случайно задела бутылку с водой, и эта бутылка покатилась к казанку и подняла шум. На этот шум поднялась вся группа, схватив свои табельные, и вылетели со своих палаток. Когда они вылетели, и увидели, что это Ума, то они успокоились и спрятали оружие. Кот спросил: - Уманова, твою мать! Ты куда на ночь глядя собралась ? - Куда надо, туда и собралась, и вообще я проверить хотела, там что-то со стороны болот пробежало, вот и хотела проверить. У меня вопрос: "какой умный человек поставил здесь бутылку?" - Ну, этим умным человеком была я, -сказала Мура. - А куртка зачем?-спросил Физик. - Ну...это...спать холодно, вот и надела куртку, а что нельзя? - Да нет, можно конечно, -сказал Физик. - Ну я пойду проверю? Сказав это, Ума направилась в ту сторону, где находилось село. - Ума. -сказал Бизон. - Что? - Болото в другой стороне. - А точно, спасибо Борь. И Ума направилась в сторону болота. Но никто, кроме нее не знал, что там есть такая тропинка, которая ведет в село. Ребята все отправились осматривать территорию, а Ума направилась в село. После того как группа проверила территорию, они вернулись к лагерю и Тарасов спросил: - А где Ума? - Не знаю, она направилась в сторону болот, -сказал Кот. После его слов, группа направилась в сторону, в которую пошла Ума. Там они провели целых два часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.